玩家社区_三国杀官方社区

标题: 三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新) [打印本页]

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 07:01
标题: 三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

楼主萌新,不常混迹于贴吧,亦不曾发过贴子。
    相信此类贴子已经有不少前辈发过,楼主也借鉴过各位前辈的作品。
    但楼主发此贴仅仅是出于兴趣,也算是迈出贴吧的第一步,望各位不喜勿喷。   
    不同皮肤若配音相同不重复赘述。
    皮肤类别:▇:稀有    ▇:史诗    ▇:传说  
    PS:{阵营}-扩展包
             武将名-技能配音-阵亡配音
            【皮肤名】-技能配音-阵亡配音

电梯 魏国:标准(在本楼~)       魏国:风林火山      魏国:将1
              魏国:将2        魏国:将3        魏国:将4        魏国:将5      
              魏国:原创2016            魏国:SP武将(上)
              魏国:SP武将(下)            魏国:界限突破

蜀国:标准      蜀国:风林火山      蜀国:将1      蜀国:将2
              蜀国:将3              蜀国:将4              蜀国:将5     
              蜀国:原创2016         蜀国:SP武将         蜀国:界限突破

吴国:标准      吴国:风林火山      吴国:将1      吴国:将2
              吴国:将3              吴国:将4               吴国:将5
              吴国:原创2016          吴国:SP武将        吴国:界限突破

群雄:标准      群雄:风林火山      群雄:将1      群雄:将2
              群雄:将3               群雄:将4               群雄:将5
              群雄:原创2016           群雄:SP武将        群雄:界限突破
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
{魏国}标准包

曹操
·奸雄:宁教我负天下人,休教天下人负我! /吾好梦中杀人!
·护驾:魏将何在?/来人,护驾!
·阵亡:霸业未成…未成啊!

司马懿
·反馈:下次注意点儿 。/出来混,早晚要还的!
·鬼才:天命?哈哈哈……/吾乃天命之子!
·阵亡:难道真是天命难违?

夏侯惇
·刚烈:鼠辈,竟敢伤我!/以彼之道,还施彼身!
·阵亡:两,两边都看不见啦。

【浴血奋战】
·刚烈:壮情豪胆,小伤何惧!/以命搏命,则敌,必怯矣!
·阵亡:独目残躯,不惧身死。

张辽
·突袭:哼,没想到吧?/拿来吧。
·阵亡:真的没想到。

许褚
·裸衣:谁来与我大战三百回合!/脱!
·阵亡:冷,好冷啊。

郭嘉
·天妒:也好。 /罢了。
·遗计:就这样吧。/哦?
·阵亡:咳咳,咳咳……

甄姬
·倾国:凌波微步,罗袜生尘。/体迅飞凫,飘忽若神。
·洛神:仿佛兮若青云之蔽月。/飘摇兮若流风之回雪。
·阵亡:悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡。
【轻 云蔽月】
·倾国:荣曜秋菊,华茂春松。/芳泽无加,铅华弗御。
·洛神:洛水之波,沐浴人心。/北有美姬,频频南顾。
·阵亡:忽不悟其所舍,怅神宵而蔽光。

【娇花照水】
·倾国:转眄流精,光润玉颜。/含辞未吐,气若幽兰。
·洛神:披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。/微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅。
·阵亡:只恨妾身蒲柳之姿,再不复当年之宠。

【翩若惊鸿】
·倾国:动无常则,若危若安。/进止难期,若往若还。        
·洛神:翩若惊鸿,婉若游龙。/神光离合,乍阴乍阳。
·阵亡:揽騑辔以抗策,怅盘桓而不能去。

补充内容 (2016-11-26 09:50):

补充内容 (2016-11-26 10:43):
现在时间间隔太久的楼层不能编辑,所以想看新皮肤配音的宝宝们直接去底楼看吧,还有,为保证楼层质量,建议宝宝们不要开新楼层参与评论,谢谢大家!还望大家多多支持~
作者: 小水水    时间: 2016-9-26 08:17
看看
作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 10:32

{魏国}风林火山扩展包

夏侯渊
·神速:取汝首级,犹如探囊取物!/吾善于千里袭人!
·阵亡:竟然,比我还,快!

【疾行猎豹】&【绝尘妙才】
·神速:神速进击,攻敌不备!/你已经死了!
·阵亡:这里是,定军山。

曹仁
·据守:我先休息一会儿。/尽管来吧!
·阵亡:实在是守不住了。

【神勇撼敌】
·据守:固若金汤,坚如磐石!/放马过来吧。
·阵亡:谁把城门打开了?

典韦
·强袭:吃我一戟!/看我三步之内取你小命!
·阵亡:主公!快走~!

【剽劲虎卫】
·强袭:铁戟双提八十斤,威风凛凛震乾坤!/勇字当头,义字当先!
·阵亡:汝等小儿!竟敢害我!拿命来!

荀彧
·驱虎:此乃驱虎吞狼之计。/借你之手,与他一搏吧。
·节命:秉忠贞之志,守谦退之节。/我,永不背弃。
·阵亡:主公要臣死,臣,不得不死。

【荀令留香】
·驱虎:驱虎伤敌,保我无虑!/无需废我,一兵一卒。
·节命:因势利导,是为良计。/杀身成仁,不负皇恩。
·阵亡:命不由人,徒叹奈何。

【王佐之才】
·驱虎:二虎竞食,猎人得利。/虎狼之师,为我所用。
·节命:或忠信而死节兮,或訑谩而不疑。/生食汉禄,死为汉臣。
·阵亡:谢主隆恩。

【明以举贤】
·驱虎:不战而屈敌之兵。/静待良机,一击灭敌!
·节命:士者,自当有气节。/士,自当建功立业,节气为先。
·阵亡:主公,臣下先行一步。

徐晃
·断粮:人是铁,饭是钢。/截其源,断其粮,贼可擒也!
·阵亡:一顿不吃,饿得慌。

【粮尽援绝】
·断粮:侧翼迂回,断敌粮道!/奇袭敌后,截下粮车!
·阵亡:我也,没粮了。

曹丕
·行殇:我的是我的,你的,还是我的。/来!管杀还管埋!
·放逐:死罪可免,活罪难受!/给我翻过来!
·颂威:千秋万载,一统江山!/仙福永享,寿与天齐!
·阵亡:子健~子健~

【登基为帝】&【善醉易醒】
·行殇:除了吟诗作画,你还会什么?/成大事者,不拘小节。
·放逐:独上危楼听风雨,举杯邀影念旧情。/愿殇心殇情亦殇,各自飘零不复见。
·颂威:雄才大略,曹魏大帝!/文功武治,威仪天下!
·阵亡:朕,还要造一个盛世!

【存道辟业】
·行殇:比丧命更痛苦,比死亡更恐怖。/我来为你入殓。
·放逐:流放,已经是最大的仁慈。/一个人去地老天荒吧。
·颂威:大魏皇帝,四海称臣!/天威浩荡,赞颂吾名!
·阵亡:大魏,托付给你了。

【魏王称帝】
·行殇:生不带来,死不带去。/有时候,死人比活人有用。
·放逐:现在走,是你最好的选择。/这是本王最后的仁慈。
·颂威:魏王世子,定登大统!/千古霸业,只在今朝!
·阵亡:大事未成,愧对先父。

张颌
·巧变:兵无常势,水无常形。/用兵之道,变化万千。
·阵亡:膝盖…中箭了。

【巧魁儁乂】&【江陵破吴】
·巧变:福祸相依,姑且看之。/万物皆有变幻,岂能长久乎?
·阵亡:征战数载,竟被暗箭所伤。

【从征四方】
·巧变:统帅三军,怎能不识变数?/行军打仗,需得随机应变。
·阵亡:舍身为国,虽死无憾!

邓艾
·屯田:休养生息,备战待敌。/锄禾日当午,汗滴禾下土。
·凿险:屯田日久,当见其功!/开辟险路,奇袭敌军!
·急袭:攻其不备,出其不意!/偷渡阴平,直取蜀汉!
·阵亡:吾破蜀克敌,竟葬于奸贼之手。

【凛冬将至】&【偷渡阴平】
·屯田:文为世范,行为士则。/兴修水利,垦辟荒野,军民并丰,乃国之大事矣。
·凿险:克服山险,奇袭敌后!/瞒天过海,乘虚而入!
·急袭:轻甲急行,随我破敌!/神兵突现,防不胜防!
·阵亡:汝等小人,竟诬我谋反?

【手执耒耜】
·屯田:兵精粮足,决胜千里!/积蓄粮草,准备应战!
·凿险:不入虎 。焉得虎子?/险路已过,全力冲锋!
·急袭:千里奔袭,毕其功于一役!/敌军败像已露,冲啊!
·阵亡:何故,杀我?

神·曹操                                                
·归心:山不厌高,海不厌深。/周公吐哺,天下归心。        
·飞影:无                                               
·阵亡:腾蛇乘雾,终为土灰。  

【一统江山】                                             
·归心:民之归吾,如水之就下。/扫清六合,席卷八荒!      
·飞影:无                                                
·阵亡:神龟虽寿,犹有竟时。                           

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 10:34

{魏国}一将成名2011扩展包

曹植
·落英:这些都是我的。/别着急哟,给我就好。
·酒诗:置酒高殿上,亲友从我游。/走马行酒醴,驱车布肉鱼。
·阵亡:本是同根生,相煎何太急?
【风华绝代】&【情兼雅怨】
·落英:落花虽有时,英姿安犹在。/远眺洛神步,近拾落花情。
·酒诗:千杯何来醉,青词信笔游。/无酒何以成诗?无诗何须饮酒?
·阵亡:奈何花落去,酌酒饮尘埃。

于禁
·节钺:诸君严整,敌军自乱。/安营驻寨,严守城防。
            纪法严明,无懈可击!(无懈可击)
            不动如泰山!(闪)
·阵亡:忍辱偷生,无颜以面丞相厚恩。

【坚毅果敢】
·节钺:严守纪法,不得有误!/治军!以武为纪!
            军,成于用事,败于谋漏!!(无懈可击)
            不动如泰山! (闪)
·阵亡:洪水滔天,大势已去。

【威重严整】
·节钺:舍,然后才有得!
            敌人虚张声势,我且将计就计!(无懈可击)
            早知你会攻之,吾可稳退!(闪)
·阵亡:丞相,末将无颜见你。

张春华
·绝情:你的死活,与我何干?/无来无去,不悔不怨。
·伤逝:无情者伤人,有情者自伤。/自损八百,可伤敌一千!
·阵亡:怎能如此对我?

【冷血皇后】
·绝情:你命如此,与我何干?/区区蝼蚁,死不足惜。
·伤逝:伤在我身,痛,可在你心。/伤之别离,逝之衷肠。
·阵亡:伤情纵一世,绝世终有时。

【花前月下】
·绝情:化爱为恨,恨之透骨。/为上位者,当至无情。
·伤逝:身伤易愈,心伤难合。/心随情碎,情随伤逝。
·阵亡:今夕何夕,君已陌路。

【绰约多姿】
·绝情:博弈此生,终至无情!/此情已逝,故来决绝!
·伤逝:春华已老红颜去,此恨绵绵无绝期。/情随伤而逝,恨随痛而至。
·阵亡:不怕花容去,只怕情难续。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 10:37

{魏国}一将成名2012扩展包

曹彰
·将驰:吾定当身先士卒,振魏武雄风!(少摸一张牌)
            谨遵父训,不可逞匹夫之勇。(多摸一张牌)
·阵亡:子桓,你害我!

【旷世神力】
·将驰:身当矢石,驰骛四方。/为将之道,张弛有度!(少摸一张牌)
            屯粮坚守,待敌纰漏。/稳兵自重,静观其变!(多摸一张牌)
·阵亡:毒枣再毒,亦不如人心。

荀攸
·奇策:棋子在此,谁与争锋?/倾力为国,算无遗策。
·智愚:大勇若怯,大智如愚。/愚者既出,智者何存?
·阵亡:主公,臣下先行告退。

【算无遗策】&【敬候部兵】
·奇策:帷幄之妙,决策举世。/运筹决策,出奇制胜。
·智愚:愚者千虑,尚有一得。/智能极物,愚足全生。
·阵亡:一着不慎,满盘皆输。

【妙计百出】
·奇策:奇谋良策,决机天下。/奇谋退千军,妙策安邦国。
·智愚:雕虫小技,让将军笑话了。/若愚若智,智愚我观。
·阵亡:伐吴路远,臣,恐不能再随。

终会
·权计:这仇,我记下了。/先让你得意几天。
·自立:时机已到,今日起兵!/欲取天下,当在此时!
·排异:妨碍我的人,都得死!/此地,容不下你。
·阵亡:伯约,让你失望了。

【凛冬将至】&【料敌制胜】
·权计:君子报仇,十年不晚。/权宜之计,不急一时。
·自立:吾为王者,何居人下!/顺应天时,随我举事!
·排异:你只是我的绊脚石罢了。/一川之地,岂容二虎?
·阵亡:非吾不能,天亡我也。

【精炼策数】
·权计:备兵驯马,以待战机。/避其锋芒,权且忍让。
·自立:千载一时,鼎足而立!/金鳞,岂是池中之物?
·排异:艾命不遵,死有余辜!/非我族类,其心必异!
·阵亡:伯约,我已无力回天。

王异
·贞烈:虽是妇人,亦当奋身一搏!/为雪前耻,不惜吾身!
·秘计:此计,可歼敌精锐。/此举,可破敌之围。
·阵亡:月儿,不要责怪你爹爹。

【决意巾帼】&【贞烈孤芳】
·贞烈:持节有度,守节不辱。/宁为玉碎,不能瓦全。
·秘计:此等九计,可驱马贼。/放手一搏,不惧凉州贼寇!
·阵亡:城池既破,吾当以死殉之。

【绝色异彩】
·贞烈:我辈虽女流,烈胆胜须眉!/ 忠贞与国,节烈与身!
·秘计:孤城临险,需出奇计!/秘计九出,佐君平贼!
·阵亡:吾死不足怜惜,无奈家仇未报。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 10:40

{魏国}一将成名2013扩展包

曹冲
·称象:依我看,小事一桩。/孰重孰轻,一称便知。
·仁心:仁者爱人,人恒爱之。/有我在,别怕。
·阵亡:子桓哥哥!

【英雄少年】&【睿智少年】
·称象:以石易象,量石称象。/这点小事,难不倒我。
·仁心:以仁夺人,以德树人。/让我来帮你吧。
·阵亡:父亲,父亲,你在哪里呀。

【仁爱神童】
·称象:称物以载之,则校可知矣。/父亲父亲,看冲儿的!
·仁心:大爱无疆,仁心为怀。/别担心,我有办法救你。
·阵亡:不疑,我们不能一起玩了。

郭淮
·精策:方策精详,有备无患。/精兵拒敌,策守如山。
·阵亡:姜维小儿,竟然……

【破羌攻胡】
·精策:成事在天,谋事在人。/策敌万全,方可不败。
·阵亡:空有良策,奈何无军可用啊。

满宠
·峻刑:你招还是不招?/严刑峻法,以破奸宄之胆!
·御策:以缓制急,不战屈兵。/御敌之策,成竹在胸。
·阵亡:援军,为何迟迟未到。

【立志刚毅】
·峻刑:情可容,法不可容!/军威如山,岂能就此放过你!
·御策:避其锋芒,转攻为守。/哼!果然如我所料。
·阵亡:坚守城池,决不后退!

