玩家社区_三国杀官方社区

标题: 666,我居然也能在4V4排位里当司机了哈哈 [打印本页]

作者: 游离比我小4岁    时间: 2016-12-9 19:27
标题: 666,我居然也能在4V4排位里当司机了哈哈

大约上个赛季的时候,我在闹闹的优酷视频里听她提到有“胖蔡统”的打法,就是小胖+蔡夫人+凌统。

原理:
小胖先放权凌统,这时蔡夫人摸1牌;
凌统发动旋风,蔡夫人摸1牌;
然后到凌统自己的回合,凌统又发动旋风,蔡夫人又摸1牌。
这样下来蔡夫人一轮可以有3张手牌的额外收益。
此外,蔡夫人如果有装备,还可以给凌统献州~~~

然后今天这把,1号位刚好是主公,我就提议来个胖蔡统组合

不过遭到了小胖的质疑,他说蔡夫人不强吧。。。。
但是即便如此,他们居然还是听了我的指挥
5号队友还是选了凌统

然后在游戏的过程中,队友还是在质疑我们这个阵的强度,认为我们这个阵没输出~~~
我被队友说得,连我自己都开始怀疑我们这样打是否正确了呢
于是我只能说,我是以前听说过这个阵,然后没试过,今天来试试

结果到最后还是赢了哈哈

感觉不错,我居然也能当44排位的司机了哈哈哈哈哈{:3_62:}

我扮演蔡夫人在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWRhZWQ5ZmFhMDI0YjJkY2NkZThhNzA1MTIxODgwODY=&rid=MWJiMTY=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20161209190733.sgs

129.7 KB, 下载次数: 269

作者: 三山    时间: 2016-12-9 19:34
哈哈哈哈哈哈
作者: 暴虐主公    时间: 2016-12-9 19:47
可以可以
作者: 封神驿    时间: 2016-12-9 20:06
说的俺都想试试了
作者: 清剑鞘    时间: 2016-12-9 20:30
哈哈,有点意思
作者: 逍遥小妖    时间: 2016-12-9 20:47
将池还有兀突骨吗
作者: 弓宁煌    时间: 2016-12-9 21:50
作者: 柠檬少年    时间: 2016-12-9 22:15
-------------------------------
作者: 帅到被毁容    时间: 2016-12-9 22:26
黝黑马超
作者: 绫濑小天使    时间: 2016-12-9 22:54
这个阵都被人说弱了,在上个赛季那么多花样百出的阵型,这个阵强度就很可以;何况是现在这个赛季,阵型减少,这个阵地位就更加不错了
作者: 忽而今夏    时间: 2016-12-9 22:57
胖菜桶是很强的阵 然而总是遇到沙比队友怎么破  明明很明智的禁选将思路 被路人各种质疑各种喷   要吐了
作者: 入景随风    时间: 2016-12-12 18:09
冷1357对暖2468,,,不赢能看?
作者: 弓爆击死    时间: 2016-12-14 04:57
有点意思了
作者: 超轶主    时间: 2016-12-14 07:40
这阵容要18,且要8号不是主才强
8号凌统刷张装备,小胖放凌统,凌统挂个装备弃2牌过,蔡夫人拿装备,凌统扒4牌
作者: 小乔未久    时间: 2016-12-14 07:59
头一回听说
作者: 哇卡卡2    时间: 2016-12-14 08:25
这个阵要18联动****,而且8号位不能是主公的凌统,开局刷个装备2号位直接0牌
作者: 勇者哥哥    时间: 2016-12-14 09:04
确实不怎么样,一波强命一波乐就呵呵
作者: 梦浪子    时间: 2016-12-14 09:08
可以可以            
作者: 雪星    时间: 2016-12-14 09:08
学习了,你们的末位马超可以换一个吧。
作者: 诸葛恶猴    时间: 2016-12-14 09:43
加个陈情菜更好
作者: 浩哥丶Ened    时间: 2016-12-14 12:26
凌统****是八号位丢2牌挂个装备
作者: 阿阳无敌    时间: 2016-12-14 13:06
被这个组合教育过一次,蔡夫人还是蛮强的,克制张郃刘禅

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3