玩家社区_三国杀官方社区

标题: 天马行空的讨论:如果有十人军争会如何? [打印本页]

作者: sgs43765936    时间: 2017-2-26 19:11
标题: 天马行空的讨论:如果有十人军争会如何?
现在三国杀大家都知道,基本是反贼杀,质量局也是有的,少,不多,内能出类拔萃的话就更少了。

如果有个十人局会不会是三国杀的终结?因为距离不够了打不到猪公(当然,技能类另当别论)

猪公生存率高了是不是意味着忠臣胜率也上来了,5反贼,2内,2中,1主公。

应该很有意思,当然,只是很天马行空讨论下这个话题。毕竟。。。八人篇已经出了很长时间了,是经典,就是偶尔也会想想创新什么。
作者: 京城名医曹大夫    时间: 2017-2-26 19:22
10人线下一直就有 只不过OL只有8人
作者: 尉迟如含    时间: 2017-2-26 19:32
面杀10人很过瘾的
作者: 血龙煞    时间: 2017-2-26 19:35
10人局基本第一轮就有一个会酱油,现在的将越来越凶,10人局主公1点上限真不够看的
作者: 灵动乾坤    时间: 2017-2-26 20:02
小内这个位置很尴尬,加大小内奖励,大家才会更爱玩内,才会更敬业
作者: 沙漠狂风    时间: 2017-2-26 20:04
反贼会更强
作者: 天上的流星雨    时间: 2017-2-26 20:14
十人军争是3忠臣,4反贼,着这倒不会出现反贼杀现象
作者: 注视着风    时间: 2017-2-26 21:24
那样的话,估计脆皮会更脆
作者: arsenal    时间: 2017-2-26 21:39
反贼更强了
作者: 慕云烟寒    时间: 2017-2-26 21:50
星彩,蔡夫人,神曹操表示很欢迎
作者: asdfghjklmp    时间: 2017-2-26 22:11
10人会有多慢啊 还要分析半天
作者: 艺歆乖乖听话    时间: 2017-2-26 23:53
梦里什么都有
作者: 吸血鬼10    时间: 2017-2-27 10:23
出个100人军争,2中1主97反,主忠开局无条件10联动,春哥主直接1血AK99杀有木有?好吧我就吹吹**
作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2017-2-27 10:29
5反不可能啊,比8人4反还难打,正经10人局1主2内3忠4反吧
作者: 7爷思密达    时间: 2017-2-27 10:36
小内更难做了,双内也不是一家啊
作者: 仔白    时间: 2017-2-27 10:38
2L正解
作者: 冰眼    时间: 2017-2-27 10:43
10人局没有5反的,三国杀的卡牌里从来只有4张反,1主3忠4反2内是10人局的配置
楼主可以参考我以前的帖子http://club.sanguosha.com/forum. ... 5252&fromuid=37
作者: 三国是是是    时间: 2017-2-27 10:51
那有些武将更强了
作者: 夏溪_微凉    时间: 2017-2-27 11:02
本来就是反贼杀,5反还能玩?不过距离会是个问题
作者: 钟意施丹    时间: 2017-2-27 11:02
十人
好久没玩过了
会有一点乱
双内

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3