【镇守魏南】
·峻刑:看你如何诡辩!/天子犯法,亦与庶民同罪!
·御策:坚守城阙,以待援军。/亡羊补牢,为时未晚。
·阵亡:酷法峻刑,不得人心啊。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 10:43

{魏国}一将成名2014扩展包

曹真
·司敌:徒手制敌,能奈我何?/筑城固守,司敌备战!
·阵亡:秋雨凄迷,军心已乱。

【佳人子丹】
·司敌:司敌除寇,手到擒来!
·阵亡:终不能踏平汉中,吾之恨也!

【霜雷之威】
·司敌:扼守关中,以静制动。
·阵亡:三马共槽,养虎为患呐!

陈群
·定品:定品寻良骥,中正探人杰。/取才赋职,论能行赏。
·法恩:法礼有度,恩威并施。/礼法容情,皇恩浩荡。
·阵亡:吾身虽陨,典律昭昭。

【动仗名义】
·定品:观其风气,察其品行。/推举贤才,兴盛大魏!
·法恩:王法威仪,恩泽天下!/法外有情,恩威并举!
·阵亡:三朝如一日,弹指一挥间。

【清流雅望】
·定品:依才封级,以能定品。/德以定阶,才乃论品。
·法恩:法为国治,恩点万民。/恩威并重,方可治国。
·阵亡:功成名就,勿念。

韩浩&史涣
·慎断:行军需慎,谋断当绝!/良机虽去,尚可劫资断源!
·勇略:非常之机,当行非常之计!/不必从言,自有主断!
·阵亡:拉弓搭箭的将军,是何人!

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 10:45

{魏国}一将成名2015扩展包

曹叡
·恢拓:大展宏图,就在今日!/复我大魏,扬我国威!
·明鉴:你我推心置腹,岂能相负!/孰忠孰奸,朕尚能明辨!
·兴衰:百年兴衰皆由人,不由天!/聚群臣而嘉勋,隆天子之气运。
·阵亡:悔不该耽于逸乐,致有今日。

【恢拓洪业】
·恢拓:谁有权利,谁就拥有天下。/严法度,以拓疆土。
·明鉴:以卿之才学,何愁此战不胜。/用人自当不疑,卿大可放心。
·兴衰:有皇权在身,竟半点儿不自由。/只要魏国还在,我定保你等周全。
·阵亡:愧为人主,何颜见父。

曹休
·千驹:无
·倾袭:策马疾如电,溃敌一瞬间。/虎豹骑岂能徒有虚名?杀!
·阵亡:兵行险招,终有一失。

【下辩杨威】
·千驹:无
·倾袭:你本领再高,也斗不过我的。/倾兵所有,袭敌不意。
·阵亡:孤军深入,犯了兵家大忌。

钟繇
·活墨:笔墨写春秋,挥毫退万敌!/妙笔在手,研磨在心。
·佐定:只有忠心,没有谋略是不够的。/承君恩宠,报效国家。
·阵亡:墨尽,岁终。

【诗礼之训】
·活墨:墨能力透纸背,亦能润物如水。/心中聚其意,墨里成其形。
·佐定:上萧何之功,为国效力!/为军为民,佐定天下!
·阵亡:这笔墨,再无用武之地…

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 10:48

{魏国}原创设计2016扩展包

郭皇后
·矫诏:诏书在此,不得放肆!/妾身也是逼不得已,方才出此下策。
·殚心:司马一族,其心可诛!/妾身定为我大魏鞠躬尽瘁、死而后已!
·阵亡:陛下,臣妾这就来见您。

【魂牵梦萦】
·矫诏:此诏所表,正是哀家所愿。/爱卿千万仔细,此诏关乎国运。
·殚心:曹魏势危,当速改诏救之!/重臣失忠,哀家只能亲自一搏!
阵亡:哀家到了九泉,也无颜再见陛下。

孙资&刘放
·珪藻:这都是陛下的恩泽呀!/陛下盛宠,臣万莫敢忘!
·讥谀:陛下,此人不堪大用!/尔等玩忽职守,依照降职处置!
·阵亡:唉,树倒猢狲散,鼓破众人捶呀。

作者: zhcrex    时间: 2016-9-26 10:51
写帖子很累 顶一个
作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 11:01

{魏国}SP扩展包①

SP庞德
·马术:无
·决死:死都不怕,还能怕你?/抬棺而战,不死不休!
·阵亡:受魏王厚恩,唯以死报之。

【抬棺决死】&【尽忠徇节】
·决死:我心在魏,绝不降贼!/只有一个能站着离开。
·阵亡:宁为战死鬼,不做偷生将。

SP关羽
·武圣:以义传魂,以武入圣!/义击逆流,武安黎庶!
·单骑:单骑护嫂千里,只为桃园之义!/独身远涉,赤心归国!
·怒斩:无
·阵亡:樊城一去,死亦无惧!

【单骑千里】
·武圣:刀起,魂灭!/青龙当关,忠义当先!
·单骑:厚恩阵前报,桃园梦中寻。/单刀赴会,一骑绝尘!
·怒斩:无
·阵亡:徐州离散,竟成永别。

SP贾诩
·缜略:无
·间书:纵有千军万马,离心则难成大事。/来~让我看一出好戏。
·拥嫡:臣愿为世子,肝脑涂地。/嫡庶有别,尊卑有序。
·阵亡:立嫡之事,真是取祸之道。

SP曹仁
·溃围:起兵列队,准备突围。/休整片刻,且待我杀出一条血路!
·严整:任你横行霸道,我自岿然不动。/行伍严整,百战不殆!
·阵亡:城在人在,城破人亡。

SP蔡文姬
·陈情:陈生死离别之苦,悲乱世之跌宕。/乱世陈情,字字血泪。
·默识:今日默书,方恨千卷诗书未能全记。/博闻强识,不辱才女之名。
·阵亡:命运,弄人。

【缠绵悱恻】
·陈情:请别让我,再一次失去至亲。/其罪不可恕,其情却可悯。
·默识:这熟悉的文字,承载着父亲的记忆。/记诵默写,妾一人足矣。
·阵亡:一生苦兮,缘别离。

【妙解音律】
·陈情:念陈情兮可见谅,记今恩兮可作答。/天不仁兮降离乱,地不仁兮使我逢此时。
·默识:人生三幸事,弹琴,练字,写文章。/默字能陈颂,提笔定乾坤。
·阵亡:再抚琴,早已咫尺天涯。

【婉娩流逸】
·陈情:转眼间,繁华尽,寂寞如旧。/昔日有恩昔日情,今日有难今日请。
·默识:胸中丘壑,化作百卷诗书。/为报君恩,挥墨写尽腹中书。
·阵亡:昨日重现,大漠飞沙。

SP曹洪
·援护:将军,这件兵器可还趁手?/宝马配英雄,哈哈……/刀剑无眼,需得小心防护。
·阵亡:福兮祸所伏。

【忠驱护主】
·援护:多件武器,以备不时之需。/将军配宝马,如虎添翼。/道阻险长,多加防护啊。
·阵亡:少不由道,过在人伦。

SP乐进
·骁果:三军听我号令,不得撤退!/看我先登城头,立下首功!
·阵亡:箭疮发作,吾命休矣。

【无坚不陷】
·骁果:亲临战场,必为三军表率!/统御师旅,抚众则和,奉令无犯!
·阵亡:将士们,别管我,继续冲!

【勇猛精进】
·骁果:当敌制决,靡有遗失。/奋强图固,无坚不可陷!
·阵亡:不能再为主公,杀敌了。

SP曹昂
·慷忾:典将军,比比看谁杀敌更多!/父亲快走,有我殿后。
·阵亡:典将军,还是你赢了…

【取义成仁】
·慷忾:尔等叛贼,来一个,我杀一个!/父亲上马,孩儿随后便来!
·阵亡:父亲,安全就好。

【悍不惧死】
·慷忾:典将军,这次可杀得痛快?/典将军,小心身后!
·阵亡:典将军,我先走一步…

【醉玉颓山】
·慷忾:典将军,比比看谁酒量更高。/痛快!将军也来喝一口。
·阵亡:今日纵是战死,也要喝个痛快!

SP诸葛诞
·功獒:恪尽职守,忠心侍主。/攻城拔寨,建功立业。
·举义:司马氏篡权,我当替天伐之!
·威重:定当夷司马氏三族!
·崩坏:咳咳……
·阵亡:诸葛一氏,定会为我复仇!

【严毅威重】&【东兴之战】
·功獒:又一个倒在我脚下的。/冒犯天威,当有此命!
·举义:护驾勤王,师出有名。
·威重:赏罚分明,威重令行。
·崩坏:粮草还可支持几日?
·阵亡:粮尽援绝,军心溃散。

【挥剑惊石】
·功獒:位居人臣,自当竭忠尽智。/末将愿为我大魏开疆拓土。
·举义:诞,不忍乌云蔽日,必置乱臣于死地!
·威重:破釜沉舟,最后一战!
·崩坏:只求玉石俱焚!
·阵亡:这天下还有谁能阻止司马氏。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 11:06

{魏国}SP扩展包②

SP文聘
·镇卫:再敢来犯,仍叫你无功而返!/江夏防线,固若金汤。
·阵亡:终于,也守不住了。

【镇卫江夏】
·镇卫:纵使十万大军,某也叫你无路可进!/我来奉陪!
·阵亡:我与此城共存亡。

SP姜维
·困奋:纵使困顿难行,亦当砥砺奋进!/兴蜀需时,众将切勿备怠!
·逢亮:丞相大义,维岂有不从之理?/得遇丞相,再生之德!
·挑衅:今日天公作美,怎能不战而退?/贼将无胆,何不早降?
·阵亡:伯约已尽力而为,奈何大汉国运衰微。

SP司马朗
·郡兵:郡国当有搜狩习战之备。/ 男儿慷慨,军中豪迈。
·去疾:愿为将士,略尽绵薄。/若不去兵之疾,则将何以守国?
·阵亡:微功未效,有辱国恩。

SP王基
·奇制:声东击西,敌寇一网成擒!/吾意不在此地,已遣别部出发。
·进趋:建上昶水城,以逼夏口。/通川聚粮,伐吴之业,当步步为营。
·阵亡:天下之势,必归大魏,可恨,未能得见哪。

【著德立勋】
·奇制:以正合战,出奇制胜。/佯攻夷陵,直取雄父。
·进趋:围垒集兵,精修守备。/据此方寸之地,可欺江东千里。
·阵亡:望陛下深察东野之弊,留意舟水之喻。

SP杨修
·啖酪:来来,一人一口。/我喜欢~
·鷄肋:食之无肉,弃之有味。/曹公之意我已了然。
·阵亡:我固自以死之晚也。

【胸中绵帛】
·啖酪:美食,美意,岂可辜负?哼哼……/此,美味也。
·鷄肋:今,进不能胜,退恐人笑,不如早归。/进退维谷,退矣。
·阵亡:唉~吾是聪明反被聪明误啊!

SP陈琳
·笔伐:笔墨纸砚,皆兵器也。/汝德行败坏,人所不齿也。
·颂词:将军德才兼备,大汉之栋梁也。/汝窃国奸贼,人人得而诛之。
·阵亡:来人!我的笔呢?

【符檄擅声】
·笔伐:汝败法乱纪,残害忠良,丢尽祖宗颜面!/汝误国害民,倒行逆施,人人得而诛之!
·颂词:民心所向,当仁不让!/汝众叛亲离,当有此报!
·阵亡:这一篇,还没写完呢。

【破竹之咒】
·笔伐:笔为刀,墨诛心!/文人亦可勇,笔墨用作兵!
·颂词:义军盟主,众望所归。/汝阉人之后,本无懿德!
·阵亡:大胆贼人,还不伏诛!

SP程昱
·伏兵:如此天网,量你插翅也难逃!/圈套已设,埋伏已完,只等敌军进来。
·贲育:天下大乱,群雄并起,必有命势!/曹公智略乃上天所授。
·阵亡:此诚报效国家之时,吾却休矣。

SP王朗
·鼓舌:你若倒戈卸甲,以礼来降,仍不失封侯之位,国安民乐,岂不美哉?/公既知天命,识时务,为何要兴无名之师,犯我疆界?
·激词:量尔等腐草之荧光,如何比得上天空之皓月?/你!诸葛村夫,你敢!
·阵亡:你!你!额啊!啊!啊!

SP李通
·推锋:摧锋陷阵,以杀贼首!/敌锋之锐,我已尽知!
·阵亡:战死沙场,快哉!

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 11:10

{魏国}界限突破扩展包

界·曹操
·奸雄:夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋。/燕雀安知鸿鹄之志?
·护驾:大胆逆贼!谁可擒之?/护卫何在?!
·阵亡:华佗何在?!

【魏武霸业】
·奸雄:鸿鹄大志!几人能懂?/奸略逐鹿原,雄才扫狼烟!
·护驾:群臣策力,助我御敌!/魏将何人?可将其拦下!
·阵亡:霸业未尽,吾心不甘!

界·司马懿
·反馈:哼~正中下怀!哼~自作孽,不可活。
·鬼才:才通天地,逆天改命!/天命难违?哈哈哈……
·阵亡:我的气数,就到这里了吗?

【奇策善谋】
·反馈:因果循环,报应不爽!/早知你有此一招。
·鬼才:我,即是天命!/我命由我不由天!
·阵亡:吾乃天命之子,为何…!

【辅政平乱】
·反馈:敌计,吾早已了然于胸了,哈哈哈……/以静谋动,反客为主!
·鬼才:谋事在人,成事岂能由天?/天机命途,皆由我定!
·阵亡:仲达命尽,无力回天。

界·夏侯惇
·刚烈:哪个敢动我?!/伤我者,十倍奉还!
·清俭:福生于清俭,德生于卑退。/钱财,乃身外之物。
·阵亡:诸多败绩,有负丞相重托。

界·张辽
·突袭:快马突袭,占尽先机!/马似飞云,枪如霹雳!
·阵亡:被敌人占了先机,啊!

【身先士卒】
·突袭:突入敌阵,袭敌不备!/提枪策马,乘胜追击!
·阵亡:腰伤难愈,福寿已尽。

界·许褚
·裸衣:废话少说,放马过来吧!/过来打一架,对!就是你!
·阵亡:丞相,末将尽力了。

【势如破竹】
·裸衣:力拔山河,气盖当世!/谁敢再往前半步?!
·阵亡:许褚将死,难再保丞相周全。

界·郭嘉
·天妒:那,就这样吧。/天意如此。
·遗计:锦囊妙策,终定社稷。/依此计行,辽东可定。
·阵亡:咳咳……

【百举百全】
·天妒:事已至此,顺应天意吧。/各由天命,何不泰然处之。
·遗计:智者,当有高瞻远瞩,推演时局之能。/奉孝在此,丞相何忧?
·阵亡:天,也不怜英才。

界·李典
·恂恂:众将死战,非我之功。/爱兵如子,胜乃可全。
·忘隙:大丈夫,何拘小节?/前尘往事,莫再提起。
·阵亡:报国杀敌,虽死犹荣。

【义忘私隙】
·恂恂:吾乃儒雅之士,不需与诸将争功。/读诗书,尚礼仪,守纲常。
·忘隙:小隙沉舟,同心方可戮力!/为天下苍生,自当化解私怨。
·阵亡:恩遇极此,惶恐之至。

【破虏大将】
·恂恂:怠慢之处,还望包涵。/严以律己,宽待将兵。
·忘隙:以得抱怨,怨消恨解。/冤冤相报,何时能了?
·阵亡:丞相知遇,此生无憾也。

作者: 疏岚景    时间: 2016-9-26 11:54
狗狗的应该是借你之手。。。。不是只
作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 11:59

{蜀国}标准包

刘备
·仁德:惟贤惟德,能服于人。/以德服人。
·激将:尔等敢应战否?/蜀将何在?
·阵亡:这就是桃园吗?

