玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】三国秀随你搭•第二期(密码已出) [打印本页]

作者: wuyanfeiying    时间: 2017-2-20 21:03
作者: wuyanfeiying    时间: 2017-2-20 21:25
作者: wuyanfeiying    时间: 2017-2-20 21:48
作者: Uncle7.    时间: 2017-2-21 11:05
+ +

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:色调基本上相同,张飞烤鸡萌萌哒。

作者: 胭脂    时间: 2017-2-21 11:06
【三国秀随你搭】+灵火下的情比金坚不是更人们为之动容么+
作者: HIA    时间: 2017-2-21 11:06
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:紫色代表高贵,符合这个Q版貂蝉的冷眼基调,背景粉色配合貂蝉本体的色调,总之萌萌哒~

+ +

作者: 源泉    时间: 2017-2-21 11:09
【三国秀随你搭】+大魏皇帝,四海称臣 + +

作者: a243761573    时间: 2017-2-21 11:10
+ +

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:战旗飘飘,裙摆飞扬,战场上的貂蝉更加妩媚动人~~

作者: 冰眼    时间: 2017-2-21 11:12
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:喜欢萌萌哒的司马懿,喜气洋洋的背景作衬托,边框则是体现对战旗直播的热爱。

作者: 公孙枫    时间: 2017-2-21 11:13
+ + 【三国秀随你搭】+我的搭配思路:桃花树下,落英缤纷,***的色调,貂蝉与吕布情定三生

作者: 小留    时间: 2017-2-21 11:14
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:蓝色的月亮,蓝色的世子,让我想起他的《燕歌行》:“援琴鸣弦发清商,短歌微吟不能长。明月皎皎照我床,星汉西流夜未央。”

作者: sunxiaoxiao    时间: 2017-2-21 11:14
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:春天到了,万物复苏,到处都是绿色象征着勃勃的生机,学生小乔也出来郊游了。

作者: 来体验的    时间: 2017-2-21 11:17
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:黑猫部落,动感猫的灵魂舞姿,部落的其他成员助威
+ +

作者: 雪星    时间: 2017-2-21 11:17
【三国秀随你搭】+冰天雪地,她的心却比这凌冽的寒风更冷,世人都说她无情,随意杀戮无辜婢女,却没人考虑过她的立场,身为大魏最大野心家的妻子,没有隐忍,没有狠劲,又怎么能攘外安内。而即使是故事的最后,她也未必获得了幸福。那一抹浅笑,也许是最大的讽刺。+ + +

作者: 薄幸的美人    时间: 2017-2-21 11:17
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:开心的笑,粉色的马儿,春日的路,都是***的元素。 + +

作者: so、man    时间: 2017-2-21 11:18
【三国秀随你搭】+春哥让敌人感受如处寒冬般窒息(你的死活,与我何干)+

作者: 王小七丶777    时间: 2017-2-21 11:20
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:冬日里小酌一壶暖酒,何等惬意!略清冷的蓝色调,一是呼应现在冬天的气息,二是符合魏国蓝色的基调,太子还是帅帅的有木有! + +

作者: 笙笛之影    时间: 2017-2-21 11:21
+ + 【三国秀随你搭】+我的搭配思路:“独上危楼听风雨 举杯邀影念旧情”丕公子经典句子,框背秀色调也搭,再合适不过了

作者: 蓝晓寒    时间: 2017-2-21 11:21
【三国秀随你搭】+依然是我的纯色系搭配风格,冬雪之中冷艳的春哥~+ + +

作者: 鑫瑞哥    时间: 2017-2-21 11:22
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:萌萌学妹身处郁林,醉心山水,与松鼠嬉戏,很纯很友爱,真乃绝美画风也。
+ +

作者: 米小克    时间: 2017-2-21 11:22
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:花花好看,貂蝉比花花更好看+ + +
作者: 年糕    时间: 2017-2-21 11:22
【三国秀随你搭】+ 曹魏紫蓝色颜表立纵然岁月流逝,容颜老去,我也只是想要为夫君您分忧解难,冷血无情的背后是一颗爱你的真心啊。 + +

作者: newway    时间: 2017-2-21 11:25
【三国秀随你搭】+搭配思路:春天到了

作者: 路路路路飞    时间: 2017-2-21 11:27
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:萌萌哒小乔学妹,在树林中溪流旁的背景里,配上色调相近的荷叶边框,与松鼠嬉戏。喜欢这种大自然的感觉~

