玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【建议】关于合区 [打印本页]

作者: 游离比我小4岁    时间: 2015-1-6 14:50
标题: 【建议】关于合区

上次在水立方的玩家见面会上,BOSS就说在技术上,全区合并是没问题的,结果晴天强烈的反对合区他说他是为了BF能多赚钱考虑的。。我觉得吧。。全区合并BF就不能多赚钱了么。。这个逻辑我没有搞清楚。。

既然现在服务器都是用的阿里云,就不存在以前的全国电信、上海电信等等说法了~那为什么不合区呢

以前我觉得无所谓,我只是在我的那个区玩,现在入驻社区之后,认识好多小伙伴都不跟我一个区,都不能一起愉快的玩耍

还有这个活动
http://www.sanguosha.com/detail/20150105_1824_2719.html

我在1区根本没开通武将,要是去比赛肯定吃亏

作者: 喜喜    时间: 2015-1-6 14:51
完全同意,求1-9区合并!
作者: 桃猫猫    时间: 2015-1-6 14:52
强烈要求电信区合并 网通区合并
作者: 折翼的千纸鹤    时间: 2015-1-6 14:56
不要跟1区合并,太吵了,一言不合就开始刷诏令,太吓人了!
作者: 村八分    时间: 2015-1-6 14:58
同意合区,那时多来点奖励才好呢
作者: Aurora    时间: 2015-1-6 15:08
同意合區
作者: 青衣丶许    时间: 2015-1-6 15:17
如果全区合区的话就是服务器承载变大。。所说的技术没有问题应该是没有包含预算没有问题吧
作者: 神姜维    时间: 2015-1-6 15:26
楼主也在场?我也在,小鱼带的那个哥们,我只能呵呵。反正我支持合区,
作者: 哦呜啊    时间: 2015-1-6 15:29

作者: 神棍    时间: 2015-1-6 15:32
我大边锋区全部合一起,想想看都让人兴奋~
作者: 珍爱一生    时间: 2015-1-6 15:32
会更卡的,不过一区补偿多
作者: 秦淮冷月    时间: 2015-1-6 15:35
作者: 貂蝉    时间: 2015-1-6 15:36
上次的见面会上。。。。。。小四又当了一回高大上的见证人
作者: 二货云2    时间: 2015-1-6 15:39
技术上没问题那经济上呢?长远考虑一下现在分区的服务器还老是出问题,合区了问题更大怎么办?与其指望合区不如指望出转区道具什么的
作者: 墨然丶Rhyme    时间: 2015-1-6 15:42
支持合区,这样社区的小伙伴们就能一起玩耍了
作者: 1804    时间: 2015-1-6 16:11
技术上感觉支持不了把?全在一个服务器 实在太拥挤,诏令铺天盖地,工会竞争过于激烈。总感觉不太好
但强烈建议先把鬼区9区给合并了,环境太差,没必要留着
作者: 皇汉国祚    时间: 2015-1-6 16:18
能跨服就没有合区问题了~
作者: sgs45451806    时间: 2015-1-6 16:26
举双手赞成  今天还在为九区人少玩的不尽兴而烦恼呢 新申请个号得重0开始那得到什么时候能好好玩耍啊
作者: 绚夜灬微笑    时间: 2015-1-6 16:42
全区天梯会不会是合区的第一步,一个试水?
作者: 游离丶    时间: 2015-1-6 16:49
作者: 司马神氏    时间: 2015-1-6 18:06
全区就免了,服务器堪忧,先把9区合并了吧,人少等人等半天~
作者: 修罗魔神    时间: 2015-1-6 18:14
必须合,同意同意
作者: 望京王雨    时间: 2015-1-6 18:16
顺便把渣浪并了
作者: 諸葛亮    时间: 2015-1-6 18:22
其实真的很希望合区啊 好欢乐啊
作者: 时光演绎半生缘    时间: 2015-1-6 18:49
合区挺好,这样社区的小伙伴们就可以一起快乐的玩耍了
作者: 狂霸拽少    时间: 2015-1-6 18:50
支持全区合并·~~~~或者镜像服务器 诸如天梯那样能跨区玩{:3_52:}
作者: kkk贵族    时间: 2015-1-6 19:07
想和社区小伙伴一起玩耍啊
作者: 喵了个毛巾    时间: 2015-1-6 19:24
球2/6,3,7/8 合区0.0
作者: 神在看着你    时间: 2015-1-6 21:41
我感觉还是合并成两个区吧!一个网通专区一个电信专区!不然的话像3V3这样的模式都没人玩,我一直很喜欢新3V3的模式结果还给取消了~~~(就算不取消的话整个大厅里就我自己,没人玩)郁闷~~~
作者: 燈為誰點    时间: 2015-1-6 21:45
只要诏令价格提高1000倍,随便合
作者: 黑火    时间: 2015-1-6 21:46
合区肯定支持,免除了很多不同区玩家的障碍,唯一担心的是那么多土豪一起诏令会不会把我卡死。{:3_49:}
作者: 薄荷印象    时间: 2015-1-7 10:16
就算不全部合并,分成电信网通两个区也可以嘛,三国杀卡牌游戏又不是3d网游两个区足够了。。。。
作者: 风情不再    时间: 2015-1-7 10:25
我也觉得合区是一个不错的事情
作者: 入景随风    时间: 2015-1-7 17:06
只有一个区的游戏。。。我还不能接受
作者: 万年酱油    时间: 2015-1-7 18:21
这样怎么能静静地玩游戏呢

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3