【御驾亲征】
·仁德:上报国家,下安黎庶。/仁德之君,则所向披靡也!
·激将:汉将如云,竟无一人可出战?/汉室危亡,谁可扶之?
·阵亡:大业未成,心有不甘哪!

关羽
·武圣:关羽在此,尔等受死!/看尔乃插标卖首!
·阵亡:什么?此地名叫麦城。

【威震华夏】
·武圣:忠心赤胆,青龙啸天!/策马挥刀安天下,复汉室!
·阵亡:来世当与两位兄弟再聚。

张飞
·咆哮:啊~~~!/燕人张飞在此!
·阵亡:实在是杀不动了。

诸葛亮
·观星:知天易,逆天难。/观今夜天象,知天下大事。
·空城:(琴音)
·阵亡:将星陨落,天命难违。

【星璨长河&南征北战】
·观星:请再帮我一次,延续大汉的国运吧。/星相凶险,需谨慎再三,方有一线生机。
·空城:心疑则难进。/真是险中又险哪。
·阵亡:一曲空城断,一世文韬绝。

赵云
·龙胆:能进能退,乃真正法器!/吾乃常山赵子龙也。
·阵亡:这,就是失败的滋味儿吗。

马超
·铁骑:全军突击!/(马蹄声)
·阵亡:(马蹄声渐远)

黄月英
·集智:哼~/哼哼~
·奇才:无
·阵亡:亮~

作者: 疏岚景    时间: 2016-9-26 12:00
支持lz的帖子。收藏了
作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:04

{蜀国}风林火山扩展包

黄忠
·烈弓:中!/百步穿杨!
·阵亡:不得不服老了。

【勇冠三军&神武老将】
·烈弓:烈弓之下,片甲不存!/穿杨射柳,百发百中!
·阵亡:呃啊!弦断了!

魏延
·狂骨:真是美味啊!/我会怕你吗?
·阵亡:谁敢杀我?!呃啊!

【狂傲不羁】
·狂骨:尔等还有何招?哈哈哈哈哈!/胆小鼠辈,谁还敢来?!
·阵亡:竟是…你!

庞统
·连环:伤一敌可连其百。/统统连起来吧。
·涅槃:凤雏岂能消亡?/浴火重生!
·阵亡:看来我命中注定,将丧命于此。

【铁索连舟&浴火士元】
·连环:铁索连舟,如履平地。/回炉再造,变废为宝。
·涅槃:涅槃事乐,浩然大均。/常乐我境,乃曰涅槃。
·阵亡:不死鸟也死了。

诸葛亮
·八阵:你可识得此阵?/太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。
·火计:燃烧吧。/此火可助我军大获全胜!
·看破:雕虫小技。/你的计谋被识破了。
·阵亡:我的计谋竟被……

【逸群之才】
·八阵:奇亦为正之正,正亦为奇之奇。彼此相穷,循环无穷。/顺天,应时,依人以利胜。
·火计:多应借得,赤壁东风。/一举大胜,天之力也。
·看破:虚者虚之,疑中生疑。/一曲将罢,他定会退兵。
·阵亡:此生夙愿,未了啊。

祝融
·巨象:大王,看我的!/小小把戏。
·烈刃:亮兵器吧。/尝尝我飞刀的厉害!
·阵亡:大王,我,先走一步。

【野性女王&火神转世】
·巨象:大象很厉害吧!/象兵们,踏碎中原大地吧!
·烈刃:尝尝这南蛮之地的烈火之刃吧!/在烈刃之下屈膝吧!
·阵亡:全交给大王了。

【绝色南蛮】
·巨象:看我如何灭你!哈哈哈……/看你等如何抵挡我这大象阵,哈哈哈……上!
·烈刃:哼~擒你,就如探囊取物!/无人,能抵过我背后这五刀。
·阵亡:大王,我遇到的对手了。

【浴火蛮神】
·巨象:待我发动象兵,你们就受死吧!/象兵出战,还不速速投降?!
·烈刃:烈刃之火,横扫千军!/哪里跑?!
·阵亡:啊~有负…大王…嘱托了…呃啊~

孟获
·祸首:统统算我的。/背黑锅我来,送死,你去!
·再起:丞相助我!/起!!!
·阵亡:七纵之恩,来世再报了。

【南中豪强】
·祸首:南中王,孟获在此!/哈哈,知道南中子弟的厉害了吧!
·再起:我还能再战!/怎么能输给你?
·阵亡:我还能,再起来!

姜维
·挑衅:汝等小儿,可敢杀我?/贼将早降,可免一死。
·志继:先帝之志,丞相之托,不可忘矣。/丞相厚恩,维万死不能相报。
·观星:继丞相之遗志,讨篡汉之逆贼!/克复中原,指日可待!
·阵亡:我计不成,乃天命也。

【兼负才武&凛冬将至】
·挑衅:尔等,竟是些胆小如鼠之辈!/曹营无人否,竟派汝等小儿前来应战?!
·志继:丞相未竟之业,由我完成。/末将,定不负丞相嘱托。
·观星:北定中原,光复汉室!/丞相,请告诉我该怎么办。
·阵亡:生不逢时,夙愿未尝啊。

【斩将拔城】
·挑衅:来来来,战个痛快!/哈哈哈哈,不敢来的都是懦夫!
·志继:丞相,一切交给我,您放心去吧。/这仁德之师,我会拼死守护。
·观星:知天易,逆天,安不可为?!/观今夜天象,忆丞相遗志。
·阵亡:无力回天,有负丞相重托。

【烽火乱世】
·挑衅:你去吧,我不斩无名之将!/黄毛小儿,怕死就滾回去!哈哈哈哈哈哈!
·志继:知遇之恩,大于天!/继往开来,重兴大汉之荣光!
·观星:放手一搏,或未可知!/璀璨星河,伴我同行。
·阵亡:丞相,天不助我啊。

刘禅
·享乐:嗯~打打杀杀真没意思。/我爸爸是刘备!
·放权:诶,这可如何是好啊。/你办事儿,我放心。
·若愚:不装疯卖傻,岂能安然无恙。/世人皆错看我,唉~
·激将:我蜀汉岂无人乎?/匡扶汉室,谁敢出战!
·阵亡:别打脸,我投降还不行吗?

【纵权享乐&懈怠朝政】
·享乐:歌舞升平,国泰民安。/和平的日子,真美好。
·放权:多亏了爱卿呀。/一切听凭相父做主。
·若愚:才智虽有限,大志仍未绝!/朕资质愚钝,卿等助我!
·激将:谁来替朕出战!/匡扶汉室,何人出战!
·阵亡:仁德之世终究只是泡影么?

神·关羽                                                
·武神:还不速速领死!/取汝狗头犹如探囊取物!                  
·武魂:拿命来!/谁来与我同去?                          
·阵亡:无                                               

神·诸葛亮                                               
·七星:起星辰之力,佑我蜀汉!/伏望天恩,誓讨汉贼!      
·狂风:风~~~起!/万事俱备,只欠业火。                  
·大雾:此计可保你一时平安。/此非万全之策,惟惧天雷。     
·阵亡:今当远离,临表涕零,不知所言。   

【观星唤雨】                                             
·七星:斗转星移,七星借命!/伏望天恩,誓讨汉贼!        
·狂风:风~~~起!/万事俱备,只欠业火。                    
·大雾:大雾漫漫,惟惧天雷。/锦囊妙计,保卿平安。        
·阵亡:天命,终究是在他的那边。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:10

{蜀国}一将成名2011扩展包

马谡
·散谣:三人成虎,事多有。/散谣惑敌,不攻自破!
·制蛮:兵法谙熟于心,取胜千里之外。/丞相多虑,且看我的。
·阵亡:败军之罪,万死难赎。

【兵法在胸&才器过人】
·散谣:可曾听说人言可畏?/丞相谋略,吾已习得八 九。
·制蛮:巧力胜于蛮力。/取你一件东西使使。
·阵亡:谡,愿以死安大局。

【胸中甲兵】
·散谣:散谣与众,便可坐享其成。/市井流言,足以动摇军心。
·制蛮:蛮人无计,退其兵甲,则可破之。/溃其志,安其民,而后归心。
·阵亡:谡,有负丞相重托,愿受军惩。

法正
·恩怨:伤了我,休想全身而退。/报之以李,换之以桃。
·眩惑:收人钱财,替人消 灾。/哼!叫你十倍奉还!
·阵亡:汉室复兴,我,是看不到了。

【蜀汉之翼】
·恩怨:全身而退?你是妄想。/孝直,最是知恩图报之人。
·眩惑:倾之全力,助君一搏!/是时候,还给我啦。
·阵亡:辅翼之职,来生再尽。

【计斩妙才】
·恩怨:恩泽在,同富贵。/想走?总得留下点什么!
·眩惑:提刀陷阵,全凭将军。/承蒙将军信任,看我的吧!
·阵亡:恕末将不能再为主公献策。

徐庶
·无言:吾,誓不为汉贼献一策!/汝有良策,何必问我?
·举荐:天下大任,望君莫辞。/卧龙之才,远胜于吾。
·阵亡:忠孝不能两全,孩儿……

【一言不发】
·无言:家母教诲,庶,不可违!/三缄其口,以明志矣!
·举荐:千金易得,贤才难求。/愿于将军共图王之霸业!
·阵亡:大义无言,虽死无怨!

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:13

{蜀国}一将成名2012扩展包

廖化
·当先:看我先行破敌!/先锋就由老夫来当!
·伏枥:有老夫在,蜀汉就不会倒下。/今天是个拼命的好日子,哈哈哈哈。
·阵亡:今后,就靠你们了。

【老骥伏枥】
·当先:临阵破敌,某,愿为先锋!/廉颇虽老,亦敢当先!
·伏枥:老骥伏枥,志在千里!/弟兄们,随老夫再上沙场!
·阵亡:大汉已亡,不欲苟活。

马岱
·潜袭:喊什么喊,我敢杀你。/笑什么笑,叫你得意。
·阵亡:我怎么会死在这里?

【征西将军】
·潜袭:叛夫小儿,快快授首!/前军待阵,袭杀逆贼。
·阵亡:原来,你早有防备!

【平北将军】
·潜袭:伤其十指不如断其一指。/喊什么喊,我敢杀你!
·阵亡:我怎么会死在这里?

关兴&张苞
·父魂:匡扶汉室,重任在肩!/将门虎子,承我父志!
·武圣:一夫当关,万夫莫当!
·咆哮:喝啊!
·阵亡:未能手刃仇敌,愧对先父。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:16

{蜀国}一将成名2013扩展包

关平
·龙吟:虎啸既响,龙吟当附!/破阵杀敌,愿献 马之劳!
·阵亡:父亲快走,孩儿断后。

【九霄龙吟&忠孝仁勇】
·龙吟:龙啸九天,武圣显灵!/让我来助你一臂之力!
·阵亡:父亲,荆州失守了。

【皓月当空】
·龙吟:龙战沙场,吟破敌胆!/凭我忠义,斩尽逆贼!
·阵亡:竟然已到了,麦城。

简雍
·巧说:合则两利,动则两伤。/君且安坐,听我一言。
·纵适:買賣不成,情谊还在。/此等小事,何须挂耳?
·阵亡:诶,诶,两国交战,不斩…唔……

【优游风议】
·巧说:凭在下三寸不烂之舌,此事可成。/且听我慢慢道来。
·纵适:罢了罢了。/何拘小节。
·阵亡:病从口入,祸从口出啊。

刘封
·(主动)陷嗣:袭人于不意,溃敌于无形!/破敌军阵,父亲定会刮目相看!
·(被动)陷嗣:我有何罪!?/此乃孟达之计,非我所愿!
·阵亡:父亲!为什么?!

【笼鸟槛猿】
·(主动)陷嗣:关二叔心中,何曾有过我这侄儿?/遇险破敌,所战皆克!
·(被动)陷嗣:一身气力,皆付东流。/父亲素来信我,为何会有今日之祸?
·阵亡:疏不间亲,我终究,难被父亲接纳。

【螟蛉之子】
·(主动)陷嗣:快束手就擒,父亲定赦汝等不死!
·(被动)陷嗣:为何弃我如敝屣?
·阵亡:唉~我自知命定螟蛉。

【立嗣陷危】
·(主动)陷嗣:攻取三郡,手到擒来!
·(被动)陷嗣:唉,此祸终至!
·阵亡:恨不用孟子度之言!

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:19

{蜀国}一将成名2014扩展包

吴懿
·奔袭:袭敌千里,溃敌百步!/奔战万里,袭关斩将!
·阵亡:奔波已疲,难以再战!

【不陷危坠】
·奔袭:克险从征,不辞辛劳!/深入敌阵,击其腹背!
·阵亡:远道疲敝,寡不敌众,唉~

周仓
·忠勇:为将军提刀携马,万死不辞!/驱刀飞血,直取寇首!
·阵亡:为将军操刀牵马,此生无憾。

【忠勇当先】
·忠勇:吾乃关公麾下,还不受降?/亦忠亦勇,承关将军之风。
·阵亡:鞍前马后,我必舍身!

张松
·强识:文书强识,才可博于运筹。/容我过目,即刻咏来!
·献图:吾以诚心相献,君何踌躇不前?!/将军莫虑,且看此图。
·阵亡:皇叔不听吾谏言,悔时晚矣。

【西川之图】
·强识:闻将军著有兵法一卷,容松观之。/所阅所读,过目不忘。
·献图:冒死献图,只求明主!/皇叔,为何姗姗来迟!?
·阵亡:兄长,你,怎能不念手足之情?

【大展宏图】
·强识:娴熟于心,神智于计。/过目成诵,为我所用。
·献图:吾言非虚,何故迟迟不发?/蜀道崎岖,特献此图!
·阵亡:吾投明主,何罪之有……

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:20

{蜀国}一将成名2015扩展包

刘谌
·战绝:成败在此一举,杀!/此刻,唯有死战,安能言降!
·勤王:大厦倾危,谁堪栋梁?/国有危难,哪位将军请战?
·阵亡:无颜对百姓,有愧见先祖。

【北地亲王】
·战绝:我,已经无路可退了!/孤注一掷,也要殊死一搏!
·勤王:谁能救我大汉江山!?/国破家亡,如何苟活于世?
·阵亡:吾妻儿,当为社稷而亡。

夏侯氏
·樵拾:樵前情窦开,君后寻迹来。//樵薪遇郎君,妾心涟漪生。
·燕语:伴君一生,不寂寞。/感君一回顾,思君朝与暮。
·阵亡:愿有来世,不负前缘。

【燕语呢喃】
·樵拾:一樵一木,一走一顾。/与君相遇,是此生最大的幸福。
·燕语:与君初相识,犹如故人归。/愿以此生,扶佑君旁。
·阵亡:年华逝去如朝露。

张嶷
·抚戒:兵不血刃,亦可先声夺人!/从,则安之;犯,则诛之!
·矢志:无
·阵亡:大丈夫当战死沙场,马革裹尸而还。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:22

{蜀国}原创设计2016扩展包

李严
·督粮:粮草已到,请将军验看!/告诉丞相,山路难走,请宽限几天!
·腹鳞:丞相,丞相,你们没看见我吗?/我乃托孤重臣,却在这儿搞什么粮草!
·阵亡:阵亡:孔明这一走,我算是没指望了。

黄皓
·寝情:陛下勿忧,大将军危言耸听。/陛下,莫让他人知晓此事!
·贿生:大人,这些钱够吗?/嗯哼哼~劳烦大人美言几句!
·阵亡:魏军竟然真杀来了!?

