玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【有你陪伴不孤单】那些年神秘的面纱 [打印本页]

作者: 7爷思密达    时间: 2016-11-10 22:01
标题: 【有你陪伴不孤单】那些年神秘的面纱

将回忆抽丝剥茧,我是怎么染上三国杀的呢?有心的社友大约还记得我之前说过,就是去咖啡店老板安利的,从此踏上一条不归路。
       那时候还不知可以网杀,所以就是偶尔去咖啡店的时候跟舍友杀几局,直到后来某次老乡日租房聚会,我把自己刚买还塑封着的军争版三国杀带去了。我一直以为是我带着他们入坑的,现在想想,却是另一种解释。本来跟室友就是瞎玩,举个例子,孙策我是这么用的:响应南蛮打出红杀激昂一下,决斗过程中打出红杀激昂一下,觉醒了我还会反间(玩周瑜绑定了英姿反间),一度我也以为孙笨是神将,因为过牌量大。
       说正事,当时基友里边其实就有一个已经在ol有160级的,此人名曰石头,石头是个比较腹黑的胖子,压根没表现出来是前辈,然后看着我天花乱坠地向大家解释游戏规则,就这么向除了他之外的其他人(小基仔、猴子、二姐、二爷、兵哥哥、小明、小红.....)开启了三国杀的启蒙之旅。鉴于猴子的室友是个大神,尔后猴子知道了怎么遛狗、刷牌、配合,而我这个先驱还处于萌芽阶段。后来被他们呼唤着去注册了线上的号,一入网杀深似海,直到如今没出来!  当我建号的时候,猴子已经是尊贵的VIP人.民.币玩家,我当时还数落他一个小游戏还充钱,幼稚!!!纵观早就退杀的他,激情未减的我还在为良企利润略尽绵薄之薄之又薄。

某次聚餐的时候,石头向我普及了啥叫豪将,也是那时最贵的,诸如陈琳。

无处不在的三国杀

作者: 终南霁暮雪    时间: 2016-11-10 22:22
http://www.kuwo.cn/yinyue/503187/,不知道这个音乐能不能放
作者: 莱恩哈特    时间: 2016-11-10 22:33
原来孙笨被你玩的这么强,不过我以前和室友玩的时候也是不懂很多规则,比如于吉真牌蛊惑,郭嘉不信,然后掉血给牌;还有庞统濒死发动涅槃,随机从剩余其他武将卡牌里抽一张复活再摸3张牌
作者: 终南霁暮雪    时间: 2016-11-10 22:33

现在离光棍节还有54分钟,趁着这个帖子,回忆一下是怎么入坑的。具体入坑的日期都忘记了,毕竟年纪有点大了。第一次玩三国杀还是只有标包武将的桌游。某年某月的一天,大学室友从外面带回来一个方形的盒子,说打牌。具体细节都快忘记了,只记得那段无忧无虑的在宿舍打牌的下午时光。那个时候的孙权的单挑,月英的爆发,郭嘉的卖血,甄姬的过牌,赵云的防御,张飞的搞笑,遇到张辽的担心......然后就是玩OL,风火林山。一步步走来,我只想说,MD我现在居然看不懂武将的技能了。。。。。
作者: 终南霁暮雪    时间: 2016-11-10 22:49

这个是我遇到的印象比较深的武将。
记得第一次遇见***云的时候,心中一万个**奔腾而过,怎么还有这么恶心的武将,我辛辛苦苦攒的桃子就这么离我而去。我改怎么杀你?第一次遇到孙策的时候,那时候他还不叫小白板,没看技能上去就干,结果一轮觉醒,看见他使用技能,第一感觉就是这货不是人,一回合六张牌啊,还让不让人活了,还能不能好好玩游戏了,红杀你拿一张牌我就不说什么了,觉醒之后六张牌是什么意思,这货绝对不是人。第一次遇见术爸的时候,瞬间8张手牌,心中一个大大的艹,看见结束后的丢牌,像仲夏的冰镇酸梅汤,这酸爽。记得第一次用张春华,杀死一个反贼,卧了个槽居然不给我三张牌是什么意思,是不是系统BUG了。
作者: wuyanfeiying    时间: 2016-11-11 13:27
作者: wuyanfeiying    时间: 2016-11-11 13:28
作者: 神棍    时间: 2016-11-11 14:42
把妹纸打马赛克是什么鬼
作者: 子墨丷    时间: 2016-11-11 14:50
来顶下妹子 一入杀门深似海啊
作者: 上官文怜    时间: 2016-11-14 18:40
7爷越来越害羞,越来越朦胧呢哦。
看了半天,也没看清7爷的英姿呢
作者: 绾卿丝    时间: 2016-12-15 17:54
彼时正年少,莫负好时光。 回味无穷啊。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3