+ +

作者: 茉莉花开    时间: 2017-2-21 11:27
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:边框背景色彩比较统一。

+ +

作者: 天蝎的尾巴    时间: 2017-2-21 11:27
+ +

我是天蝎座 我喜欢紫色 蓝色

作者: 智賸    时间: 2017-2-21 11:29
【三国秀随你搭】旋转的木马,驰进你梦乡,愿陪你度过生命中的每一刻。

作者: 劍以笙    时间: 2017-2-21 11:31
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:春天到了,郁郁葱葱的树林里有一只青春洋溢的萌萌哒学妹,就问你心动不心动,想不想撩
+ +

作者: 小弱人    时间: 2017-2-21 11:32
【三国秀随你搭】+因为春华美啊,毕竟我用了一整年这头像,背景+边框就:月黑风高XX夜

+ +

作者: 衣恋    时间: 2017-2-21 11:33
【三国秀随你搭】乐园去过情人节

作者: 烦心    时间: 2017-2-21 11:34
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:桃园结义 情比金坚   仲夏靡草 这色调 搭配一起 很和谐~~加上名称

作者: 梦屿千寻    时间: 2017-2-21 11:35
围观众位大佬!
作者: 上官文怜    时间: 2017-2-21 11:36
【三国秀随你搭】+我的搭配思路是:浪漫的紫色边框下,一对有情人在美丽的桃林漫步,累了在花团上歇息片刻。
+ +

作者: 7爷思密达    时间: 2017-2-21 11:37

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:烽火中的乱世佳人

作者: 倾一世YY    时间: 2017-2-21 11:38
【三国秀随你搭】我的搭配思路就是,李通最近这么火,我认为还是有可能选中的,手机发的不知道格式对不对

作者: 游泳的鱼儿    时间: 2017-2-21 11:41

【三国秀随你搭】**的小猫HIGH起来

作者: 落雪飞花12    时间: 2017-2-21 11:43
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:萌萌哒婵妹子在密林蹊径中漫步,突然发现前面一条小溪,还有鱼儿在嬉戏,奇妙的偶遇。

作者: 飞雨落花中丿    时间: 2017-2-21 11:45
+ + 我的搭配思路是:绿意盎然的森林里,美美的乔妹与松鼠嬉戏玩耍。

作者: 凯西叫cathy    时间: 2017-2-21 11:46
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:三弟张飞在桃园烤鸡,回忆三兄弟风风火火的光辉岁月(张飞烤鸡秀,桃园结义背景,风风火火边框)

作者: 白纯    时间: 2017-2-21 11:50
【三国秀随你搭】天冷啦,就烤个鸡吧~

作者: 彼得Cat    时间: 2017-2-21 11:51
标题: RE: 【社区活动】三国秀随你搭•第二期
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:绿色是青春的代表,小乔这款卡通秀俏皮可爱,且名字叫“学妹小乔”,故背景和边框都采用绿色系——小乔在密林里和松鼠玩耍。++

作者: VIP.盛夏光年    时间: 2017-2-21 11:54
+ +
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:冷血皇后,冷酷到底!

作者: 丶姽婳    时间: 2017-2-21 11:55
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:貂蝉有闭月羞花之貌,中间位置的貂蝉让背景的两排樱花羞涩的躲在一旁,边框紫色花朵却为貂蝉的美貌绽放争艳,不失高贵也略带妖艳+

作者: 饮马黄河    时间: 2017-2-21 12:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:桃园结义 情比金坚   仲夏靡草

看起来,感觉很舒服,很喜欢这个秀。哈哈

作者: 未名    时间: 2017-2-21 12:03
【三国秀随你搭】+原配就很好啊+
作者: 王浩骅    时间: 2017-2-21 12:04
【三国秀随你搭】+最爱的陆美人东吴绿色调。 + +

作者: 阁下快走    时间: 2017-2-21 12:05
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:多色混合起来也许会美美哒 + +

作者: 自由自在    时间: 2017-2-21 12:08

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:春天准备来了,绿油油的陆神。

作者: oo斗oo    时间: 2017-2-21 12:09
【三国秀随你搭】+一句话描述:这小蛮腰罗刹春华就是要配上月色或者星光才好~
+ +

作者: 秦儿    时间: 2017-2-21 12:10
【三国秀随你搭】大吴国标配的绿色+江(帅)南(比)儒(陆)生(神)清(傲)秀(娇)的脸 + +

作者: 么么妮    时间: 2017-2-21 12:13
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:绿色调,调皮的小乔不甘寂寞深闺,私自溜到树林耍玩,灵动可爱,这才是她天真的本性。
+ +

