玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【写给恋人的一封信】自从遇见你,余生全是你 [打印本页]

作者: HIA    时间: 2017-2-15 22:46
标题: 【写给恋人的一封信】自从遇见你,余生全是你

遇见你之前,我不惧远行,也不曾忧虑悠长岁月

现在却从未如此真切的思虑起将来

一想起你,全世界都唱着欢乐的歌

所有的默默等待都是因为心有期待

虽然最终你并没有出现在我的明天

能陪你笑的人有很多,但能陪你一起哭的人很少很少

感谢你的曾经相随,现在终于明白

那些觉得毫无价值而抛弃的东西,正是你正在奔向的未来

自己是否会成为自己觉得可笑的样子呢(笑

有时觉得伤痛已经足够多了,多到我抱不住也扔不掉

之前的孤独是迷茫,现在的孤独是成长

生命中的最美好的事,莫过于你爱的人也正好爱着你

世界上最幸福的事,就是和一个不庸俗的人做一对庸俗的情侣

我要在这个薄情的世界里深情的活着,这是一个诗意愿景

你一定要好好地

这世上,有人在笨拙的爱着你

作者: 谢小帅    时间: 2017-2-15 23:12
曾说一生,庭前花下,字字在心;
不曾一世,奈何桥边,携手共度。
作者: 蓝晓寒    时间: 2017-2-16 07:48
总有那么一个人。让你倾心不已~
作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-2-16 08:15
我也希望有人笨拙地爱我
作者: 京城名医曹大夫    时间: 2017-2-16 09:20
写的好深刻
作者: wuyanfeiying    时间: 2017-2-16 11:09
作者: 小弱人    时间: 2017-2-16 13:13
一抹落日的余晖,是云的念想,是霞的霓裳,巍巍青山,绵延心底,那一颗浅淡之心。
作者: 上官文怜    时间: 2017-2-16 14:33
世界上最幸福的事,就是相爱的人能在一起
作者: 雨的印记CYl    时间: 2017-2-16 16:02
看见你的ID我特地点进来看,结果你竟然遮住了大半暮色果实
作者: 不玩    时间: 2017-2-16 16:53
祝幸福~
作者: so、man    时间: 2017-2-17 08:59
妹子写的好甜蜜

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3