玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【人品直播室】出了最想要的貂蝉,高兴得叫起来啦~ [打印本页]

作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-2 14:22
标题: 【人品直播室】出了最想要的貂蝉,高兴得叫起来啦~

昵称:赵飞儿
大区:3/7/8
直播时间:11月2日13点—14点
直播内容:三国秀秀坊合成10组
当期活动链接:社区还没有新的活动链接,第一期http://club.sanguosha.com/thread-170086-1-1.html

此次行动目标: 任意合成一个就不亏!

昨天晚上想了好久要不要完成皮肤包的任务领三国秀锦囊,结果是不要。秀坊第一期开放合成的秀边框类,自己特别想要的差个麋鹿边框、七夕貂蝉、月英标准秀、萌之曹冲。自己昨天试了两个平时不用的小号,大概20多组,出这几个的概率为0。所以,放弃!结果,今天起来脑子一发热,就不管不顾了,又想合秀。于是,心动不如行动。

作者: longqishiyz    时间: 2016-11-2 14:23
恭喜了。。。
作者: 不玩    时间: 2016-11-2 14:26
祝你好运!
作者: 莱恩哈特    时间: 2016-11-2 14:28
围观一下
作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-2 14:33
第一组:
       这……反正不喜欢的我都会融掉,再见了我的5元妹~

作者: 华独岚    时间: 2016-11-2 14:37
围观飞儿
作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-2 14:48
第二组:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请允许我先尖叫五分钟,真的好开心~~~要飞起来啦!

真的没想到第二组就出现奇迹了,也许夜晚许个愿望,睡醒了就会实现,真的说不定呢~

这个貂蝉,刚出来七夕兑换活动就有点喜欢,但没舍得花钱去做任务,后来就后悔了~

后来的后来秀坊出现,这货又被拿出来。可是我没有那种运气。

之前看到贴吧有朋友也是直播几十组秀坊为了这个秀,她最终也是功夫不负有心在最后合到了。

只能说,万万没想到!

因为,我这个人呢,平时都是运气很普通的那种~偶尔命运会给我点惊喜吧!

这次秀坊的活动,我还是挺幸运的~

合到了貂蝉

合到了动态桃花

合到了小虎

游良企,我爱杀

作者: 天下两分    时间: 2016-11-2 14:52
恭喜
作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-2 14:55
第三组:

16个锦囊几乎都是背景,就出了6个士兵,不开心

作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-2 14:58
第四组:

我有严重的强迫症,除非特别喜欢,一般都是边框背景成套。所以,这种不喜欢的都逃脱不了被融的命运。say bye-bye!

作者: VS丶Never    时间: 2016-11-2 15:00
恭喜楼主啦~~
作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-2 15:01
第五组:

这个好像是初始背景,然后被我删了,又回来找我啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-2 15:03
第六组:

这货怎么又来了,不要再来找我啦,蜀黍我们不约!不约!!!!!

作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-2 15:06
第七组:

失踪人口走回系列(二)

飞儿:丑拒!

作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-2 15:12
第八组:

图一:旧的不去新的不来←花心的飞儿~

图二:虾米?这是文姬的背景吗,可是我没有成套的边框诶,要不要融掉?

作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-2 15:14
第九组:

这个也是,不知道配套的边框是哪个,88

作者: 钟意施丹    时间: 2016-11-2 15:15
来蹭蹭运气。。
作者: 项王    时间: 2016-11-2 15:18
恭喜楼主取得自己喜欢的秀哇
作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-2 15:22
第十组:

因为有个落单的士兵,所以特意去了商城花银两买了貂蝉,又把曹冲皮肤合成领了秀,刚好凑成三人组~

结果出了文姬,这个我之前合成过动态,并不是特别喜欢,就融掉了。这个就暂时留下吧~哪天需要再融掉!