作者: 我Tm管你是谁    时间: 2017-2-21 12:15
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:动感猫秀蜜汁带感,本喵虽然活泼了些,但还是有着高冷的边背哒,这是属于本喵一个人的舞台!+

作者: 呆亮亮    时间: 2017-2-21 12:15
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:春天的颜色,黯然的色彩,生机勃勃+++

作者: 不玩    时间: 2017-2-21 12:16
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:新的一年到了,小乔出来郊游,亲近大自然。桃花、青草地、荷花、松鼠、鱼儿都体现了充满生命力的春天,刚好跟小乔的活泼相配。
+ +

作者: zqwhat    时间: 2017-2-21 12:19
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:我的思路是时候结姻情人节七夕的时候搭配,适合放闪虐狗,发狗粮。配色为暖色调,适合秀恩爱。

作者: 邺城澹台青雪    时间: 2017-2-21 12:19
+ +
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:色调和图案都相符,比较好看。
作者: trgrt    时间: 2017-2-21 12:20
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:我是原配党,感觉木碗Rae这款秀很好看。游乐场的旋转木马是每一个人的情怀。。感觉回到了小时候无忧无虑的童年

作者: Oo苦艾酒oO    时间: 2017-2-21 12:20
【三国秀随你搭】+我的搭配思路 就喜欢春哥高冷的样子 好冷啊~·

作者: 京城名医曹大夫    时间: 2017-2-21 12:24

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:田间酌酒-曹丕 独领风骚的情怀
作者: 進击的兔子、    时间: 2017-2-21 12:28
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:紫色边框和点点花朵正好符合翩翩起舞的貂蝉,伴随阵阵花香,符合这个Q版貂蝉,背景的月色配合貂蝉月下起舞的意境。将军,可否共舞一曲~

作者: 三季    时间: 2017-2-21 12:29
【三国秀随你搭】+青青池塘色、有乔人如玉
+ +

作者: 莱恩哈特    时间: 2017-2-21 12:33

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:只是觉得这样很好看而已
+ +

作者: carp0101    时间: 2017-2-21 12:39
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:月黑风高夜,正吃烤鸡时。

作者: 洪诗博    时间: 2017-2-21 12:40
【三国秀随你搭】+我最喜欢的冷色调,也突出了司马在种种诱惑和激怒时的冷静与漠然,这使得最后三国终归晋

作者: 钟意施丹    时间: 2017-2-21 12:41
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:情人节刚过,还在二月的甜蜜气氛中,看到吕布貂蝉这对在三国杀中最早的情侣,自然想让他们两个成为主角,边框和背景都选了适合约会的场景,虐狗,他们是认真的。 + +

作者: 血龙煞    时间: 2017-2-21 12:41
【三国秀随你搭】+第一眼见到就很喜欢这貂蝉&吕布的,随手配了个~
+ +

作者: elisewong    时间: 2017-2-21 12:42

天蝎座司马懿跟鬼灵是很配的哟!
这个色调挺搭的!
作者: Luckylele    时间: 2017-2-21 12:48
【三国秀随你搭】+ 我的搭配思路为:
月黑风高夜,弯月+蝙蝠+黑猫共同营造出一片神秘诡谲的气氛

+ +

作者: joy1997    时间: 2017-2-21 12:50
+ +

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:萌萌的大眼小乔夏日在山间河流同小松鼠嬉戏。

作者: 清雨月白    时间: 2017-2-21 12:56
【三国秀随你搭】一句话描述:喜欢小乔的吴国绿色调,要跟框背一起搭配的绿色会更好看
(上传自己搭配的三国秀套装至本帖)

合成之后是这样的

作者: 梦浪子    时间: 2017-2-21 12:59

+ +

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:都是暖色系。

作者: 弗弗弗兰克    时间: 2017-2-21 13:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:桌游志貂蝉+阅尽繁华+仲夏靡草
+ +

貂蝉配上这套很好看,整体色系蓝紫为主,能突出貂蝉的美

作者: susushirly    时间: 2017-2-21 13:01

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:月黑风高夜适合跳广场舞
+    +   

作者: 蜡笔尐芯丶    时间: 2017-2-21 13:02
【三国秀随你搭】无情者伤人,有情者自伤的春哥当然要配合寒冬的感觉.

