玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【劳动最光荣】 拍照让我决定不做单身狗了~ [打印本页]

作者: sunny1334    时间: 2017-5-6 16:41
标题: 【劳动最光荣】 拍照让我决定不做单身狗了~
这次拍照好多要仰拍,为了狗粮,我也算是蛮拼的了,心疼单身狗~~~

作者: sunny1334    时间: 2017-5-6 16:59
1.本大仙拿着扫帚自拍~{:9_200:};
2.干净的碗我洗了好多水~自拍好难;
3.洗洗那发黄的高中校服,本来想穿的,搁置了好久,黄的不想穿了;
4.本科毕业学士服~我~当做校服了;
5.无良老学长**室找自拍,恰逢机械学院毕业答辩,(*@ο@*) 哇~,这个答辩组女生真多,
传说机械学院一个班就一两个女生而已啊。
作者: sunny1334    时间: 2017-5-6 17:01
@wuyanfeiying @唐家小滴滴,快来帮我看看,我好像发了两次帖子,怎么办?怎么办?
作者: 胥虎就是我    时间: 2017-5-6 17:03
顶顶你{:9_196:}
作者: 只有风能体会    时间: 2017-5-6 17:24
6666支持下
作者: 敬酒不吃    时间: 2017-5-6 18:40
你告诉我第5张书脊上的字为什么是反的
作者: 徐行    时间: 2017-5-6 18:44
可以的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3