玩家社区_三国杀官方社区

标题: 〔记忆中的年味〕贴春联 [打印本页]

作者: 司马童佳    时间: 2017-1-17 09:19
标题: 〔记忆中的年味〕贴春联
年关将近,学校也即将放假,教研室里年味也越来越浓,我的小伙伴们一起贴春联!

作者: wuyanfeiying    时间: 2017-1-17 10:16
作者: wuyanfeiying    时间: 2017-1-17 10:16
作者: 我Tm管你是谁    时间: 2017-1-17 12:45
我猜测楼主是左边那个乐呵呵的小伙子,你的小伙伴也很精神!对联也不错哦~四海祥云降福来,九州瑞气迎春到~
希望楼主和对联里写的一样,在新的一年里可以收获到很多很多的幸运和福瑞哦~
新年快乐!
作者: 与狼独舞    时间: 2017-1-18 14:53
看到楼主的帖子,我突然想起来由于老爸在早些年从工地脚手架摔下之后脊椎受伤,之前每年过年都是我和哥哥一起给家里贴春联的,今年哥哥和我都由于工作的原因回不去,真的担心老爸会自己动手(家在农村,独家小院的大门春联贴起来要爬高的),晚上通电话的时候一定要提醒他找人帮忙不要逞强。最后祝楼主鸡年大吉,阖家幸福,笑容一直像照片上一样灿烂!
作者: Pandora乀飞    时间: 2017-1-18 15:08
笑的很开心喔,这是年关将至、合家欢乐的场景,大家一起开心啦

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3