玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我是妹纸】身体健康一切都好 [打印本页]

作者: 喵~    时间: 2017-1-3 19:53
标题: 【我是妹纸】身体健康一切都好
大二开始玩三国杀到现在差不多四年多了(是不是一不小心又暴露年龄了~~~)从一个选到主内就会逃跑的小菜b到一个资深大刷子,(下面是我身份局逃跑的截图)

到现在只会抗金的大彩笔,虽然经历了盗号风波,但是热心的小伙伴跟骗子斗智斗勇帮我找回了账号。总而言之三国杀给我留下了许多欢乐的时光。所以呢,2017年当然还是继续三国刷,最重要的还是妹子认证啊!!!社区真是好社区真是妙,福利多多的萌萌哒的菜菜已经到手啦,
                                                                                                    所以狗粮无止尽~~~~
   不说废话了,最重要的还是妹子认证啊!!!

最后我想说的是,时光不老我们不散,边企良我爱杀~~~·

作者: 小乔未久    时间: 2017-1-3 23:28
很像菜菜呀
作者: wuyanfeiying    时间: 2017-1-4 07:34
作者: 绾卿丝    时间: 2017-1-4 15:10

小姐姐是那个区的吖
带我一起飞不拉
作者: 千蝶樱子丶    时间: 2017-1-5 21:14
爱诗你需要当初商城秒杀的一个神器——逃跑清零!!
作者: sgs53933259    时间: 2017-1-5 23:31
又抓到一只萌萌哒的妹纸。留个联系方式可好?{:5_118:}

作者: 木槿怡然    时间: 2017-1-8 10:40
我不管我不管 我要妹子  活捉妹子一个
作者: 淹死的鱼==    时间: 2017-1-28 16:03
小姐姐加一波好友一起坑嘛(手动滑稽)
作者: 小乔未久    时间: 2017-1-30 07:42
小姐姐我们做朋友吧 已加求通过
作者: 抚琴听雨寒    时间: 2017-2-1 13:32
不知道楼主有兴趣玩非刷的模式不,比如身份群内或者排位44等等,玩的话可以找我
作者: 皇叔备备    时间: 2017-5-10 10:24

作者: 只有风能体会    时间: 2017-5-10 10:44
萌萌萌哦
作者: 桂成辉    时间: 2017-5-10 10:56
不错不错
作者: 界限突破~钟会    时间: 2017-5-10 11:17
终于又见到我大一区的妹子啦
作者: 雪色    时间: 2017-5-10 11:37
小姐姐 一起打牌啊
作者: 篠桥汐雨    时间: 2017-5-10 13:58
这逃跑数真可怕
作者: 銘75    时间: 2017-5-10 14:36
支持楼主一波
作者: sweetwei    时间: 2017-5-10 15:41
看帖务必顶贴

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3