玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【一世风华,佳期若梦】司马嘉,我们依然在一起! [打印本页]

作者: 蓝晓寒    时间: 2017-4-8 12:51
标题: 【一世风华,佳期若梦】司马嘉,我们依然在一起!

公元201年,奉孝仲达初次相遇,两人一见倾心,便定下了一统江山的宏伟计划
奉孝:此有锦囊若干,公可依计行事。
仲达:谋事在人,成事岂能由天?
奉孝:希望能如你所愿。

三年后…
奉孝:仲达救我…
仲达:你再动我的奉孝一下试试?
春华:你们的死活,与我何干?(决绝的表情)
仲达:心疼我的嘉嘉…

公元207年,奉孝卧于病榻之上。仲达偷偷前来探视,只为看他最后一眼~
仲达:人算终究不如天算。
奉孝:事已至此,顺应天意吧。
仲达:我们的时代,还没开始呢…
奉孝:各有天命,何不泰然处之?
仲达:早知如此,何必当初…
奉孝:天也不怜英才,奈何奈何!
仲达:仲达命**,无力回天。
奉孝:奉孝将去,请君保重!

死亡并不是结束,三国杀ol上,我们还要在一起,一辈子!

可是春华怎么办?所以安排了绝情这个技能,完克司马嘉,谁让他们搞基呢。

文字内容为原创,取材于三国杀ol上的武将台词,略有改动。配图均来源于网络。

按照惯例,召唤一群小伙伴来支持一下吧~@源泉 @年糕 @衣恋 @二区、羊羊 @小弱人 @狂风三号 @游离比我小4岁 @GXP123456789 @阿抗桑 @哲学论

作者: 哲学论    时间: 2017-4-8 12:53
绝情真的对魏国克制好大啊
作者: 清霜灬    时间: 2017-4-8 12:54

作者: 年糕    时间: 2017-4-8 12:58
前排强势围观~历史上没啥交集,两人就在游戏里恩恩爱爱吧
作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-4-8 12:59
支持一下~
作者: 油炸糖年糕    时间: 2017-4-8 13:00
厉害了我的蓝
作者: 陆逊~!    时间: 2017-4-8 13:02
支持一波~以前标风的时候被司马郭嘉联合虐过
作者: GXP123456789    时间: 2017-4-8 13:04
基情四射

作者: 源泉    时间: 2017-4-8 14:06
支持一波
作者: 敬酒不吃    时间: 2017-4-8 15:38
我画了一张你帖的第一张图,不知道算合格吗
作者: TOMkk    时间: 2017-4-8 15:48

作者: 小弱人    时间: 2017-4-8 16:17
{:9_192:}司马嘉
作者: sweetwei    时间: 2017-4-8 16:25
你再动我一下试试?
这台词笑死我了。。。。太无语{:9_200:}{:9_200:}
作者: sweetwei    时间: 2017-4-8 16:25
这十五字混出来的一点经验容易吗
作者: 二区、羊羊    时间: 2017-4-8 16:57
看完我没笑
作者: 阿抗桑    时间: 2017-4-8 17:21
这个还是转贴的?
作者: 狂风三号    时间: 2017-4-8 18:53
人人都賣腐,沒什麼亮点啊.....

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3