以上,完美收工

感谢Yoka,感谢围观的小伙伴的祝福

最后,夜晚许个愿望醒来就会实现哦,

愿社区小伙伴们都能好人好梦~

附上美美哒貂蝉宝宝(づ。◕‿‿◕。)づ

作者: Ai巍儿    时间: 2016-11-2 15:52
恭喜楼主合到自己喜欢的秀。
作者: 埋埋    时间: 2016-11-2 16:35
恭喜楼主
作者: 小茗666    时间: 2016-11-2 17:10
围观,嘿嘿
作者: 三杀大于天    时间: 2016-11-2 17:17
这貂蝉好看吗,感觉不是太好看评分%70吧,上次七夕活动get到以后就没穿过。个人意见,看楼主挺喜欢的,恭喜一下楼主。
作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-4 21:32

最后,总结一下秀坊更新以来楼主的各种“作”,发一波秀坊更新以后开到的喜欢的秀秀展示贴,顺便@一波小伙伴,求支持。

首先,还是很开心滴,这次秀坊的开放,我还是开到了大部分想要的东东~人生不如意十有**,那我就是十有一二,所以,我还是比较幸运滴~
        秀坊的开放也让我此等有完美强迫症的有地儿治了。我把所有不喜欢的秀啊边框啊背景啊都融了~即使开到新秀比如“火神关羽”、“动态文姬”我不是很喜欢的,也会被我当作材料融掉。

一开始,也没有特别的目标。只是把自己不喜欢的融掉。开到了超级想要的夏日周瑜、马云禄、新贾诩,还有几个标准秀,还是挺开心的~在很久很久以前,我就特羡慕有夏日神舟的,虽然是个免费烂大街,但我没赶上活动,后来的秒杀也没秒到,超遗憾,没想到这次秀坊合到了,超开心!正好和我的酷帅孙策凑一对o(* ̄︶ ̄*)o还开到了几个特别喜欢的标准秀,甄姬、曹植、云妹!曹植是被我以前删掉了,后来想要找不回来啦,甄姬这个标准秀超美,云妹帅哭惹,安静的美男子!
       后来看到游戏里有人挂着马云禄配那个桃花边框美哭惹/(ㄒoㄒ)/~~真的超级想要!!!!!我合到了那个背景,但是没有边框!于是,楼主开始丧心病狂的融边框,就为了这个桃花!我把能融的都融了,真的不能再拆了,剩下的都很喜欢/(ㄒoㄒ)/~~就在包裹的边框越来越少,仅剩几个稀有边框时,终于迎来了傲娇的萌萌哒的、超级美丽可爱的小公主——“桃花朵朵(动态)”,当时的那种喜悦和兴奋我现在还可以感受得到,因为实在太美惹~
       之后随着灵气增多,就想着攒小虎秀。很多小伙伴不加灵气直接开出小虎,我不奢望自己有那样的幸运,只求+500灵气能开出小虎而不是大乔,就非常的非常的满足~o(* ̄▽ ̄*)o还不错,这个系统果然对我非常善意~花了500灵气开到了小虎!!!!!我不羡慕那些不花灵气的,这样,我已经很知足和满足啦o(* ̄︶ ̄*)o
       然后,某天我开到了一只七夕小布,然后就特别想念那只心仪已久的蝉妹,想把她一起领回家~于是这个帖子就诞生啦~夫妻俩终于团圆啦~
       最后,秀、边框、背景合得差不多了,我又花rmb去商场把那些为了桃花边框而融掉的喜欢的框背买回来,算是差不多折腾完了~
       关于三国杀秀坊的一些合成也算是告一段落了,不知道双十一会不会有新秀咩,反正我是那种,为了喜欢的东西可以不顾一切的~还是挺期待圣诞,喜欢那种红色、绿色、雪花色、带有糖果甜蜜气息的节日,然后穿上新装,感觉美美哒~期待我的圣诞月英!