作者: 游川鱼    时间: 2017-2-21 13:09
++

我的思路:战火纷飞,兵临城下,唯有高冷的猫咪不管人间疾苦,自顾自地大跳动感舞蹈show,即是所谓的反差萌{:3_62:}

作者: 阿慷慷    时间: 2017-2-21 13:13
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:我就是喜欢这种安静的颜色
+ +

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-2-21 13:14
【三国秀随你搭】+冰天雪地里,萌萌哒学妹小乔让人感到春天般的温暖~+(上传自己搭配的三国秀套装至本帖)

+ +

作者: 朔与离    时间: 2017-2-21 13:19
【三国秀随你搭】+冰霜绝情雪茫茫,我的春哥就是这么高冷

作者: 龍飛哥    时间: 2017-2-21 13:19

+       +   
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:残阳如血,奸诈司马,兵锋指蜀。

作者: L情殇T    时间: 2017-2-21 13:21
【三国秀随你搭】+色调相同萌萌哒貂蝉+
作者: 丷他醉她城    时间: 2017-2-21 13:26
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:冬天的寒冷带不走貂蝉的美和曼妙的身

作者: 一举鲸涛快哉风    时间: 2017-2-21 13:31
【三国秀随你搭】+ 边框 背景都是蓝色系 要体现花前月下的蓝色浪漫

作者: 谦公子    时间: 2017-2-21 13:32
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:粉色色调,走过一路繁华,心里总想着那个他。

+

+

+

+

作者: 千叶之妖    时间: 2017-2-21 13:34
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:我脸盲+两个人比一个人有优势+刚好换上这边框背景。

作者: 脂心语    时间: 2017-2-21 13:36
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:边框和背景的主元素都是火,很好的契合了:谦逊的儒将陆伯言,站在火烧连营大破昭烈帝的战场,别有一番韵味

作者: 张昭    时间: 2017-2-21 13:40

【三国秀随你搭】+爱喝酒的张飞是桃园结义三英的老三

作者: shhss    时间: 2017-2-21 13:52
+ + 【三国秀随你搭】+我的搭配思路:色调相同,情比金坚。

作者: 寄住在转折点    时间: 2017-2-21 13:52
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:整体色调是绿色的 可以突出婵妹的清新可爱俏皮 + +

作者: 汲语初    时间: 2017-2-21 13:58

思路 如下:
金秋时节,树叶金黄,到处是成熟丰收的景色。萌萌的小女生,旁边是俏皮的小松鼠,正在嬉戏。美景顿时生动了起来。

作者: 不修边幅    时间: 2017-2-21 13:59
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:就是喜欢陆逊,在三国乱世也是个英雄。

作者: 潇洒先森灬    时间: 2017-2-21 13:59
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:粉色童话梦境般的美好~

作者: 魔异    时间: 2017-2-21 14:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:一只萌萌的黑猫在绿色的湖边优雅的跳舞~ + +

作者: w54mmm    时间: 2017-2-21 14:01
【三国秀随你搭】+ 我的搭配思路为:绿色的田园风格,大自然的鸟语花香

作者: 乌楠悌    时间: 2017-2-21 14:07
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:经历过下邳之战后的貂蝉吕布,已经阅尽繁华,从此,世上的一切都已经烟消云散,与我们无关了,我们终于可以永永远远的在一起,笑观轮回了

+ +

作者: 抚琴听雨寒    时间: 2017-2-21 14:07
潇洒先森搭配得最美好!
作者: 吃了一鲸    时间: 2017-2-21 14:10
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:身处夷陵战场上的陆逊,背后战火滔天,陆逊冷静地回眸,对他而言,一切仅仅是个开始,他不知道,一个光明而又悲哀的未来在前方等着他

+ +

作者: 似瑾亦如瑜丶    时间: 2017-2-21 14:12
++

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:

富有吴国主色调的新手边框反应了陆美人谦逊的气质,一个绿色系的背景也是很应景

作者: 乀桃花扇    时间: 2017-2-21 14:15
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:密密竹林青翠萌萌の小乔与松鼠
+ +

作者: 么么哒22    时间: 2017-2-21 14:22
[三国秀随你搭]+我的搭配思路为:骑马在桃园经过,岂不美哉!
  + +

作者: 太平盛世    时间: 2017-2-21 14:23
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:今天北京突然下起了春雪~大雪纷飞~凛然的气氛之中加上限定版陆逊特有的失意孤独的感觉,反应出了陆逊在当上丞相后短短一年多时间就被孙权逼死时的郁郁心境。
+ +

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3