【恃权贪贿】
·寝情:卑职愿为陛下分忧。/陛下已安寝,休要打扰!
·贿生:只要放过我,这些,都是你的。/家有余财,愿尽献将军!
·阵亡:陛下投降,再无人能保我周全了!

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:26

{蜀国}SP武将扩展包

SP孙尚香
·良助:吾愿携弩征战沙场,助君一战!/两国结盟,你我都是一家人。
·返乡:兄命难违,从此两别。/今昔一别,不知何日再见。
·枭姬:弓马何须忌红妆!/双剑夸巧,不让须眉!
·阵亡:东途难归,初心难追。

【林中箭舞&烈焰凤凰】
·良助:夫君之忧,妾身所虑!/君遇良运,妾助君威!
·返乡:何人敢拦我回乡探母?!/斩情丝,断恩怨,誓做巾帼英雄!
·枭姬:女工怎比得上骑射来的痛快?/巾帼之武,不可轻夺!
·阵亡:枭雄剑,枭姬泪,赴江以相随。

【好观武事】
·良助:献绵薄之力,安夫君之心。/良君如有愿,助尔三军前!
·返乡:提剑斩姻缘,今起赴归程。/本夫人回乡探母,有何不可?
·枭姬:自幼习武,犹善弯弓弄弩。/裁胄为琴,弹剑为曲。
·阵亡:魂牵皇叔,梦断矣。

【轻舞花烛】
·良助:呵呵,结发为夫妻,恩爱两不移!/望君更上一层楼。
·返乡:唉~近乡情怯啊。/如有缘,再相见。
·枭姬:如果不坚强,懦弱给谁看!/待本姑娘再换把兵器!
·阵亡:一缕香魂散,空留枭姬祠。

SP夏侯霸
·豹变:无
·挑衅:跪下受降,饶你不死!/黄口小儿,可听过将军名号?!
·咆哮:喝啊!/受死吧!
·神速:冲杀敌阵,来去如电。/今日有恙在身,需得速战速决!
·阵亡:弃魏投蜀,死而无憾!

【虎将无双&穿云裂石】
·豹变:无
·挑衅:尔等小儿,也敢来叫阵?/凭你也配?换你家统帅出来应战。
·咆哮:今日杀他个痛快!/想要灭我?等来世吧!
·神速:奇兵出击,横扫疆场!/弃辎重,轻兵兼道以出,攻其不备!
·阵亡:一生征战,终可以,休息了吗?

SP张星彩
·甚贤:愿尽己力,为君分忧。/抚慰军心,以安国事。
·枪舞:父亲未竟之业,由我继续!/咆哮沙场,万夫不敌!
·阵亡:复兴汉室之路,臣妾,再也不能陪伴左右。

【红飞翠舞&巾帼英姿】
·甚贤:为国抒难,为君解忧。/臣妾,自当与圣上共抵外敌。
·枪舞:长缨在手,敢缚苍龙!/有我在,定让敌军寸进尺退,纵有强弓强弩也无用!
·阵亡:汉室中兴,吾未能与也。

【将门红妆】
·甚贤:臣妾虽不敏,愿抒己力,以保国体。/体察民意,感悟圣心。
·枪舞:手持长 枪横扫战场,再现我大汉雄威!/挥手泯灭踏四方,白马伴我笑沙场!
·阵亡:此生之憾,待来世再补。

SP马良
·协穆:暴戾之气,伤人害己。/休要再起战事。
·纳蛮:弃暗投明,光耀门楣。/慢着,让我来!
·阵亡:皇叔为何不听我之言?

【文经勤类&笔酣墨饱】
·协穆:愿两国结万世之好。/以河为界,不犯秋毫。
·纳蛮:诸位皆是我大汉之栋梁。/这般,我便笑纳了。
·阵亡:马氏一族,就倚仗幼常你了。

【白眉智士】
·协穆:敌不犯我,我不犯人。/两国修好,不动干戈。
·纳蛮:蛮族精兵,为我所用。/汉室危亡,赖诸位大王助力!
·阵亡:侍主尽忠,死亦无妨。

SP马云騄
·凤魄:等我提枪上马,打你个落花流水!/对付你,用不着我家哥哥亲上阵!
·阵亡:是你们欺负人~

SP关银屏
·血祭:这炙热的鲜血,父亲,你可感觉的到?/取你首级,祭先父之灵。
·虎啸:大仇未报,还不能放弃。/虎父无qúan女!
·武继:我感受到了,父亲的力量。/我也要像父亲那样坚强。
·阵亡:父亲,你来救我了吗?

【将门虎女&皓月当空】
·血祭:奸贼!还我父亲命来!/杀了汝等,也难平胸中之恨!
·虎啸:大仇未报,不死不休!/武圣遗风,不让须眉!
·武继:武圣不灭,扬大汉之威!/武魂佑我,扬刀立威!
·阵亡:敌人就在眼前,我还不能倒下。

【武继先人】
·血祭:碧眼贼,交出命来!/荡平东吴,以报父仇!
·虎啸:父亲的青龙刀在此!/逆贼!再吃我一刀!
·武继:女儿定效死,以保汉室!/收复荆州,就在今日!
·阵亡:父仇未报,就差…一点点。

SP关索
征南:末将愿承父志,随丞相出征!
武圣:逆贼!可识得关氏之勇?
当先:各位将军,且让小辈先行出战!
制蛮:蛮夷可抚,不可剿。
撷芳:无
阵亡:只恨天下未平,空留遗志。

SP糜竺
·资援:区区薄礼,万望使君笑纳。/雪中送炭,以解君愁。
·巨贾:钱?要多少有多少。/君子爱财,取之有道。
·阵亡:裂地背主,我之罪也。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:28

{蜀国}界限突破扩展包

界·刘备
·仁德:施仁布泽,乃我大汉立国之本!/同心同德,救困扶危!
·激将:哪位将军,替我拿下此贼!/欺我军无人乎!?
·阵亡:汉室未兴,祖宗未耀,朕实不忍此时西去。

【断石酬志】
·仁德:物尽其用,方可人尽其才。/邀人相助,岂能无微薄之礼。
·激将:杀出重围,成王者霸业!/夺得首功者,封候拜将!
·阵亡:不该意气用事,失了仁者风范。

界·关羽
·武圣:刀锋所向,战无不克!/逆贼!哪里走!
·义绝:恩已断,义当绝!/关某向来恩怨分明。
·阵亡:桃园一拜,恩义常在。

【单刀赴会】
·武圣:又一个刀下亡魂!/忠义当先,有进无退!
·义绝:将军之恩,今日两清。/日后再见,休怪关某不留情面。
·阵亡:桃园一拜,此生不改。

界·张飞
·咆哮:今,必斩汝马下!/喝啊!
·替身:欺我无谋,定要尔等血偿!/谁,还敢过来一战!?
·阵亡:桃园一拜,此生无憾。

【智擒严颜】
·咆哮:看我杀他个人仰马翻!/哇呀呀呀呀呀!
·替身:哈哈哈哈哈哈!上当的滋味儿如何啊?/替身诱敌,真身擒杀!
·阵亡:飞死无碍,奈何汉室难复。

界·赵云
·龙胆:龙威虎胆,斩敌破阵!/进退自如,游刃有余。
·涯角:遍寻天下,但求一败!/策马趋前,斩敌当先。
·阵亡:你们谁,还敢再上?!

【举世独立】        
·龙胆:休想伤我一根寒毛!/枪出如龙,索命夺魂!
·涯角:常胜将军在此!/海角天涯无对!
·阵亡:无法看到汉室复兴的一天了。

界·马超
·铁骑:敌人阵型已乱,随我杀!/目标敌阵,全军突击!
·阵亡:请将我葬在西凉。

【勇力善战】
·铁骑:整装列队,趁势破敌!/(人喊马嘶声)
·阵亡:我的马儿呢?

界·徐庶
·诛害:善恶有报,天道轮回。/早知今日,何必当初。
·潜心:既遇明主,天下可图。/弃武从文,安邦卫国。
·荐言:开言纳谏,社稷之福。/如此如此,敌军自破。
·阵亡:母亲,孩儿尽孝来了。

【侠义谋略】
·诛害:今日,当要替天行道!/我容的你,天不容你!
·潜心:愿凭所学,救民于水火。/侠之大者,为国为民。
·荐言:吾有良策,退敌解围。/依某之计,万无一失。
·阵亡:未尽孝道,抱憾此生。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:32

{吴国}标准包

孙权
·制衡:容我三思。/且慢!
·救援:好舒服啊。/有汝辅佐,甚好。
·阵亡:父亲,大哥,仲谋愧矣。

【年轻贤君】
·制衡:待他出动,再作计议。/淡定,淡定。
·救援:吾等上下戮力同心,有何所惧?/辛亏你们来得及时。
·阵亡:时不待我,命不由人呐。

【吴王光耀】
·制衡:纵横捭阖,自有制衡之道。/不急,吾等必一击制敌。
·救援:不愧是朕的左臂右膀。/得此良将,实慰朕心。
·阵亡:父兄大绩,权实憾矣。

甘宁
·奇袭:接招吧!/你的牌太多了!
·阵亡:二十年后,又是一条好汉。

吕蒙
·克己:不是不报,时候未到。/留得青山在,不怕没柴烧。
·阵亡:被看穿了吗。

黄盖
·苦肉:请鞭笞我吧,公瑾!/赴汤蹈火,在所不辞!
·阵亡:失血过多了。

【赴汤蹈火】
·苦肉:请鞭挞我吧,公瑾!/赴汤蹈火,在所不辞!
·阵亡:呃,失血过多了。

周瑜
·英姿:汝等看好了。/哈哈哈哈!
·反间:挣扎吧,在血和暗的深渊里。/痛苦吧,在仇与恨的地狱中。
·阵亡:既生瑜,何生……

大乔
·国色:你累了。/请休息吧。
·流离:交给你了。/你来嘛~
·阵亡:伯符,我去了。

【望君早归】
·国色:倾心一笑,愿君驻足。/英雄壮志,红颜无愿。
·流离:光彩照人,仍敌不过岁月流年。/流离天香色,最美少年时。
·阵亡:恨不能,常侍君左右。

陆逊
·谦逊:无
·连营:牌不是万能的,但是没牌是万万不能的。/旧的不去,新的不来。
·阵亡:我还是太年轻了。

孙尚香
·结姻:夫君,身体要紧。/他好,我也好。
·枭姬:看我的厉害。/哼~
·阵亡:不,还不可以死。

补充内容 (2018-2-1 20:12):
大乔的史诗皮肤,国色:英雄壮志,红颜无怨。
唉,检查的还是不够
作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:37

{吴国}风林火山扩展包

小乔
·天香:替我挡着!/接着哦~
·红颜:无
·阵亡:公瑾,我先走一步。

【月上柳梢&人比花娇】
·天香:若有若无,美人香。/弦音袅袅,花香阵阵。
·阵亡:天妒红颜。

【矫情之花】
·天香:帘幕燕双双,绿杨低映窗。/叫你再直勾勾看着我。
·阵亡:此生无悔,心愿已了。

周泰
·不屈:哼!这点小伤算什么。/战如熊虎,不惜躯命。
·奋激:两肋插刀,愿付此躯!/百战之身,奋勇趋前。
·阵亡:敌众我寡,无力回天。

【不惜躯命】
·不屈:休想过我这关。/力战之躯,岂能倒下。
·奋激:浴血奋战,至死方休。/先过我这关。
·阵亡:这点小伤……

【豪饮鲸吞】
·不屈:勇者,岂惧皮肉之伤。/满身伤痕,皆为吾主而留。
·奋激:这刀,我来替你挡着!/拼死还可一战,谁敢再犯!
·阵亡:我…还能…再战……

太史慈
·天义:我当要替天行道!/请助我一臂之力!
·阵亡:大丈夫当带三尺之剑,立不世之功。

【北海报恩】
·天义:北海酬恩,神亭酣战!/驰骋疆场,快意恩仇!
·阵亡:何须马革裹尸。

【笃烈之士】
·天义:既敢挡在我的身前,就接受我手中之枪的挑战吧!/天行有常,天意昭昭!
·阵亡:呃啊,我已尽忠尽义,死亦无妨!

孙坚
·英魂:以吾魂魄,保佑吾儿之基业。/不诛此贼三族!则吾死不瞑目!
·阵亡:有埋伏…呃…啊……

【所向披靡】
·英魂:举贤任能,以保江东。/义兵再起,暴 乱必除!
·阵亡:上天的眷顾,只是幻觉么。

【勇挚刚毅】
·英魂:谁道江南少将才,让尔等见识一下!/勇冠三军,方能所向无敌!
·阵亡:呃,难道命数已定。

【魂佑江东】
·英魂:宝剑出鞘,踏平贼营!/乱世清君侧,挥师复江山!
·阵亡:空留余恨呐!

鲁肃
·好施:拿去拿去,莫跟哥哥客气。/来来来,见面分一半。
·缔盟:合纵连横,方能以弱胜强。/以和为贵,以和为贵。
·阵亡:此联盟一破,吴蜀休矣。

【坦荡豪爽&众人之表】
·好施:施财而得贤友,善莫大焉!/千金散尽,一笑置之!
·缔盟:鼎足江东,以观天下!/曹军不可惧,我军断不能降!
·阵亡:联盟是长远大计,切记!切记!咳咳……

【当世人杰】
·好施:整齐好礼,乐善好施。/君子贵人賤己,先人而后己。
·缔盟:辅车相依,唇亡齿寒。/联盟既起,戮力同心。
·阵亡:联盟,不能破灭…咳咳……

【缔造联盟】
·好施:慷慨大度,不拘小利,方可成就大事。/身外之物,不足挂齿。
·缔盟:吾等,应勠力同心,共聚大义!/将军降曹,何以自处,联盟为上!
·阵亡:未料得此生不继,联盟恐变了。

孙策
·激昂:江东子弟,何惧于天下!/吾乃江东小霸王,孙伯符!
·魂姿:愿承父志,与公瑾,共谋天下!/父亲在上,魂佑江东;公瑾在旁,智定天下!
·英姿:公瑾,助我决一死战!/尔等看好了。
·英魂:父亲,助我背水一战!/孙氏英烈,必佑江东。
·制霸:我若怕你,非孙伯符也。/是友是敌,一探便知。
·阵亡:内事不决问张昭,外事不决问周瑜。

【讨逆将军&情深义重】
·激昂:江东广袤之地,必大有作为!/广阔天地,任我驰骋!
·魂姿:开创我吴大业,正赖卿等相扶!/平定三郡,并非难事。哈哈哈哈!
·英姿:举江东之众,决胜于两阵之间!/飒爽英姿,何等威武!
·英魂:乱世出英杰,大丈夫当有所作为!/大风扬兮时白昼,占尽天时地利!
·制霸:策,全仗众将军了,请!/逐鹿中原,成我霸业!
·阵亡:竟被无名小辈暗算。

【横扫吴会】
·激昂:所向披靡,进退自如!/剑锋所指,敌莫敢当!
·魂姿:属于我们的时代 开始了!/父亲在上,公瑾在旁,佑我江东,国运盛强!
·英姿:哈哈哈……/汝等看好了!
·英魂:举贤任能,以保江东!/义兵再起,暴 乱必除!
·制霸:爱卿,全靠你了。/爱卿,快快请起。
·阵亡:权弟,以后靠你了!

