玩家社区_三国杀官方社区

标题: 天梯被1穿3,没脸见人了退杀退杀 [打印本页]

作者: 爪机被绑定啊    时间: 2015-1-25 19:08
标题: 天梯被1穿3,没脸见人了退杀退杀

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YWE2MzNiZmUzM2I5ZDMzMzllN2JlNGE0ZTRmMDBkNzk=&rid=YzNlNw==[/sgsrec]

作者: GXP123456789    时间: 2015-1-25 19:10
这都是很正常的事,不至于退杀吧
作者: GXP123456789    时间: 2015-1-25 19:15
一开始就首发姜维被对方诸葛亮克死了。这种情况下果断第二发选貂蝉啊,选个张角有什么用,对方又不是****。第三发选黄月英,还是被对方克啊。
作者: 薄荷印象    时间: 2015-1-25 19:16
悲剧啊~!第一局将面就错了,剩下的武将遇到诸葛都不科学。。。典韦被你选了就好了。。。。
作者: ゞ壞丶狐狸    时间: 2015-1-25 19:21
诸葛确实很难打的  而且你这边选将被克制。。
作者: 某刀    时间: 2015-1-25 19:24
天梯大神你也有今天
作者: 喜喜    时间: 2015-1-25 19:26
珍惜生命,远离天梯!
作者: 1804    时间: 2015-1-25 19:28
第一,选将错误,居然不选许褚黄盖,选了跟我完全不同的姜维张辽,姜维这种没有防具的负收益白板武将你选****嘛?我天梯从来不用,对面也不会跟你抢。第二,第二个不上貂蝉上张角,你指望他杀你然后批他吗?一个过拆后就是白板,刚选了个4血白班姜维,又选个3血白张角。第三,他一手牌,基本是闪,万剑完全可以存一轮,等先杀没闪或空城再万剑,打诸葛就那么3张锦囊就被你如此轻松的给挥霍了,还挥霍了两次。第四,最后还不上貂蝉,月英是被诸葛克制最厉害的,按这打法,幸好3个武将就可以结束了,否则不是1穿3,是1穿n
作者: 杀内必输43    时间: 2015-1-25 20:04
珍爱生命,远离天坑
作者: 望京王雨    时间: 2015-1-25 20:13
居然上教主
作者: 蓄势待发100    时间: 2015-1-25 20:15
作者: 贝贝给我牌    时间: 2015-1-25 20:30
常在河边走,哪有不湿鞋
作者: 冰行翼    时间: 2015-1-25 20:57
果不其然楼上一堆鄙视教主的,其实我原来也觉得教主特别垃圾后来发现教主偶尔还是有奇效的,比如对陆逊,卡他连营教主的优势就在于“你不敢杀我但我敢杀你”,等你摸到拆顺估计有可能已经被张角平砍死了就算你摸到拆顺砍了张角一滴血,那难道周瑜就不怕被拆顺掉血?不过张角虽然也能像卡陆逊连营那样卡诸葛空城,但诸葛比陆逊强在有观星,能更容易摸到锦囊,而且诸葛也可以****打法——只观锦囊和闪,有机会再动手。所以打诸葛只有在心情不好的时候我才会上张角→_→
作者: 喵喵喵喵咪    时间: 2015-1-25 20:58
我看完录像再回复
作者: 白衣卿相    时间: 2015-1-25 21:00
退退退,不退不是人
作者: 喵喵喵喵咪    时间: 2015-1-25 21:02
第二个应该上貂蝉的。。。。。。。。。。。。。
作者: 风情不再    时间: 2015-1-25 21:05
下午天梯打了2把之后就退了,太伤人了。。
作者: 坑神    时间: 2015-1-25 21:07
诸葛也是很无解的一个武将
作者: 折翼的千纸鹤    时间: 2015-1-25 21:08
打不过了就挂机告诉对面,其实我是来送温暖的不就好了~!
作者: 丿小家灬默默    时间: 2015-1-25 21:18
上张角是最大的错误~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3