玩家社区_三国杀官方社区

标题: OL下次更新求出根据玩家意愿自由排秀功能y尺 [打印本页]

作者: 漫步喵喵    时间: 2015-1-29 11:22
标题: OL下次更新求出根据玩家意愿自由排秀功能y尺
b露珠是一个中度强迫症患者,坚决无法忍受自己包裹里的三国秀乱七八糟的!/bb:6_159:/bb其实旧版本是可以排列三国秀的,具体方法是点想移动到第一位的秀,点替换的秀,然后点现在的秀,然后重登。/bb:6_154:/bb于是露珠辛辛苦苦花了整整一天时间重登、退出、重登、退出好不容易把所有的大乔、小乔、dc、香香、姨妈、皇后秀都组合到了一起/bb:6_160:/bb****,谁想到刚过了5天,ol新版本的****上线,出了自动整理包裹功能,露珠又手**点了一下,然后秀秀又一篇大乱/bb:6_164:/bb顿时整个人都不好了!!!而且新版本貌似也不能用老方法整理了!!/b
作者: 黄芭蕉    时间: 2015-1-29 11:25
理解错标题了,以为lz说的是 让玩家自己调节三国秀形象在框中的比例

默默地佩服一下lz手动整理的毅力
作者: 漫步喵喵    时间: 2015-1-29 11:27
b现在ol上已出的自动整理包裹功能不明觉厉/bb:7_180:/bb强烈要求三国秀可以自由拖动顺序,然后保存位置,就像qq空间编辑照片一样,这样露珠所有的甄姬、dc、大乔神****秀又可以重新在一起拉/bb:7_181:/bbattach43456/attach/bb比如露珠的一页三国秀,里面既有节气秀,也有皮肤秀,还有签到、抽奖送的乱七八糟的各种秀,真是一片混乱/bb:7_172:/bb强迫症患者表示真的伤不起!/b

作者: 丿小家灬默默    时间: 2015-1-29 11:27
我也是呢,之前的版本,花了好长时间整理好的,结果现在。。。
作者: 括号    时间: 2015-1-29 11:29
{:3_63:}~~~~~晚期了~~
没救了~
作者: 倚梦魂    时间: 2015-1-29 11:30
                             楼主好纠结啊                  
作者: ambrum    时间: 2015-1-29 11:31
我真的真的不想笑的

P个S :要是能够自已排秀,确实要好很多,特别是那些个长得丑的标准秀,特想把他们移到后面去,就是移不了
作者: 乄尛灬萌兔丶    时间: 2015-1-29 11:34
喵喵淡定~
作者: 喜喜    时间: 2015-1-29 11:36
可以删秀了好评!
作者: 痴恋梵尘殇    时间: 2015-1-29 11:36
排的再好有什么用?{:3_53:}
作者: 漫步喵喵    时间: 2015-1-29 11:38
顺便提及三国秀的打开方式,露珠觉得原来直接点包裹,然后点三国秀的打开方式就很方便,现在的打开方式怎么看都没比原来的简单快捷多少,而且分类排序功能也缺失,所以要么就恢复到以前三国秀的包裹打开方式,要么就开发可以一键点开的快捷方式!

不论三国秀包裹的新模式是怎么样的,露珠都希望可以按照个人意愿,任意排列三国杀秀!!

比如说,露珠有很多甄姬秀,可她们却分散在包裹的各个地方!!找起来真是晃瞎我的24K钛合金有木有!

如果都能汇总到一起,强迫症患者表示感动的泪牛满面!!

✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍

--我发现你最近又…
   --停不许说‘胖’或‘肥’!
   --肿了!

作者: 一只大考拉    时间: 2015-1-29 11:39
容我先膜拜一会
作者: 丿巨蟹丶西溟    时间: 2015-1-29 11:42
逼死****座:6_153:
作者: dyb1132    时间: 2015-1-29 11:49
你确定是中等强迫症??病入膏肓,需下猛药……
作者: 时光演绎半生缘    时间: 2015-1-29 11:49
这大概都是土豪的烦恼吧{:3_43:}
作者: 毒妇服毒    时间: 2015-1-29 12:04
土豪~~~~~~~~交个朋友吧
作者: 文姬丷恋歌丶    时间: 2015-1-29 12:07
论炫富的20种方法。。
穷叼的我表示压根就没有秀可以挂
作者: 唤雷师    时间: 2015-1-29 12:11
壕!!!
作者: 小哥34    时间: 2015-1-29 12:14
支持一下,我想要这个功能很久了
作者: 胡小笨    时间: 2015-1-29 12:31
我只是来水一下。。。。
作者: 偶系小胖妞    时间: 2015-1-29 12:42
逼死你们强迫症!~
作者: 狂霸拽少    时间: 2015-1-29 12:45
妹子好强的强迫症。。。。。我震惊了{:3_52:}
作者: 喵了个毛巾    时间: 2015-1-29 20:58
这个建议。。也有玩家提过了,由来已久。。

近日也有玩家重新提起,也已经记录了哦。这里不重复记录了。感谢建议。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3