玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【三国秀设计大赛】嘻哈狂潮 [打印本页]

作者: 烏鴉M    时间: 2016-11-30 21:41
标题: 【三国秀设计大赛】嘻哈狂潮
嘻哈霸主-MC兀突骨
设计理念:采用了原画的经典姿势,加入了嘻哈元素,个性十足,画风统一,绝对创意

整体

整体

边框

边框

形象

形象

背景

背景

三国秀 [已恢复]-01.jpg (33.5 KB, 下载次数: 0)

附泡泡一枚

附泡泡一枚

带泡泡效果

带泡泡效果

作者: 素色长行    时间: 2016-11-30 21:51
好看,喜欢
作者: 狂风三号    时间: 2016-11-30 21:52
明明騎小象才是经典姿势
作者: 卡通乐园    时间: 2016-11-30 21:56
这个好
作者: 沙漠狂风    时间: 2016-11-30 21:58
众多产品中的一匹黑马
作者: 我本非凡    时间: 2016-11-30 21:59
不同的画风 喜欢
作者: 逍遥小妖    时间: 2016-11-30 22:00
不错不错啊
作者: 海蛇大人    时间: 2016-11-30 22:14
蛮酷的,支持
作者: 香辣小龙虾    时间: 2016-11-30 22:29
这个厉害了,设计的很赞。
作者: 墨墨墨    时间: 2016-11-30 22:30
与众不同!!!
作者: 烏鴉M    时间: 2016-11-30 22:43
设计理念;1.RAP双杰,孔明和王朗的对骂已经火的不能再火了,网上鬼畜满天飞,这款修就是以此为基础,添加嘻哈元素,孔明做出鄙视的手势,好像在说“我从未见过如此厚颜无耻之人...”肩膀上的鹰也做出鄙视,显得更有意思,王朗不甘示弱“诸葛村妇!
2.街头滑板:高顺加入嘻哈元素滑板,原画的刀换成滑板是不是觉得更配?用碎酒瓶打人更体现了禁酒这一技能...
3.MC张:张飞喝断当阳桥大家都清楚,这气势’这嗓门MC最适合不过了,仿佛在喊“谁来与我battle!”

RAP双杰-孔明

RAP双杰-孔明

RAP双杰-王朗

RAP双杰-王朗

MC张

MC张

街头板王-高顺

街头板王-高顺

作者: 烏鴉M    时间: 2016-11-30 22:48
设计理念.DJ神周:古筝换DJ打碟机,台子下面的火焰有说明了一切..

整体

整体

形象

形象

边框

边框

背景

背景

作者: 烏鴉M    时间: 2016-11-30 22:50
设计理念;WT陈琳:涂鸦喷漆来笔伐,爽的一比...

整体

整体

背景

背景

形象

形象

边框

边框

作者: 烏鴉M    时间: 2016-11-30 22:53
设计理念:把他们放一起了...在一起!在一起..!

rap双杰

rap双杰

作者: 啊哈熟啦    时间: 2016-11-30 22:57
这个屌,突破传统枷锁的划时代作品,看过这么多三国秀就被这幅画吸引过来了,但是犯了一个严重的错误,胜率和逃跑框采用黑底,在游戏中无法看清框中的数字,这样的边框是不合格的
作者: 烏鴉M    时间: 2016-11-30 22:59
最后附上全家福一张和活动文案框架

全家福

全家福

活动文案框架

活动文案框架

作者: 啊哈熟啦    时间: 2016-11-30 23:05
楼主可以画多几幅图,说不定可以和amo画师一样能出一套自己的系列了,必定销量爆棚
作者: ぺ埖杺汏囉卜    时间: 2016-11-30 23:09
这个真心不错,质量高,别出心裁。虽然没有骨头,但感觉这秀的质量很高。
作者: 白纯    时间: 2016-11-30 23:15
这个有点吊!就服你!
作者: Alive本性    时间: 2016-11-30 23:59
与众不同!!!
作者: 终于等到你    时间: 2016-12-1 00:02
点赞楼主的风格
作者: 弓宁煌    时间: 2016-12-1 03:39
作者: sgs54049968    时间: 2016-12-1 06:21
赞一个,可行
作者: 随风丨    时间: 2016-12-1 06:55
太黑了字体也是黑色的胜率哪里基本看不到
作者: 小乔未久    时间: 2016-12-1 07:57
画的像八尾
作者: 我是awen    时间: 2016-12-1 08:36
這個設計理念很棒啊!!!!支持支持~~
作者: 良民小谢    时间: 2016-12-1 08:43
尼玛,这是我目前看到画风最成熟的一个作品,之前看到的都是脸和眼睛整容失败的感觉。
作者: 飞飞鱼    时间: 2016-12-1 08:48
真的不错,非常喜欢!!!

作者: HIA    时间: 2016-12-1 08:58
好帅的高顺!!!
作者: 三个杀玩一玩    时间: 2016-12-1 09:27
风格并不是所有人都喜欢,但是我想说,支持一下创新
作者: wuyanfeiying    时间: 2016-12-1 09:29
作者: 雪儿菇凉    时间: 2016-12-1 09:38
创意好棒!!前排支持一下~~
作者: 7爷思密达    时间: 2016-12-1 10:14
很嘻哈的调调
作者: 那一剑殇    时间: 2016-12-1 10:17
一开始我还以为的街头篮球的宣传图
作者: 公孙枫    时间: 2016-12-1 12:26
顶顶,很新颖,你问我资词不资词,我当时就念了两句诗
作者: 落雪飞花12    时间: 2016-12-1 12:32
好好看啊,http://club.sanguosha.com/thread-180612-1-1.html求支持一波
作者: 梦浪子    时间: 2016-12-1 13:01
这画风                                      
作者: 烏鴉M    时间: 2016-12-1 17:33
为什么我的作品展示是泡泡?
作者: 范哈哈    时间: 2016-12-1 19:42
牛人啊,啊发发

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3