【策马扬鞭】
·激昂:吾等戮力同心,定能回天转日!/建功立业,封妻荫子,正其时也!
·魂姿:父兵诛卓起长沙,直取江东作帝家!/所当者破,所击者服!
·英姿:驰骋疆场,快哉!快哉!/大丈夫行于世,自当志在天下四方!
·英魂:列祖列宗,赐我力量,保我大吴!/孙家天下孙家兵,成就千秋万世名!
·制霸:卿等且去讨贼,快去快回!/大军横扫之处,无不臣服!
·阵亡:一世英名,付诸东流……

张昭&张纮
·直谏:请恕老臣直言!/为臣者,当冒死以谏!
·固政:今当稳固内政,以御外患!/固国安邦,须当如是!
·阵亡:竭力尽智,死而无憾。

【竭力固政&辅国安邦】
·直谏:深言直谏,义报国恩!/直言规谏,劝主移行!
·固政:内修外攘,固政安邦。/任贤使能,无为而治。
·阵亡:吾等,终究老矣。

神·吕蒙                                                            
·涉猎:什么都略懂一点儿,生活更多彩一些。/略懂,略懂。            
·攻心:攻城为下,攻心为上。/我替施主把把脉。                       
·阵亡:劫数难逃,我们别无选择。  

【白衣渡江】                                                        
·涉猎:从主之劝,博览群书。/为将者,自当识天晓地。                 
·攻心:一眼看透你的心事。/你心中的防线已失陷,还不速速退走?      
·阵亡:终是逃不开,追魂索命之咒。                                 

神·周瑜                                                            
·琴音:琴声(舒缓)/琴声(急快)                                   
·业炎:聆听吧,这献给你的镇魂曲。/让这熊熊业火,焚尽你的罪恶!     
·阵亡:逝者不死,浴火重生。  

【红莲业火】                                                        
·琴音:琴声(舒缓)/琴声(急快)                                    
·业炎:烈火燎原,寸草无生!/天降业火,尔等灰飞烟灭!               
·阵亡:逝者不死,浴火重生。      

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:43

{吴国}一将成名2011扩展包

凌统
·旋风:伤敌于千里之外。/索命于须臾之间。
·阵亡:大丈夫,不惧死亡。

【浴血鏖战&旋略勇进】
·旋风:乘风之威,御风之势!/风行雷厉,无孔不入!
·阵亡:锋消而利去,风残而力尽。

【豪情烈胆】
·旋风:临风逐敌,横扫千军!/风袭千里,片甲不留!
·阵亡:肝脑涂地,以报国恩!

吴国太
·甘露:男婚女嫁,须当交换文定之物。/此真乃吾之佳婿也。
·补益:有老身在,汝等尽可放心。/吾乃吴国之母,何人敢造次?
·阵亡:卿等,务必用心辅佐仲谋。

【武烈皇后&甘露招亲】
·甘露:愿两家永结秦晋之好。/语笑嫣然,门当户对。
·补益:母仪天下,福尽众生。/君等力战,我自当尽绵薄之力!
·阵亡:周瑜之计,赔了小女,又折兵。

【德隆望重】
·甘露:贤婿,一切皆有老身为你做主。/贤婿,定要善待我儿尚香。
·补益:这是老身为东吴献上的绵薄之力。/携手同心,互为庇护,是为上策。
·阵亡:终不负亲人之托。

徐盛
·破军:大军在此,汝等休想前进一步!/敬请养精蓄锐。
·阵亡:盛不能奋身出命,不亦辱乎。

【胆略器用】
·破军:破阵溃敌,剑指中军!/擒兵捉将,势不可挡!
·阵亡:攻守难顾,进退两难哪!

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:45

{吴国}一将成名2012扩展包

步练师
·安恤:君子乐胥,万邦之屏。/和鸾雍雍,万福攸同。
·追忆:妾心所系,如月之恒。/终其永怀,恋心殷殷。
·阵亡:江之永矣,不可方思。

【灼灼其华】
·安恤:安君之忧,恤君之愁。/安恤人心,愿为贤助。
·追忆:永系同心结,生死两相伊。/妾如东江水,伴君长已矣。
·阵亡:妾身命薄,唯望君安。

【宠冠后 庭】
·安恤:轻言巧语,解君愁。/母仪天下,担君之忧。
·追忆:初心,永不忘。/不能再伴君左右,妾心甚憾。
·阵亡:愿来世还能与您相遇。

【缘后雅志】
·安恤:援以济困,助以心安。/安魂定心,体恤善慰。
·追忆:今夕往矣,留待成忆。/心虽止矣,思君不停。
·阵亡:初心不忘,来世再续。

程普
·疠火:将士们,引火对敌!/和我同归于尽吧!
·醇醪:唉~帐中不可无酒啊~!/无碍,且饮一杯。
·阵亡:没…没有酒了……

【醉酒提矛】
·疠火:引凶厉之火,以溃敌军!/熊熊天火,焚尽逆贼!
·醇醪:身披疮痍,唯酒能医。/醇酒佳酿杯中饮,醉酒提壶力千钧!
·阵亡:酒尽身死,壮哉!

韩当
·弓骑:鼠辈,哪里走?!/吃我一箭!
·解烦:休想趁人之危!/退后,这里交给我!
·阵亡:今后,只能靠你了。

【从击敌寇&厉兵昭武】
·弓骑:看我剑弩 弓张,取你性命!/龙驹陷阵,神弓破敌!
·解烦:公且放心,这里有我!/排愁消烦忧,祛害避凶邪。
·阵亡:臣将战死,难为君王解忧了。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:47

{吴国}一将成名2013扩展包

潘璋&马忠
·夺刀:夺敌兵刃,如断其臂!/这刀,岂是你配用的!
·暗箭:哼!你满身都是破绽!/击其懈怠,攻其不备!
·阵亡:怎么可能,我明明亲手将你……

【擒龙伏虎】
·夺刀:避其锋芒,夺其兵刃!/好兵器呀,哈哈哈!
·暗箭:看我一箭索命!/明枪易躲,暗箭难防!
·阵亡:埋伏的这么好,怎会……

【伏路断道】
·夺刀:这刀你不配用,给大爷我吧!/这刀,我收下了!
·暗箭:我已在此恭候多时,哈哈哈哈!/这一箭,可取你的小命!
·阵亡:我竟也被暗算了。

虞翻
·纵玄:世间万物,皆有定数。/依易设象,以占吉凶。
·直言:直言劝谏,不惧祸否!/志节分明,折而不曲!
·阵亡:吾枉称东方朔再世。

【狂直之士】
·纵玄:凡夫俗子,怎识得卦象玄妙。/微妙玄通,深不可识。
·直言:失忠于信,何以侍君!/恕臣耿直,犯言谏正!
·阵亡:唉,主公不能容我啊。

朱然
·胆守:以胆为守,扼敌咽喉!/到此为止了!
·阵亡:何人竟有如此之胆!?

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:48

{吴国}一将成名2014扩展包

孙鲁班
·谮毁:你可别不识抬举。/你也休想置身事外。
·骄矜:是谁借给你的胆子?/就凭你,还想算计于我?
·阵亡:本公主,何罪之有?

【宫邻金虎&尊贵骄矜】
·谮毁:你,定是同谋!/如做此事,怎不敢当?!
·骄矜:你可知我父皇是谁?/哼!真是个不趣的男人。
·阵亡:不,我不甘心。

【为虎作伥】
·谮毁:是非曲直,皆随我愿。/呵呵,这欺君罔上之罪,可是罪无可恕哟。
·骄矜:岂敢对本公主无礼!?/放肆,你敢以下犯上?!
·阵亡:我竟,也会这般……

【倚虎弄权】
·谮毁:与我作对的,统统难逃一死。/你以为我不知道你干的好事?
·骄矜:不怕我父王,杀了你们吗?/见到本公主,为何不跪?!
·阵亡:你…你们竟敢造 反!

朱桓
·诱敌:无名小卒,可敢再前进一步!/予以小利,必有大获!
·阵亡:这巍巍巨城,吾竟无力撼动。

【傲世轻物】
·诱敌:大军破敌,吾当先往诱之!/等走?没那么容易!
·阵亡:我已诱敌至此,为何伏兵不出!?

顾雍
·慎行:此须斟酌一二。/审时度势,乃荣万变。
·秉壹:诸君看仔细了。/公正无私,秉持如一。
·阵亡:病趋渐重,国事难安。

【赞国经纶】
·慎行:上兵伐谋,三思而行。/精益求精,慎之再慎
·秉壹:秉直进谏,勿藏私心。/秉公守一,不负圣恩。
·阵亡:此番患疾,吾必不起。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:51

{吴国}一将成名2015扩展包

孙休
·宴诛:不诛此权臣,朕,何以治天下?/大局已定,你还是放弃吧。
·兴学:汝等都是国之栋梁。/文修武备,才是兴国之道。
·诏缚:无
·阵亡:崇文抑武,朕错了吗?

【志善好学】
·宴诛:设宴安其心,怀策毙其命!/推杯换盏之际,正是诛灭逆臣之时!
·兴学:息战事,明文将,兴,仁政之道!兴王道之教化,学厚积而薄发!
·诏缚:无
·阵亡:大吴的未来,朕,再也看不到了。

朱治
·安国:止干戈,休战事。/安邦定国,臣子分内之事。
·阵亡:竭毕生之力,保国泰民安。

【安国将军】
·安国:安国重任,还依仗各位。/既已安若泰山,又何惧一战!
·阵亡:失一策,则命休矣。

全琮
·邀名:民不足食,何以养军?/看我如何以无用之力换己所需,哈哈哈……
·阵亡:儿啊,好好报答吴王知遇之恩。

【临阵献策】
·邀名:赈济百姓,何愁民心不归?/这,于你于我都是有利之事。
·阵亡:患难可共进,生死不同道。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:52

{吴国}原创设计2016扩展包

孙登
·匡弼:匡人助己,辅政弼贤。/兴隆大化,佐理时务。
·阵亡:愿陛下,留意听采,儿臣虽死犹生

岑昏
·极奢:孙吴正当盛世,兴些土木有何妨?/当再建新殿,扬我国威!
·链祸:用那剩下的铁石,正好做些工事。/筑下这铁链,江东天险牢不可破!
·阵亡:我为主上出过力,呃啊!

【饕餮盛宴】
·极奢:今日的美酒,为何要留到明日享用?/这桌菜不合我心意,全部重做!
·链祸:这这这…怎么可能?!/定是你们这些将士不出力!
·阵亡:铁打的楼船,说翻便翻呐!

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 12:55

{吴国}SP武将扩展包

SP大乔小乔
·星舞:哼!不要小瞧女孩子哦!/姐妹齐心,其利断金!
·落雁:无
·天香:替我挡着吧!/哼!我才不怕你呢!
·流离:额呵呵,交给你了!/不懂得怜香惜玉吗?
·阵亡:伯符,公瑾,请一定守护住我们的江东啊!

【铜雀春深&绝色双姝】
·星舞:谁说女孩子不能上阵杀敌!/让我们来助你一臂之力!        
·天香:哼!我才不怕你呢!/呵呵呵~你抓不住我!
·流离:伯符,不用担心我。/不懂得怜香惜玉吗?
·阵亡:伯符!公瑾!终于又能在一起了!

【并蒂芙蓉】
·星舞:休要伤我东吴将士!/后方就交给我们吧!
·天香:周郎,看我哒~!
·流离:这样不可以哟!
·阵亡:姐姐!妹妹!……

SP诸葛瑾
·缓释:缓乐之危急,释兵之困顿。/尽死生之力,保友邦之安。
·弘援:诸将莫慌,粮草已到。/自舍其身,施于天下。
·明哲:明以洞察,哲以保身。/塞翁失马,焉知非福。
·阵亡:君臣不相负,来世复君臣。

【谋定全局&才猷蕴借】
·缓释:合纵连横,只为天下苍生!/不应困顿,移初志!肯为联蜀,改阵营!
·弘援:吾,已料有所困,援兵不久必至!/恪守信义,方为上策!
·明哲:明哲维天,临君下土。/乱世,当稳中求胜!
·阵亡:联盟若能得以维系,吾无他愿矣!

SP祖茂
·引兵:追兵凶猛,末将断后。/将军走此小道,追兵交我应付。
·绝地:困兽之斗,以全忠义!/提起武器,最后一搏!
·阵亡:孙将军,已经安全了吧。

【杀身成仁】
·引兵:请脱赤帻,予某戴之!/休想动主公一根寒毛!
·绝地:置之死地而后生!/主公 安全,我可放心厮杀!
·阵亡:护主周全,夙愿已偿。

SP丁奉
·短兵:短兵轻甲,也可取汝性命!/众将官,短刀出鞘!
·奋迅:取封侯爵赏,正在今日!/给我拉过来!
·阵亡:这风,太冷了。

【神行太保】
·短兵:此役必为生死之战,万不得怠慢!/敌军已登城,待战!
·奋迅:用兵疾如雷电,方能所向披靡!/扬蹄奋疾,溃敌千里!
·阵亡:本欲随我王征战南北,不可得矣。

SP孙鲁育
·魅步:萧墙之乱,宫闱之衅,实为吴国之祸啊!/若要动手,就请先杀我吧!
·穆穆:立储乃国家大事,我们姐妹不便参与。/只求相夫教子,不求参政议事。
·阵亡:姐姐,你且好自为之。

【荷叶罗裙】
·魅步:姐姐,妹妹不求达官显贵,但求家人和睦。/储君之争,实为仇者快,亲者痛矣。
·穆穆:穆穆语言,不经左右。/亲人和睦,国家安定就好。
·阵亡:姐妹之间,何必至此?

SP诸葛恪
·傲才:呵~易如反掌。/吾主圣明,泽披臣属。
·黩武:全力攻城,言退者,斩!/破曹大功,正在今朝!
·阵亡:重权震主,是我疏忽了。

【东兴大捷&穷兵黩武】
·傲才:叔父,也不过如此吧。/主公器重孩儿,父亲何故多虑。
·黩武:日夜攻打,必下此城!/举国之力,与贼一战!
·阵亡:鸟尽弓藏,兔死狗烹。

【全力攻城】
·傲才:雕虫小技,不足挂齿。/可知我诸葛一氏,家学渊源。
·黩武:定要将你赶尽杀绝!/传我将令,不得后退!
·阵亡:父亲,是我做错了吗。

SP孙皓
·残蚀:众人与蝼蚁何异?呵呵呵……/难道,一切不在朕手中?
·仇海:哼!树敌三千又如何?/不发狂,就灭亡!
·归命:这是要我命归黄泉吗?!/这就是末世皇帝的不归路!
·阵亡:命啊!命!

【溺酒残戮】
·残蚀:此等无用之人,朕,视若草芥。/古有商纣,朕,尚不及其一二。
·仇海:仇海翻波,又能奈我何?!哈哈哈……/肆意而行,快哉!快哉!
·归命:悔不该,归魏啊。/朕是皇帝,即便是死,也是皇帝!
·阵亡:本欲善终,奈何未能随愿。

SP步骘
·弘德:德无单行,福必双至。/江南重义,东吴尚德。
·定叛:从孙者生,从刘者死!/多行不义必自毙!
·阵亡:胶州已定,主公尽可放心。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 13:05

{吴国}界限突破扩展包

界·甘宁
·奇袭:弟兄们,准备动手!/你用不了这么多了!
·奋威:奋勇当先,威名远扬!/哼!敢欺我东吴无人。
·阵亡:别管我,继续上!