后排艾特一波小伙伴,求支持~@诸葛孔明。 @小满  @我是标风党 @Seasons、军师 @嘻叹已矣 @刘诺的弟弟 @肥羊 @岁月不忍欺  @旋转的黑夜小乖  @凤凰凤皇 @曹呆刘笨孙无耻 @小马奔腾 @乄黑夜 @寄住在转折点 @逍遥光子 @超轶主  

❤❤——THE END——❤❤

作者: 落花、如雨    时间: 2016-11-4 21:38
那个灯貂蝉还有
作者: 曹呆刘笨孙无耻    时间: 2016-11-4 21:39
帮顶楼主好运!
作者: 曹呆刘笨孙无耻    时间: 2016-11-4 21:57
感觉上午11点到中午1点——下午5点到晚上8点时间人比较多!友友开心!{:3_52:}
作者: arsenal    时间: 2016-11-4 22:12
恭喜恭喜
作者: 别旧而不弃    时间: 2016-11-4 22:14
洗头的婵儿。。。。
作者: 乄黑夜    时间: 2016-11-4 22:25
帮你顶一楼
作者: 我是标风党    时间: 2016-11-5 07:25
@嘻叹已矣 @刘诺的弟弟 @肥羊 @岁月不忍欺  @旋转的黑夜小乖  @凤凰凤皇 @曹呆刘笨孙无耻 @小马奔腾 @乄黑夜 @寄住在转折点 @逍遥光子 @超轶主  
( ^_^ )不错嘛,恭喜楼主~
作者: 五步以内    时间: 2016-11-5 07:32
合到自己喜欢的最重要了,其他都是浮云,恭喜楼主!
作者: 小乔未久    时间: 2016-11-5 07:59
老衲也有了
作者: 曹呆刘笨孙无耻    时间: 2016-11-5 08:46
恭喜楼主
作者: 旋转的黑夜小乖    时间: 2016-11-5 09:10
颂威良企一波
作者: 魔幻麒麟    时间: 2016-11-5 10:35
祝楼主好运
作者: 毕竟是曾经    时间: 2016-11-6 00:02

作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-6 05:15
用拆礼物的心情去对待每一天!
作者: 赵飞儿    时间: 2016-11-6 05:20
感谢秀坊给了我那么多美好的期待,又给了我那么多美好的惊喜,每****一个秀,就像等待一份礼物!我真的不是想水帖子,而是有感而发,能得到自己想要的感觉人生太美好了!虽然只是游戏~嗯,这次许愿之前的立冬貂蝉秀能作为****材料在双十一活动开放****!祈祷~:6_160:
作者: 新一哥哥    时间: 2016-11-6 06:36
恭喜飞儿,我有看到你的直播哦
作者: 毕竟是曾经    时间: 2016-11-6 07:33

作者: 毕竟是曾经    时间: 2016-11-6 07:40
[audio][/audio]
作者: 一剑封喉    时间: 2016-11-6 11:44
很不错。
作者: 凤凰凤皇    时间: 2016-11-30 14:19
厉害哦
作者: 倾一世YY    时间: 2016-11-30 14:31
支持楼主,你也帮我顶顶呀
作者: 岁月不忍欺    时间: 2016-12-3 13:27
唉,欧皇就是不一样,怎么合都出不来桃花边框,非酋
作者: 段誉    时间: 2016-12-3 13:29
顶一波,顺便问问那个貂蝉的背景有没有开放****啊?当年只换了框:6_163:
作者: 劍以笙    时间: 2016-12-3 14:20
最想要的貂蝉竟然不是出浴蝉?不是33蝉?至少也该是14节气蝉吧?
作者: sgsol11373756    时间: 2016-12-3 14:29
离线小公举你好
作者: 上官文怜    时间: 2016-12-3 14:38
一发入魂啊
作者: 清剑鞘    时间: 2016-12-3 14:42
貂蝉我第一批就合出来了哈哈
作者: kreya    时间: 2016-12-3 14:59
主播你好
作者: 一区_天才的逆袭    时间: 2017-10-20 00:45
好厉害啊!!!实在是太强了!!! 飞儿姐姐现在还直播吗?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3