玩家社区_三国杀官方社区

标题: 我也来试试录像**** [打印本页]

作者: 修罗魔神    时间: 2015-1-21 10:30
标题: 我也来试试录像****

我扮演周瑜在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MThmMjU5YjRhZDUzOGU5MTExYzI0ZTEzOTAxNDNkYjk=&rid=YzE2NA==

作者: 贝贝给我牌    时间: 2015-1-21 10:31
这样看录像最舒服,卤煮科普下吧
作者: kkk贵族    时间: 2015-1-21 10:32
建议是每个发视频链接的人能自己附带2张截图
作者: 修罗魔神    时间: 2015-1-21 10:41
先打开包裹找到录像的位置,然后点我的录像圈再点本地录像会有个这样的attach41473/attach点它,然后会有个分享的东西,点它然后点两次上传并****链接,然后再回社区点attach41474/attach这个会出现这个东西attach41470/attach把你刚刚****的粘贴上去就行了:6_161:p:录像如果因为一些原因不在本地里的话,可以去录像圈子里找我的分享然后调八倍看完录像后attach41471/attach会出现这样的东西,点箭头那attach41472/attach出现这个,同样点两次也能粘贴:6_162:url=homephpmod=space&uid=2733@贝贝给我牌/url

作者: 贝贝给我牌    时间: 2015-1-21 10:55
噢,懂啦,哇哈哈~~原来是这个照相机的标志,多谢楼主

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3