【折冲将军】
·奇袭:后断其援兵,左右包抄,必胜!/军法如棋局,宁舍子,不错先机!
·奋威:疆场杀敌,勇者,先胜三分!/锦帆游侠的名号,岂是白叫的?
·阵亡:银铃失声,锦帆已沉!

【锦帆游侠】
·奇袭:牌,乃身外之物。/有胆,便过来打一架!
·奋威:再回去练上几年吧。/这里是我们的地盘儿。
·阵亡:嘿!江东汉子,誓死不降!

界·吕蒙
·勤学:兵书熟读,了然于胸。/勤以修身,学以报国。
·攻心:洞若观火,运筹帷幄。/哼!早知如此。
·克己:蓄力待时,不争首功。/最好的机会,还在等着我。
·阵亡:你,给我等着!

【士别三日】
·勤学:士别三日,刮目相看。/吴下阿蒙,今非昔比。
·攻心:料敌机先,攻心为上。/你的举动,都在我的掌握之中。
·克己:哼!笑到最后的才是赢家。/静观其变,相机而动。
·阵亡:以后,就交给年轻人了。

【当涂掌事】
·勤学:武夫苦读得明智,茅塞顿开!/兵书之玄妙,妙不可言呐!
·攻心:攻心破敌,智取三郡!/知其弱,方能攻其心!
·克己:韬光养晦,谋定而动。/韬光以汇计,佯病以懈敌。
·阵亡:病疾蚕躯,无力回天。

界·黄盖
·苦肉:我这把老骨头,不算什么!/为成大义,死不足惜!
·诈降:铁索连舟而行,东吴水师可破!/两军阵前,不斩降将!
·阵亡:盖,有负公瑾重托。

【骁勇虎将】
·苦肉:轻身为国,死亦无怨!/公瑾,不要手下留情!
·诈降:良禽择木而栖,贤臣择主而事!/老夫来助丞相一臂之力!
·阵亡:终不敌沧桑岁月。

界·周瑜
·英姿:伯符,且看我这一手!/哈哈哈……
·反间:抉择吧,在苦与痛的地狱中!/与我为敌,就当这般生不如死。
·阵亡:既生瑜,何生亮!既生瑜,何生亮!

【情深义重】
·英姿:这一仗,我赢定了!/哈哈!区区曹贼,不足惧哉!
·反间:借刀杀人,兵不血刃!/故布疑阵,使敌自溃!
·阵亡:荆土未收,命数已终!

【英姿白袍】
·英姿:宏图霸业,尽在掌中!/看好了,我东吴水师的英姿!
·反间:陷敌催坚,料敌机先!/破敌制胜,亦在攻心!
·阵亡:江东不保,愧对伯符!

【雄姿英发】
·英姿:天下两分,隔江而治!/谈笑之间,胜负已了然于胸!
·反间:以真真假假之计,乱敌心智!/巧施间策,敌自乱矣。
·阵亡:吴国未兴,我怎能…死!

界·大乔
·国色:还没到休息的时候!/旅途劳顿,请下马休整吧。
·流离:帮帮人家嘛。/伯符不在身边,我要自己保重。
·阵亡:伯符,再也没人能欺负我了。

【舞动生花】
·国色:再坚持一下!/征战辛苦,请休息吧。
·流离:哼!欺我江东无人吗?/女孩子不是这么好欺负的!
·阵亡:(哭声- -)

界·陆逊
·谦逊:满招损,谦受益。/谦谦君子,温润如玉。
·连营:生生不息,源源不绝。/失之淡然,得之坦然。
·阵亡:我的未竟之业!

【温文尔雅】
·谦逊:自古能者,皆谦逊克己。/谦逊,是需要实力的。哈哈哈……
·连营:积极防御,静待战机。/谋羽取荆,夷陵破备,犹囊中取物。
·阵亡:一生戎马,不料竟被逼至此。

【淑人君子】
·谦逊:谦谦有礼,婉婉有仪。/虚怀若谷,戒骄戒躁!
·连营:天下万物生于有,有生于无。/失之东隅,收之桑榆 。
·阵亡:我何以至此。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 13:07

{群雄}标准包

华佗
·急救:救人一命,胜造七级浮屠。/别紧张,有老夫呢。
·青囊:早睡早起,方能养生。/越老越要补啊。
·阵亡:医者,不能自医啊。

【乱世名医】
·急救:莫急,有老夫在此。/救人一命,胜造七级浮屠。
·青囊:早睡早起,方能养生。/越老越要补啊。
·阵亡:医者,不能自医啊。

吕布
·无双:谁能挡我?!/神挡杀神,佛挡杀佛!
·阵亡:不可能!

貂蝉
·离间:夫君~你要替妾身做主啊~/额哼哼~哼哼~
·闭月:失礼了~/羡慕吧~
·阵亡:父亲大人,对不起。

【月下弄兔&一舞倾城】
·离间:得君垂怜,妾身足矣。/嗯哼哼~巧施美色,诱敌两伤。
·闭月:焚香对月,祈之以星。/明月常在,容颜易逝。
·阵亡:一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。

【美憾凡尘】
·离间:妾身,向来仰慕勇武强者。/都是他的错~
·闭月:茫茫乱世,谁才是妾身的真命天子?/月垂闭,情依旧。
·阵亡:佳人,香消于乱世。

【玉蝉仙子】
·离间:亲~帮妾身出出气嘛~/嗯~~~就是他~!
·闭月:嗯哼哼~妾身美吗?/将军~你的眼睛在往哪儿看呢~
·阵亡:舞姿再曼妙,也有谢幕的时候。

华雄
·耀武:大人有大量,不和你计较。/哼!先让你尝点甜头。
·阵亡:这…怎么可能?!

【斩将攫石】
·耀武:潘凤已被我斩了,谁还来领死?!/十八路诸侯?哼!乌合之众!
·阵亡:无名小卒,竟然……

袁术
妄尊:归顺于我,封爵赏地。/真命天子,八方拜服。
同疾:你!你这是反了!/弑君之罪,当诛九族!
阵亡:把玉玺还给我……

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 13:12

{群雄}风林火山扩展包

于吉
·蛊惑:猜猜看呐~/你信吗?
·阵亡:竟然,被猜到了。

张角
·雷击:成为黄天之誓的祭品吧!/呼风唤雨,驱雷策电!
·鬼道:道势所向,皆由我控!/哼哈!天意如此!
·黄天:苍天不复,黄天将替!/黄天立,民心顺,天下平!
·阵亡:黄天既负,苍生何存?!

【天公将军】
·雷击:聚天之气,行天之道!/雷公电母,听我号令!
·鬼道:鬼道莫测,诡变无穷!/看着吧,这改变乱世的力量!
·黄天:众星熠熠,不若一日之明也。/当以善道 教化天下!
·阵亡:为何苍天还没死?!

(新)于吉
·蛊惑:道法玄机,变幻莫测。/如真似幻,扑朔迷离。
·阵亡:道法玄机,竟被参破。

【幻惑众心】
·蛊惑:治得了病,治不了心呐!/大道之行,为国为民。
·阵亡:你竟然窥破,天机!

庞德
·猛进:我要杀你们个片甲不留!/你!可敢挡我?!
·阵亡:四面都是水,我命休矣。

颜良&文丑
·双雄:吾乃河北上将颜良(文丑)是也!/快来与我等决一死战!
·阵亡:这红脸长须大将是……

袁绍
·乱击:弓箭手,准备放箭!/全都去 死吧!
·血裔:无
·阵亡:老天不助我袁家啊!

【乱箭肃敌&兵势强盛】
·乱击:放箭!放箭!/箭枝充足,尽管取用!
·血裔:四世三公,名冠天下!/世受皇恩,威震海内!
·阵亡:我袁家怎么会输?!

【豪贵名门】
·乱击:箭阵先行,扫除障碍!/看谁人能抵住我这箭阵!
·血裔:哼!名门苗裔,岂是寒门小辈所能比肩?!/累世公卿立大名,少年意气自纵横!
·阵亡:我竟一战而一败涂地,众叛亲离……

董卓
·酒池:嗯哼哼哼哼~好酒!好酒!/嗯哼…嗯…再来一壶……
·肉林:呵呵,食色,性也。/嘿嘿嘿,美人~来,香一个~
·崩坏:嗯~/唉,我是不是该减肥了。
·暴虐:呵哈哈哈……/顺我者昌,逆我者亡!
·阵亡:汉室衰落,非我一人之罪。

【乱世魔王】
·酒池:嗯哼哼哼哼哼~倒酒,倒酒!/一次喝个够!
·肉林:对面的女孩儿看过来,嘿嘿嘿嘿嘿~/漂亮的姑娘都是我的~
·崩坏:我还要更多,更多!/酒池肉林,其乐无穷,呵呵呵……
·暴虐:嗨哈哈哈哈哈哈~不愧是我的好部下~/杀的好,大大有赏!
·阵亡:奉先,你……!

【专擅朝政】
·酒池:黄金美酒夜光杯,舍我其谁呀?哈哈哈……/无酒不欢~来来来,再饮,再饮!
·肉林:尽享天下美味,哼哼哼……/美女、没酒、美食,嘿嘿,尽我享用。
·崩坏:谁有权利,谁掌生死!/什么礼制纲常,我说的就是纲常!
·暴虐:天子在我手里,我怕谁?!/不施严法,怎治乱民,休得啰嗦!
·阵亡:竖子!竟敢反我!

贾诩
·完杀:我要你三更死,谁敢留你到五更?!/神仙难救,神仙难救啊~
·乱武:嘿哼哼~坐山观虎斗!/哭喊吧!哀求吧!挣扎吧!然后死吧!
·帷幕:你奈我何?/此计伤不到我。
·阵亡:我的时辰也到了……

【持胜善谋】
·完杀:汝已孤立无援,乖乖领死吧。/且看你如何自救!
·乱武:让我看看,你们求生的意志有多强烈。/布阵合围以乱敌军将士之心!
·帷幕:圣人之治道,在隐与匿。/天下本无难事,全在人为布局而已。
·阵亡:难以苟全于乱世之中。

【乱武天下】
·完杀:自保方可完胜。/强者自强,你,胜不了我的。哼哼哼……
·乱武:乱世,开始了!/看看你和他,谁的命更硬。
·帷幕:居天地之间,观天象之变。/身居幕后,控局天下。
·阵亡:看来,命中当有此劫。

【经达权变】
·完杀:英雄,也会孤掌难鸣啊。/只有靠自己,才是强者。
·乱武:努力活下去吧,在这乱世之中。/杀或是被杀,自己选择吧。哼哼哼哼~
·帷幕:呵!只有这种程度吗?/就凭你?哼哼哼哼~
·阵亡:我竟然漏算了你!

左慈
·化身:万物苍生,幻化由心。/哼!肉眼凡胎,岂能窥视仙人变幻。
·新生:幻幻无穷,生生不息。/吐故纳新,师法天地。
·阵亡:腾云跨风,飞升太虚。

【腾云驭风&驾鹤飞天】
·化身:仙道玄妙,俗人安得其法?/听贫道微妙者,诚以其可以转危为安,救亡始存也。
·新生:死而复生,生生死死。/治人者握权,治于人者失命。
·阵亡:道法自然,变幻无穷。

【仙人之怒】
·化身:为仙之道,飘渺莫测。/仙人之力,昭于世间。
·新生:感觉到了新的魂魄。/神光不灭,仙力不绝。
·阵亡:仙人转世,一去无返。

蔡文姬
·悲歌:制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁。/悲歌可以当泣,远望可以当归。
·断肠:日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠。/流落异乡愁断肠。
·阵亡:人生几何时,怀忧终年岁。

【悲途愁音】
·悲歌:戚戚异乡客,冷冷度余生。/黯然销魂者,唯别而已矣。
·断肠:娇颜如花命如叶,哭损双眸断尽肠。/愁思心肠断,幽梦还故乡。
·阵亡:十八拍兮曲已终,身付黄泉兮忧愁同。

【月下琵琶】
·悲歌:故乡隔兮音尘绝,哭无声兮气将咽。/天无涯兮地无边,我心愁兮亦复然。
·断肠:生仍冀得兮归桑梓,死当埋骨兮长已矣。/雁飞高兮鸟难寻,空断肠兮思愔愔。
·阵亡:这就是,最后的歌声吗。

神·吕布
·狂暴:哼!/嗯~~~~~~~~!
·无谋:不管这些了!/哪个说我有勇无谋?!
·无前:天王老子也保不住你!/看我神威,无坚不摧!
·无双:无
·神愤:这,才是活生生的地狱!/凡人们,颤抖吧!这是神之怒火!
·阵亡:我在修罗炼狱等着你们!呵哈哈哈……

【战神金刚】
·狂暴:只有鲜血,才能使我愉悦!/哈哈哈哈!杀就要杀的痛快!
·无谋:笑话!我的武力岂能被计谋掣肘?!/在勇武面前,智谋,毫无用处!     
·无前:哼!看你还如何挣扎!/等待你的只有死亡!                           
·无双:无                                                               
·神愤:武神的怒火,不是凡人可以抵挡的!/地狱之门,就由我为你们开启!     
·阵亡:不!我的力量无人能敌!

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 13:15

{群雄}一将成名2011扩展包

高顺
·陷阵:攻无不克,战无不胜!/破阵斩将,易如反掌!
·禁酒:避嫌远疑,所以无误。/贬酒阙色,所以无污。
·阵亡:生死有命……

【陷阵克敌】
·陷阵:披坚执锐,所向披靡。/破阵陷营,虎狼之师。
·禁酒:军中禁酒,将之先行。/入我营者,不得饮酒。
·阵亡:明公知忠而不用,顺,亦无恨于明公。

陈宫
·明策:如此,霸业可图矣。/如此,一击可擒矣。
·智迟:若吾早知如此。/如今之际,唯有退守,再做决断!
·阵亡:请出就戳!

【背曹迎吕】
·明策:依臣之计,可保万无一失。/此计进可攻,退可守,万全之策也。
·智迟:以退为进,趋利避害。/先寻取安身之地,那时再来未迟。
·阵亡:将军若用吾计,不至于此!

【一战而就】
·明策:袭敌其后,一战而就!/明察秋毫,策定乾坤!
·智迟:果真如此,我已有应对之策。/计将安出?容我再作思量。
·阵亡:错栖朽木,无力成业。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 13:16

{群雄}一将成名2012扩展包

(将)华雄
·恃勇:好大一股酒气呀!/好大一股杀气呀!
·阵亡:皮厚不挡刀啊……

刘表
·自守:荆襄之地,固若金汤。/江河霸主,何惧之有?
·宗室:无
·阵亡:优柔寡断要不得啊。

【荆襄霸主】
·自守:不求开疆,但求无恙。/荆州不可有战事。
·宗室:汉室宗亲,仁义恩泽天下。/汉室尚存,礼乐未崩!
·阵亡:奸雄当道,宗室焉存呐!

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 13:17

{群雄}一将成名2013扩展包

伏皇后
·惴恐:诚惶诚恐,夜不能寐。/嘘!隔墙有耳。
·求援:逆贼逞凶,卿可灭之?/求父亲救救大汉江山吧。
·阵亡:陛下,为何不救臣妾……

【霜夜凤诏&班政兰闺】
·惴恐:万事必须小心为妙。/我虽妇人,亦当铲除曹贼!
·求援:诛此国贼者,加官进爵!/这是最后的希望了。
·阵亡:父亲大人,你竟如此优柔寡断……

【孤注一掷】
·惴恐:此密信,切勿落入曹贼手中。/此密诏一出,安知是福是祸。
·求援:曹贼暴虐,谁可诛之?!/陛下,我该怎么办?
·阵亡:曹贼,汝,定不得好死!

