玩家社区_三国杀官方社区

标题: 关于论坛直播开包 [打印本页]

作者: 殺出一條不歸路    时间: 2015-1-25 22:14
标题: 关于论坛直播开包
最近总是在论坛看见xx玩家直播开皮肤包?请问你们这样的做的目的是炫耀呢?还是实在无聊?还是为了出名?还是。。。?可是如果1个2个也就算了,要是每天整个版面都是在开皮肤包,那对于论坛来说有何意义?每天一大堆毫无意义的图片占领着版面,就如一群苍蝇在你眼前每天飞来飞去,你们说这是什么感受,某些人为了自己而伤害了大部分人。。。你们这样做不觉得自私吗?就这点问题本人建议:1开设直播皮肤专区,并且帖子不在第一页出现2对于那些有事没事就开皮肤包,影响论坛版面的给予警告,屡犯者关小黑屋3希望论坛管理员24值班,对于那些严重影响版面的帖子给予及时****及****。4对于首页的帖子,以置顶帖、精华帖、公告帖等优质的帖子为主。
作者: 狂风三号    时间: 2015-1-25 22:17
伤害了我的心靈。。。。。。。。。。
作者: 殺出一條不歸路    时间: 2015-1-25 22:17
美化论坛环境,人人有责@炽天使  @tracyloved   @董卓吃毒菜 @蓝稻草  
作者: 爪机被绑定啊    时间: 2015-1-25 22:18
这样的话就分娱乐版和精华版好啦~ 喜欢清静就去精华版,喜欢热闹嘻嘻哈哈就来娱乐版
作者: 游离比我小4岁    时间: 2015-1-25 22:19
感觉不可行啊。。好多人买皮肤包只是为了水一贴,要是禁止直播开包的话,估计皮肤包的销量会下降
作者: 文姬丷恋歌丶    时间: 2015-1-25 22:19
热热闹闹没啥子不好呀=w=
作者: sgs27328186    时间: 2015-1-25 22:21
作息壕说了句真话
作者: tracyloved    时间: 2015-1-25 22:21
比开包更可恶的难道不是“我又开到1毛钱”吗

开包他开出史诗传说我可以也去开,问题是他开到1毛钱,我就是开不到,这个不能忍。以后不许发自己开到1毛2毛3毛5毛了
作者: 董卓吃毒菜    时间: 2015-1-25 22:39
1单独为皮肤开设一个区是不现实的。。。没有意义。。。2毕竟传说直播加人品,另外直播小伙伴们都感兴趣人气旺,作为活跃交流的社区不能因为人家开皮肤包交流就直接带走。。。3基本上只要有违反版规的帖子都会及时****的,不过开皮肤包目前来看不违反版规,如果不是十分清楚版规请戳置顶。。。4可能很多时候大家来社区只是交流讨论的,强制让主页只是公告或者精华会丧尸社区本来应有的部分乐趣。。。看得出来楼主是个心系社区发展、满满正能量的小伙伴,希望继续努力。。。
作者: 喵喵喵喵咪    时间: 2015-1-25 22:46
支持黑胖233333  其实他们直播让我有了可以水的帖子
作者: 丿小家灬默默    时间: 2015-1-25 22:47
不喜欢看可以去精品区啊,大家无非就是活跃活跃,水点经验而已,至于这样仇视么,不乐意看可以不打开就行了么
作者: 条葱    时间: 2015-1-25 22:51
其实主要目的是水一贴
作者: 苏塘suger    时间: 2015-1-25 22:54
来社区是为了娱乐,为了戏耍的
作息不要太认真
当然,欢迎作息来举报来提意见,毕竟社区的稳定也有你的一份辛苦~~~~
送上老狐狸的香吻~~~~~~~~~~~
作者: 杀内必输43    时间: 2015-1-25 23:32
话说人家截图上传也要费点时间的,何况其实大多数人都对这种直播贴喜闻乐见的,实在反感视而不见就好啦= =

很多人平时都是潜水或回复的,都懒得发帖,难得开到好皮肤想宣泄一下激动的心情发个帖,也不能打击人家的积极性啊

今晚在楼主发这个贴之前我已经在另一个帖子里说明天要直播开包召唤黑胖为其正名,图个欢乐,所以。。。你懂得

已经好久没发过帖子了,想想还有点小激动呢
作者: Dm丶殺霸天下    时间: 2015-1-25 23:51
皮肤包直播于我而言就是看看他们开白然后笑笑而已~反正我又不买
作者: 炽天使    时间: 2015-1-26 00:19
这玩意,只要不违规,全凭自觉。
我从来不直播拆包,因为怕累。我会乱说?{:3_42:}

作者: 游川鱼    时间: 2015-1-26 10:53
今天的水贴也很多
作者: 薄荷印象    时间: 2015-1-26 10:56
我就喜欢看人开苞!!!尤其喜欢看人开白!!!不要剥夺我的乐趣!!!
作者: 乄尛灬萌兔丶    时间: 2015-1-26 11:02
说实话真的是够了!一个单包也要一贴~几个也就算了~一整版都是~黑的白的都来.....
我就静静地看着不说话

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3