玩家社区_三国杀官方社区

标题: 劳动最光荣搭上吃****的最后一班车 [打印本页]

作者: 沐柳    时间: 2017-5-6 17:07
标题: 劳动最光荣搭上吃****的最后一班车

因为图片太大了。。我也不知道怎么弄,就裁剪了一下,将就看吧。。
第一张是自拍洗碗。。话说不经常自拍的我着实费了一把劲。
第二张是教室
第三张是扫把和拖把~
第四张是校服裤,现在还没有制服,校服只找得到这条校服裤了

今天正好大扫除,把宿舍卫生搞了下,算是劳动节的应景之作吧

作者: 加載中    时间: 2017-5-6 17:08
帥哥
作者: 昨晚作业失窃了    时间: 2017-5-6 17:09
男的!!拖出去弹小几几
作者: 銘75    时间: 2017-5-6 17:19
支持一波吧{:9_193:}
作者: 只有风能体会    时间: 2017-5-6 17:22
黑妹牙膏……
作者: 沐柳    时间: 2017-5-9 22:32
@wuyanfeiying 版主大大,我看我的好像没被收录,是有什么格式问题么
作者: DingJunhui    时间: 2017-5-9 22:32
第四张是校服裤,
作者: 轩辕焯护    时间: 2017-5-10 01:46
我看见了两脚印

作者: 顾泽瞳    时间: 2017-5-10 08:43
我一直以为你是妹纸。。。是妹纸。。。妹纸。。。纸
作者: 幽香染轻弦    时间: 2017-5-10 08:45
羡慕真人秀
作者: 丷青衫若素    时间: 2017-5-10 09:45
唇红齿白。吾甚喜欢
作者: 桂成辉    时间: 2017-5-10 09:46
不错不错~
作者: 沐柳    时间: 2017-5-10 09:48
~( ̄▽ ̄~)~
作者: 诸葛强明    时间: 2017-5-10 09:50
我的也没被收录好像
作者: 阿福    时间: 2017-5-14 12:16
原来你也参加了,前几天都没注意到,过来支持一下!
作者: wuyanfeiying    时间: 2017-5-22 21:27

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3