李儒
·绝策:无用之人,死!/哼!你走投无路了!
·灭计:你,能逃得出我的手掌心吗?/宁错杀,无放过!
·焚城:让这一切都灰飞烟灭吧!哼哼哼哼哈哈哈哈!/我得不到的,你们也别想得到!
·阵亡:如遇明主,大业必成!

【绝世之谋】
·绝策:此计,伤人于无形!/汝已技穷,必死无疑!
·灭计:按律,该当连坐!/此贼,必有同谋!
·焚城:此城,与我已无用!/呵哈哈哈!看你们再往哪里躲!
·阵亡:啊!乱世之中,明主难求啊!

【烈火焚城】
·绝策:我,最喜欢落井下石!/一无所有?那就拿命来填!
·灭计:我要的,是斩草除根!/叫天天不应,叫地地不灵!
·焚城:我要这满城的人,都来给你陪葬!/一把火,烧他个精光吧!呵呵呵哈哈哈……
·阵亡:乱世的好戏,才刚刚开始。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 13:19

{群雄}一将成名2014扩展包

沮授
·渐营:事需缓图,欲速不达也。/由缓至急,循循而进。
·矢北:矢志于北,尽忠于国!/命系袁氏,一心向北!
·阵亡:智士凋亡,河北哀矣。

【夺马归袁】
·渐营:进军屯守,徐攻渐取。/扎营渐进,蚕食河南。
·矢北:宁死不降,休要多言。/身虽辱,志不屈!
·阵亡:魂归袁氏,死不叛离!

【监军谋国】
·渐营:缓而耗之,曹军自乱。/徐以攻敌,缓图天下。
·矢北:心如归雁,死不阻拦。/矢志不降,克定北还!
·阵亡:宁侍庸主,不媚汉贼。

蔡夫人
·窃听:想削我蔡氏,痴心妄想!/此人不露锋芒,断不可留!
·献州:献荆襄九郡,图一世之安。/丞相携天威而至,吾等安敢不降。
·阵亡:孤儿寡母,何必赶尽杀绝呢?

【眉颦笑浅】
·窃听:此事,当先下手为强。/占得先机,才谋得主位。
·献州:今后,吾等还仰望曹公扶持。/想要保住这富贵,须得寻得靠山。
·阵亡:枉我苦心算计,报应啊!

【倚姣作媚】
·窃听:窃闻密言,以御后患。/屏息静听,悉知其诡。
·献州:刘氏失德,当献曹公。/荆襄易主,可保万全。
·阵亡:生于乱世,身不由己啊。

【名门妖媛】
·窃听:窃之国事,听知人心。/窃闻政事,以绝后计。
·献州:朝不保兮,不若献降。/举州请降,保吾儿,永镇荆襄。
·阵亡:百密一疏,悔不当初啊。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 13:20

{群雄}一将成名2015扩展包

公孙渊
·怀异:此等小利,焉能安吾雄心!/一生纵横,怎可对他人称臣!
·阵亡:天不容我公孙家!

郭图&逢纪
·急攻:不惜一切代价,拿下此人!/曹贼势颓,主公速击之!
·饰非:良谋失利,罪在先锋!/计略周详,怎奈指挥不当!
·阵亡:大势已去,无力回天!

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 13:24

{群雄}原创设计2016扩展包

刘虞
·止戈:天下和而平乱,神器宁而止戈。/刀兵纷争既止,国运福祚绵长。
·宗祚:尽死生之力,保大厦不倾。/乾坤倒,黎民苦,高祖后,岂任之?
·阵亡:怀柔之计,终非良策。

张让
·滔乱:睁开你的眼睛看看,现在是谁说了算。/国家承平,神器稳固,陛下勿忧。
·阵亡:臣等殄灭,唯陛下自爱!(扑通-)

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 13:27

{群雄}SP武将扩展包

SP伏完
·谋溃:你的死期到了!/同归于尽吧!
·阵亡:后会有期……

【乱世国丈】
·谋溃:必要争个你死我活,方为痛快!/成王败寇,谁都无话可说。
·阵亡:悔不听儿言呐……

【身陷囹圄】
·谋溃:西天路上,待我送你一程!呵呵!/你我玉石俱焚!休得再啰嗦!
·阵亡:唉,终是难逃灭门之祸……

SP刘协
·天命:朕乃大汉皇帝,天命之子!/黄汉国祚,千年不息!
·密诏:爱卿世受皇恩,堪此重任。/ 此诏事关重大,切记小心行事。
·阵亡:为什么不把复兴汉室的权力交给我?

【末世天子】
·天命:大汉天命之传承,皆在吾身!/朕乃天子,定得天助!
·密诏:汝等奉奏入宫,助朕铲除佞臣!/ 见诏如见朕!
·阵亡:愧对,列位先帝。

【汉末龙裔】
·天命:汉室之龙,经久不衰!/吾乃真龙天子,岂能坐以待毙?
·密诏:孤,与将军共进退!/遵从此诏,乱臣定除!
·阵亡:勿怪朕,无能……

SP袁术
·庸肆:大汉天下,已半入我手!/玉玺在手,天下我有!
·伪帝:我才是皇帝!/你们都得听我的号令!
·阵亡:可恶!就差一步了!

【夺玺僭帝】
·庸肆:吾,岂能逆天而为?!哈哈哈哈!/皇位是我的!天下也是我的!哈哈哈哈!
·伪帝:乱世豪杰,当有开天辟地的气概!/得天机者得天下!
·阵亡:朕是皇上,是皇上啊!

【登极至尊】
·庸肆:得此玉玺,是为天助!/乱世之中,必出枭雄!
·伪帝:朕,是开国之君!哈哈哈……/受命于天,即寿永昌!
·阵亡:朕,要千秋万代!

SP公孙瓒
·义从:众将听令!摆好阵势,御敌!/冲啊!
·阵亡:我军将败,我以无颜苟活于世。

SP马超
·追击:无
·誓仇:灭族之恨,不共戴天!/休想跑!
·阵亡:西凉,回不去了。

【西凉猛狮】
·追击:无
·誓仇:誓要让手中银枪,饱饮鲜血!/此仇不报,还有何面目立于世间?!
·阵亡:未能尽诛仇敌,我不甘心!

SP赵云
·龙胆:能进能退,乃真正法器!/吾乃常山赵子龙也!
·冲阵:陷阵杀敌,一马当先!/贼将休走,可敢与我一战?!
·阵亡:这,就是失败的滋味儿吗?

【克定祸乱】
·龙胆:匹马单枪出重围,英风锐气敌胆寒!/掠阵突围,全凭一身忠肝义胆!
·冲阵:为将者,自当尽忠尽职!/一人一枪一匹马,疆场尽驰骋!
·阵亡:这次,有负主公所托了。

【真龙之意】
·龙胆:龙升九天,马踏飞燕!/纵死侠骨香,不愧知遇恩。
·冲阵:欲破强敌,需乱其阵!/主公放心,我去去就回!
·阵亡:某早知其非明主,悔不当初……

SP貂蝉
·离魂:将军~这些都赏给妾身好不好嘛~/这些人家不喜欢嘛~还给你吧~
·闭月:失礼了~/羡慕吧~
·阵亡:父亲大人,对不起……

【暗傀儡师&伐情损敌】
·离魂:将军恩爱百端,妾身何德何能,怎敢专美独占。/将军的厚爱,只怕奴家无福消受了。
·闭月:小女仰慕将军许久了。/榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。
·阵亡:贼人已死,我也该走了。

【驭身控魂】
·离魂:将军与妾做主,勿轻身自出。/将军~奴家不胜酒力,实在是不能再饮了。
·闭月:好花好景好时光,画堂春暖不胜香。/红裙舞动燕飞忙,一片行云到画堂。
·阵亡:此生多的是身不由己,待来世再结真心。

【驭魂千机】
·离魂:奴家一切仰仗将军了~/这是将军的心爱之物,妾身怎敢受此大礼~
·闭月:名花倾国两相欢,愿得将军带笑看。/舞罢隔帘偷目送,不知谁是楚襄王。
·阵亡:纵有万般不舍,又能如何?

SP潘凤
·狂斧:大斧到处,片甲不留!/你可接的住我一斧?!
·阵亡:来者…可是魔将?

SP何太后
·鸩毒:怪只怪你,不该生有皇子!/后宫之中,岂有你的位置?
·戚乱:待我召吾兄入宫,谁敢不从?/本后,自有哥哥在外照应,有什么好担心的。
·阵亡:你们男人造的孽,非要说什么红颜祸水。

【艳压群芳&蛇蝎美人】
·鸩毒:谁要跟我争宠,我就让她死!/我不能让皇儿地位不保!
·戚乱:哼!若非吾兄命丧,区区尔等小人,安敢欺吾?/无知小儿,竟敢出言不逊,本后必召吾兄,雪耻为快!
·阵亡:这杯酒,终是到了我的面前。

SP张鲁
·义舍:行大义之举,须有向道之心。/你有你的权谋,我,自有我的道义。
·布施:布施行善,乃道义之本。/行布施,得天道。
·米道:从善从良,从五斗米道。/兼济天下,解百姓之忧。
·阵亡:但…归至于道…无意凡世争斗……

【不鏖遗民】
·义舍:舍己为民,道之义矣。/畏天畏道,莫问前程。
·布施:立义舍,以供所需之人取食。/粮阜取食,利己利人。
·米道:顺道义,知道箴,行戒守道。/信五斗,从米道,可晓意明理。
·阵亡:凡尘落尽,再不回首。

SP蹋顿
·乱战:现,正是我乌桓崛起之机!/受袁氏大恩,当效死力!
·阵亡:呃啊,不该趟曹袁之争的浑水。

SP严白虎
·稚盗:谁有地盘,谁是老大!/乱世之中,能者为王!
·寄篱:寄人篱下的日子,不好过呀!/这份恩德,白虎记下了!
·阵亡:严舆吾弟,为兄来陪你了。

【拿刀动杖】
·稚盗:乱世之中,能者为王!/本王来教教你什么叫破财免灾!
·寄篱:处处受制于人,难施拳脚。/想我东吴德王,当年何等威风!
·阵亡:江东…有我…一半……

SP黄月英
·机巧:驭巧器,以取先机。/颖悟之人,不以拙力取胜。
·玲珑:哼~书中自有玲珑心。/哼~自然是多多益善咯。
·阵亡:只恨不能再助夫君了。

【慧心巧思】
·机巧:巧妇,可解一时之困。/机由己发,力从天借。
·玲珑:乾坤之道,我也略知一二。/聪慧之人,自有藏巧之计。
·阵亡:巧器难掩妇人泪。

【坐也思君】
·机巧:巧借物力,以取天筹。/巧器生花,慧心生计。
·玲珑:心若盛开,蝴蝶自来。/心生七窍,自是无招胜有招。
·阵亡:纵有巧心,亦难渡乱世。

SP灵雎
·竭缘:我所有的努力,都是为了杀你!/我必须活下去!
·焚心:杀人,诛心!/主上,这是最后的机会!
·阵亡:主上,对不起。

SP张宝
·咒缚:违吾咒者,倾死灭亡!
·影兵:朱雀玄武,誓为我征。
·阵亡:黄天…为何……

SP兀突骨
·燃殇:战火燃尽英雄胆!/尔等,竟如此歹毒!
·悍勇:犯我者!杀!/藤甲军从无对手,不服来战!
·阵亡:撤!快撤!

SP士燮
·避乱:身处乱世,自保足矣!/避一时之乱,求长世安稳!
·礼下:将军真乃国之栋梁!/英雄可安身立命于交州之地!
·阵亡:我这一生,足矣。

作者: 洛天邪    时间: 2016-9-26 13:28

{群雄}界限突破扩展包

界·华佗
·急救:救死扶伤,悬壶济世。/妙手仁心,药到病除。
·除疠:病去如抽丝。/病入膏肓,需下猛药。
·阵亡:生老病死,命不可违。

界·吕布
·无双:还有哪个敢挑战我!/三个齐上也不是我的对手!
·利驭:大丈夫相时而动!/人不为己,天诛地灭!
·阵亡:我竟然输了!不可能!

【善战无前】
·无双:这,就是绝对的力量!/这天下,还有谁能阻挡我?!
·利驯:如此,有利可图!/人为财死,鸟为食亡!
·阵亡:化身修罗也不会放过你们的!

界·公孙瓒
·趫猛:夺敌辎重,以为己用!/秣马厉兵,枕戈待战!
·义从:变阵冲轭,以守代攻!/列阵锋矢,直取要害!
·阵亡:黄图霸业梦,付之一炬中!

【绮丽飞流】
·趫猛:众将听令,追击穷寇,随我杀!/缴其辎重,战以养战!
·义从:避敌锋芒,以守为攻!/义之所至,白马为证!
·阵亡:野望皇图,终成一炬!

【威震塞外】
·趫猛:以轻骑游勇,突袭敌军后援!/重甲纵列,有进无退!
·义从:轻车锐骑,急断敌后!/轻骑精锐,兼程穷追!
·阵亡:尽失人心,无力再战。

作者: 前方高能    时间: 2016-9-26 13:54
辛苦楼主了
作者: 手中残留的线    时间: 2016-9-26 14:06
厉害啊,打了这么多字,可惜窝没耐心看
作者: 洛天邪    时间: 2016-9-27 10:56
每日一顶
作者: sgs43357238    时间: 2016-9-27 11:08
资词一下  幸苦了
作者: sgs43357238    时间: 2016-9-27 11:08
资词一下  幸苦了
作者: 疏岚景    时间: 2016-9-27 11:20
毒菜传说应该是空断肠兮思愔愔。恩,目前只挑出来在一个
作者: 洛天邪    时间: 2016-9-29 16:29
新更新武将SP李通、SP糜竺、SP步骘
作者: 洛天邪    时间: 2016-10-6 16:30
顶一下~
作者: angel丶乱舞    时间: 2016-10-7 17:49
精华帖!!!楼主幸苦!但是,楼主,有语音么?
作者: 858644    时间: 2016-10-7 17:51
李通呢?
作者: 诸葛孔明。    时间: 2016-10-7 17:54
厉害了我的哥,已申精~
作者: 大猪先生    时间: 2016-10-7 17:58
楼主听力真好,厉害厉害
作者: 洛天邪    时间: 2016-10-14 13:55
最新更新皮肤配音(张星彩的稀有皮肤居然和白皮一个配音,有木有搞错~TwT)
作者: 洛天邪    时间: 2016-10-14 14:00

孔融的这个皮肤真的好帅,怎么来的呢? ★w★

作者: 略DIAO    时间: 2016-10-15 10:20
不错,这可以的

作者: 略DIAO    时间: 2016-10-15 10:21
这些是最新的,就算出分力吧

张松*大展宏图
强识:娴熟于心,神识于记。/过目成诵,为我所用。
献图:蜀道崎岖,特献此图。/吾言非虚,何故迟迟不发?
阵亡:吾投明主,何罪之有!

界·郭嘉*百举百全
天妒:事已至此,顺应天意吧。/各有天命,何不泰然处之?
遗计:智者,当有高瞻远瞩,推演时局之能。/奉孝在此,丞相何忧。
阵亡:天!也不怜英才...

