玩家社区_三国杀官方社区

标题: 写给恋人的一封信走向****的自己并等你 [打印本页]

作者: 彼得Cat    时间: 2017-2-9 23:07
标题: 写给恋人的一封信走向****的自己并等你

写给未来的你:

遇到你,当有机会重新看这封信,我想我也许已经能算坐在幸运的列车上了。

在找到你之前,我这1/4世纪的人生也算充盈,亲情和友情,有时负担但总的是将我带到了好的方向。

也许最合适的年纪是在更年轻时的学生时代,那时候我内向了些,也自卑了些。“如果我漂亮一点也许……”遇到不顺总是有这样的想法出现。其实生活也有很多很多可能。,世界并不会简单到这样就行。也好在我在和这样的偏执作争夺。

也曾想过你是不是在游戏里能找到。毕竟这么喜欢这个游戏。那个心音相通,高山遇流水的故事还会发生在我身上吗……

直到遇到你这天,我想我是会真正感谢生活,感谢缘分,感谢努力找回自己的那个我,和不放弃找寻你的我,还有那一段段似有似无,或荒唐或厌恶或遗憾或不知所措的过往——也许遗憾,但遇到你之前,它们塑造了我,让我懂得更多。

有一句话就是这样讲,如果你自己不是那个对的人,又如何找到你想要找的对的人。所以,我要努力成为对的人。

往后的路,皮皮虾,我们一起走吧。

晚雪
                                                                                                                                                                                                                                                             201729

作者: 倾一世YY    时间: 2017-2-10 00:00
看到这封信,真的是慢慢的学生时代的回忆啊,那个时代流行的写信写情书,啊,虽然一不小心暴露了年龄,但是看到还是满满的感动啊,那种纸和哪个时候非常相似,让我瞬间回到了学生时代,真的很青春,很感人的,感谢楼主,祝你幸福啊
作者: 蓝晓寒    时间: 2017-2-10 08:00
这样手写的 情书 感觉非常好 。 真情满满呢 ~~~
作者: 血龙煞    时间: 2017-2-10 08:44
字迹不错啊。。

我打了近30年的字,连字都不会写了
作者: 雨的印记CYl    时间: 2017-2-10 08:46
{:5_138:}手写的,情真意切。我相信幸福在前面等你,add oil{:5_110:}
作者: so、man    时间: 2017-2-10 09:02
前25岁为你相守,望高山早遇流水。
作者: sgs62638244    时间: 2017-2-10 09:31
文笔很不错的
作者: 上官文怜    时间: 2017-2-10 09:38
手写情书,满满的爱意,不过是我没看懂么,我怎么第一感觉是写给游戏里的情侣呢
作者: 饮马黄河    时间: 2017-2-10 09:40
幸福就在不远处。
作者: 九柳丶約綀    时间: 2017-2-10 09:44
字迹不错~DD
作者: 小弱人    时间: 2017-2-10 10:09
字好漂亮
我也该练练字了,写情书还是手写的浪漫

作者: trgrt    时间: 2017-2-10 10:12
厉害了。。。。
作者: wuyanfeiying    时间: 2017-2-10 10:31
作者: newway    时间: 2017-2-10 12:36
美女加油,祝福你
作者: 京城名医曹大夫    时间: 2017-2-10 12:50
写的不错
作者: 19370    时间: 2017-2-10 14:14
手写的情书,好浪漫啊
作者: WTOvCEO    时间: 2017-2-10 17:12

支持一下~~
作者: MDL天马行空    时间: 2017-2-10 20:44
非常棒,祝福你早日找到自己那个幸福的他
作者: 载荷之周    时间: 2017-2-11 10:48
有一天那个人走进了你的生命,你就会明白,真爱总是值得等待的。
作者: carp0101    时间: 2017-2-11 12:53
祝福,肯定能够等到的
作者: 淡墨凝香    时间: 2017-2-11 23:57
文笔好,字也好看`
作者: 阿福    时间: 2017-2-12 00:06
加油,祝你成功!
作者: 婉若游龙丷    时间: 2017-2-12 10:19
厉害了我的姐,你都不回复的
作者: Gary_hu    时间: 2017-2-12 10:39
帮顶一个
作者: 属猫的小猴子    时间: 2017-2-12 13:12
{:5_138:}小姐姐写的情真意切,祝福
作者: 84576155    时间: 2017-2-13 15:22
幸福就在身边
作者: 公孙枫    时间: 2017-2-13 17:54
祝广大的单身狗同胞们早日找到另一半
作者: 恶人芳    时间: 2017-2-13 18:48
字写的真漂亮
作者: 呵不是哈    时间: 2017-2-14 08:36
写的很好啊~
作者: 不玩    时间: 2017-2-14 13:49
字写得不错~祝幸福~
作者: 路路路路飞    时间: 2017-2-16 21:19
现在很多情书或者表白

都是qq或者微信啦

手写的情书真的很难得

摸得到的回忆

希望楼主可以成为最好的自己

等到那个他

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3