玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【三国杀拜师堂】三国杀就是我的师傅 [打印本页]

作者: 蓝晓寒    时间: 2017-2-21 15:26
标题: 【三国杀拜师堂】三国杀就是我的师傅

身份篇

控场为下,控心为上。

一定记住,帮主公刘备出【杀】的也不一定就是忠臣。

请尽量综合场上局势分析判断其他玩家的身份。武将、行为、位置都未必能说明一切。

国战篇

国战千万不要留boss进决赛,不然有你哭的。

前一秒是你的盟友,后一秒就是你的敌人。

配音篇

刘备:惟贤惟德,能服于人。
荀彧:秉忠贞之志,守谦退之节。
贾诩:只有靠自己,才是强者!
鲁肃:合纵连横,方能以弱胜强。
张春华:无情者伤人,有情者自伤。
界陆逊:失之淡然,得之坦然。

综合篇

不要为了一个战功,放弃你的队友,你不是一个人在战斗!

逃跑多了,会让别人不敢与你一起游戏!

在游戏里请文明发言,良好的游戏心态才能让游戏为大家带来快乐。

三国杀并不是一个容易的游戏,

它考验了玩家的牌序细节处理、人心分析能力、局势掌控能力。

作为一个想玩好这款游戏的人来说,做到每一点都是不容易的。

上面的各项,只是我所学内容中的沧海一粟,

感谢三国杀教授我那么多的人生哲学。

部分文字引用游戏内的***提示

作者: 京城名医曹大夫    时间: 2017-2-21 15:27
脑洞大开 然后被疯狂灌水
作者: 源泉    时间: 2017-2-21 15:39
可惜这个师傅并不会交流。。。
作者: 大神的梦娇    时间: 2017-2-21 16:02
支持一下,我没有小号啊
作者: 年糕    时间: 2017-2-21 16:11
听君一席话,胜读十年书。游戏会告诉我们很多。
作者: kukewa—桑~千夜    时间: 2017-2-22 15:46
游戏内进度条的小提示,结合自己的理解和总结不错不错!
作者: 快乐童话    时间: 2017-2-22 15:50
听君一席话,胜读十年书。
作者: 心怡醉、尘封    时间: 2017-2-22 16:28
你这个老师还说:不要以为曹操被乐了就可以肆意放AOE,乐不是必中的。这点你忘了吗,一点都不好好听讲
作者: lzs950713    时间: 2017-2-22 16:28
不应该是个人吖
作者: 111111111    时间: 2017-2-22 17:23
师傅的伟大
作者: 纞卿入醚丶醉    时间: 2017-2-26 12:50
九区求44排位大神师傅啊!
作者: 司马岩炼    时间: 2017-2-26 13:02
好师傅呀

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3