(新)于吉*幻惑众心
蛊惑:治得了病,治不了心啊!/大道之行,为国为民。
阵亡:你竟然窥破...天机...

孔融*师表海内
名士:堂堂正正的来,我又有何惧?/粗鄙之人,如何能入我也?
礼让:将军切莫推迟。/以礼待人,惠及友邦。
阵亡:逆贼掌权,正义...无存...

姜维
挑衅:小小娃娃,**臭未干!/快**回去,叫你主将出来!
遗志:无
观星:天文地理,丞相所教,维铭记于心。/哪怕只有一线生机,我也不会放弃!
天覆:无
看破:丞相已教我识得此计!/哼!有破绽!
阵亡:臣等正欲死战,陛下何故先降?!

曹洪
护援:凭将性命,也要保将军周全!/舍命献马,护我曹公!
鹤翼:无
飞影:无
阵亡:曹公,可安好?

文钦
尚义:大丈夫为人坦荡,看下手牌算什么?!/敌情已了然于胸,即刻出发!
鸟翔:此战,必是有死无生!/抢占先机,占尽优势!
阵亡:竟!破我...阵法...
胜利:有我在此,你们连一只鸟都别想飞进来!

张任
穿心:穿心之痛!细细品吧!哼哈哈哈~!/一箭穿心,哪里可逃!
锋矢:大军压进,还不卸甲受降!/放下兵械,饶你不死!
阵亡:本将军败于诸葛,无憾...
胜利:管你什么卧龙凤雏,还不睡我箭下亡魂?

蒋琬&费祎
生息:国之生计,在民生息。/安民止战,兴汉室!
守成:国库盈余,可助军威。(替换了“大汉孱弱,唯有守成,方有生机”)/待吾等助将军一臂之力!
阵亡:墨守成规,终为其害啊。
胜利:内务交由我二人打理,丞相北伐路上尽且宽心。

作者: 新一哥哥    时间: 2016-10-15 10:49
厉害了我的姐,整理的好详细
作者: 略DIAO    时间: 2016-10-28 21:20
【魏王称帝】*曹丕
行殇:生不带来,死不带去。/有时候,死人比活人有用。
放逐:现在走是你最好的选择。/这是本王最后的仁慈。
颂威:魏王世子,定登大统!/千古霸业,只在今朝!
阵亡:大事未成,愧对先父...

【魂佑江东】*孙坚
英魂:!宝剑出鞘,踏平贼营!/乱世清君侧,挥师复江山!
阵亡:呵~空留遗憾啊!

【浴血奋战】*夏侯惇
刚烈:壮情豪胆,小伤何惧!\以命搏命!则敌,必怯矣!
阵亡:独目残躯,不惧生死...

【诗礼之训】*钟繇
活墨:墨能力透纸背,亦能润物流水。/心中聚其意,墨里成其形。
佐定:上萧何之功,为国效力!/为君为民,佐定天下!
阵亡:这笔墨...再无用武之地...

【慧心巧思】*sp黄月英
机巧:巧妇,可解一时之困!/机由己发,力丛天借。
玲珑:乾坤之道,我也略知一二。/聪慧之人,自有藏巧之计。
阵亡:巧器难掩......妇人泪......

【恃权贪贿】*黄皓
寝情:卑职愿为陛下分忧。/陛下已安寝,休要打扰!
贿生:只要放过我,这些都是你的!/家有余财,愿尽献将军!
阵亡:陛下投降,再无人能保我周全了...

作者: 洛天邪    时间: 2016-10-29 04:13
最近在玩饥荒,没注意官服更新皮肤,现已补齐,顺便顶一下~
作者: sgs68900451    时间: 2016-10-29 09:58
楼主棒棒的,(我家孙笨不亏是神将,就台词就人家两倍了
作者: 泪吻雨    时间: 2016-10-29 10:12
厉害了Word哥,支持支持
作者: 洛天邪    时间: 2016-11-11 13:32
吖哈哈,11.11日皮肤已更新,求顶求支持~
作者: 洛天邪    时间: 2016-11-11 13:33
都去开张让了,没人关注最新的皮肤咩~~~
作者: 洛天邪    时间: 2016-11-11 13:39
请根据你想知道的武将配音选择对应楼层前往查看,谢谢支持~
作者: 念镝晓声    时间: 2016-11-11 13:42
楼主厉害。。。
作者: 洛天邪    时间: 2016-11-13 07:20
最新皮肤配音,继续顶~
作者: 晶影    时间: 2016-11-17 11:22
这么有含量的帖子,顶一个
作者: 洛天邪    时间: 2016-11-26 10:37
标题: RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(11.25日皮肤已更新)

【魏武东临-曹操】
·奸雄:为谋霸业,小损无妨!/龙乘时而变,人乘势而起!
·护驾:众将忠义,护我周全!/魏将何人,可将其拦下?!
·阵亡:神龟虽寿,犹有竟时……

【七步绝章-曹植】
·落英:落英何处去,随我诉衷肠。/梅花尽落人尽散。
·酒诗:已有暗香来,几度梅花开。/借君一壶酒,七步已成诗。
·阵亡:一醉不醒已无恨。

【神兵天降-邓艾】
·屯田:战者,粮草为先!/静待时机,一鸣惊人!
·凿险:事在人为,天险又如何?/就势取利,扭转乾坤!
·奇袭:以快打慢,袭敌不备!/时机已到,先发制人!
·阵亡:我道世间多君子,唉……

【十二奇策-荀攸】
·奇策:我,还有一计。/奇策十二,可挽狂澜。
·智愚:大象无形,大盈若冲。/藏巧于拙,以屈为伸。
·阵亡:世事如棋局,你我,皆不过是棋子罢了。

【绝策魔仕-李儒】
·绝策:既然无路可走,还不闭目待死?!/后悔和我作对了吧?
·灭计:就你?还想用计?/你也要受株连之罪!
·焚城:尽情哀嚎吧,这是你们最后的声音。/城郭燃烧时的惨叫,是如此的动听。
·阵亡:吾满手杀孽,早知会有此劫。

【威仪雍容-刘表】
·自守:荆襄九郡,繁华盛世!/老夫坐拥荆襄七郡,衣丰食饱。
·宗室:万里肃清,百姓归附!/大汉天威,还可传承万世!
·阵亡:荆州前途未卜矣……

【鹰视狼顾-司马懿】
·反馈:转守为攻,以静制动。/早知今日,何必当初?
·鬼才:天命?也由我来定!/司马氏,乃天命之所加矣!
·阵亡:人算…终究不如天算……

【握筹布画-程昱】
·设伏:我已设下天罗地网,定叫他有去无回!/十面埋伏设圈套,龙吟虎啸皆笼罩。
·贲育:为将者,不可取一朝一夕之势,而不思虑长远也。/为将帅者,理应有胆识,善谋划。
·阵亡:人生七十古来稀,寿已至此,诚无憾矣……

【少年才俊-孙登】
·匡弼:应当多多倾听百姓之声。/民为重,君为轻。
·阵亡:父亲,请别为我悲伤。

作者: 谷幽游    时间: 2016-11-26 10:42
顶一个楼主腻害
作者: 晶影    时间: 2016-11-26 12:55
提醒下,荀彧步步的史诗和刘封的传说改了

作者: 影子的诉说    时间: 2016-11-26 13:10
不错!跟我自己整理的差不多~~
作者: 中流砥柱    时间: 2016-11-26 13:21
楼主辛苦了!感谢楼主!
作者: bay·coco    时间: 2016-12-4 12:09
刘表新史诗宗室怎么不触发
作者: 曹冲丞相    时间: 2016-12-4 12:29
已收藏  
作者: 洛天邪    时间: 2016-12-9 18:18
标题: RE: 已更新黑猫,神司马,神赵云!

SP董白
·连诛:若有不臣之心,定当株连九族!/你们都是一条绳上的蚂蚱。
·黠慧:无
·阵亡:放肆!我要让爷爷赐你们死罪!

神·司马懿
·忍戒:忍一时风平浪静。/退一步海阔天空。
·连破:一鼓作气,破敌制胜!/受命于天,即寿永昌!
·拜印:老骥伏枥,志在千里!/烈士暮年,壮心不已!
·极略:赦你死罪!你去吧!
·鬼才:老夫,即是天命!
·放逐:赦你死罪!你去吧!
·集智:顺应天意,得道多助。
·制衡:天之道,轮回也。
·完杀:天要亡你,谁人能救?!
·阵亡:鼎足三分已成梦,一切都结束了。

神·赵云
·绝境:置于死地,方能后生!/背水一战,不胜便死!
·龙魂:常山赵子龙在此!/能屈能伸,才是大丈夫!
·阵亡:吾身虽死,魂魄不灭!

作者: 洛天邪    时间: 2016-12-17 19:35
标题: RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(12.16日皮肤+魏延)

【魅影剑舞-孙尚香】
·结姻:掀喜帕,偷觑美君郎。/愿不愿意,和我在一起?
·枭姬:恍然如梦,剑舞惊鸿!/统统给本小姐闪开!
·阵亡:哥哥…妹妹我…想家了……

【枪碎星河-SP张星彩】
·甚贤:贤良淑德,母仪天下。/臣妾,愿效鞍前马后之劳。
·枪舞:银枪一舞动四方,攻城掠地神气扬!/血战愤死,不辱父名!
·阵亡:父亲未竟之业,臣妾亦无力也……

【烈帝后裔-刘谌】
·战绝:绝地仍有生机,死战或可破敌!/宁可战死失社稷,绝不拱手让江山!
·勤王:绝地之战,谁可力挽狂澜?!/国之将亡,大汉无人乎?!
·阵亡:国破家亡,如何苟活于世……

【披星踏浪-甘宁】
·奇袭:拆拆拆!一个钉子都不留!/哈哈哈,我是这片大海上最自由的人!
·阵亡:银铃将息,锦帆何去……

【神乎其技-SP赵云】
·龙胆:骁将,岂能无胆?!/进退两全,攻守皆备!
·冲阵:无知小儿,先站稳阵脚再来吧!/是谁给你的勇气,来跟本将军叫阵!
·阵亡:白马悲鸣,已从败阵……

【挤眉弄眼-刘禅】
·享乐:退朝,退朝。/此间乐,不思蜀。
·放权:欸嘿嘿~有劳爱卿了。/欸嘿嘿嘿~我去玩咯~
·若愚:我笑他人看不穿。/哼!你才是真傻!
·激将:怎么办?怎么办呀?!/来人!来人!
·阵亡:吓死我了……

【傲雪凌霜-SP王基】
·奇制:战机稍纵即逝,岂能枯等军令?!/迂回袭敌,击其薄弱。
·进趋:以蚕食之计,吞顽抗之敌。/先为不可胜,以待敌之可胜。
·阵亡:吴寇未灭,而朝野相争如此,叫我如何瞑目……

【鬼谋乱世-SP贾诩】
·缜略:无
·间书:没用永远的朋友,只有永远的利益!/这是一盘很大的棋。
·拥嫡:今天,就把身家性命都押在你身上了。/你,就是我的新主人。
·阵亡:好一招将计就计……

【正襟危坐-界关羽】
·武圣:洒满腔热血,扫天下汉贼!/忠心赤胆,青龙啸天!
·义绝:大丈夫立于世,当义字当先!/人可无为,不可无义!
·阵亡:来世,当与两位兄弟再聚……

魏延(新)
·狂骨:哈哈哈……赢你还不容易?!/哼!也不看看我是何人!
·奇谋:成王败寇,怎可有勇无谋?!/且不要因为暂时的得失而胆怯。
·阵亡:奸贼……害我!

【狂傲不羁-魏延】
·狂骨:狂骨豪情,方尽显将军本色!/狷狂傲骨,所向披靡!
·奇谋:听我的,准没错!/怯而无谋,是兵家大忌!
·阵亡:吾戎马一生,竟死于小人之手。

作者: 洛天邪    时间: 2016-12-17 19:41
16日皮肤已更新,顺带把改版之后的魏延也更了,欢迎围观~
作者: EL07    时间: 2016-12-17 23:17
我可以转载么
作者: 疏岚景    时间: 2017-1-3 16:35
求更新(ಥ_ಥ)  
作者: 疏岚景    时间: 2017-1-3 16:35
求更新(ಥ_ಥ)  
作者: 疏岚景    时间: 2017-1-3 16:39
。,。手机崩啦( •̥́ ˍ •̀ू )其实我都是看的标题。。。原来已经更啦qwq
作者: 天下三分终一统    时间: 2017-1-11 11:01
楼主真神人也!求李通和步骘等阵亡配音是如何听到的呢?
作者: 洛天邪    时间: 2017-1-14 12:05
标题: RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(1.13皮肤已更新)

【刹那芳华-SP孙鲁育】
·魅步:你我之间,不该有此纷争。/国之重器,非女子所能,万物干涉之理。
·穆穆:女子四德,妇德为首,乃正身之本。/欲安其家,必先安于国。
·阵亡:奈何生于帝王家。

【西凉雄狮-界马超】
·铁骑:你可闪的过此一击?!/(马蹄声)
·阵亡:我…马儿呢……

【赤壁破曹-周瑜】
·英姿:经天纬地,岂是尔等可及?/我的命运在自己手中!
·反间:倒要看你如何取舍。/揣度吾意?定叫你追悔莫及!
·阵亡:今朝…恐要…失信了……

【旋击敌寇-韩当】
·弓骑:射时盈余,弦无虚发!/驭马前行,弓及弦发!
·解烦:援军已至,看你们往哪里逃!/长驱直入,迎刃而解!
·阵亡:箭尽弓舍,力竭人亡。

【寒光凛然-界赵云】
·龙胆:破阵御敌,傲然屹立!/平战乱,享太平!
·涯角:枪挑四海,咫尺天涯!/横枪勒马,舍我其谁?!
·阵亡:吾当战于沙场,岂可病于卧榻!

【嗜血独狼-魏延】
·狂骨:哼!也不看看我是何人!/哈哈哈……赢你还不容易?
·奇谋:为将需勇,更要善奇谋。/要想制胜,还需奇谋。
·阵亡:怨气终难平。

作者: 洛天邪    时间: 2017-1-14 12:07
1.13皮肤已更新,外+上一期的SP孙鲁育
作者: 烈火燃天    时间: 2017-1-25 22:48
陆逊传说皮肤来了,准备更吧
作者: 孤单是否习惯    时间: 2017-1-25 22:55
那么多图,我好方
作者: 沐柳    时间: 2017-1-25 23:26
顶顶顶~!
作者: 烈火燃天    时间: 2017-1-26 12:42
界陆逊传说皮肤速度更啊
作者: 哭泣desky    时间: 2017-1-26 12:58
顶一个。。
作者: 洛天邪    时间: 2017-1-27 19:47
标题: 三国杀身份武将全皮肤配音(1.27皮肤已更新)

【烈焰燃天-界陆逊】
·谦逊:谦儒雅士,何较得失。/凌强恃弱傲其息!
·连营:业火连天,尽破敌之精锐!/其势如火,源源不绝!
·阵亡:最终,还是引火上身了。

【采映荷灯-SP夏侯氏】
·樵拾:也许下一张,就是王牌哦~/小女不才,只是运气颇好~
·燕语:将军,就是我的世界。/轻语送君去,望君得胜还。
·阵亡:夫君英雄气概,今竟为小人所害。

【妙笔为龙-左慈】
·化身:眼之所见,皆为幻象。/止兵止战,休养生息。
·新生:死生存亡,命之行也。/放下俗念,为道为仙。
·阵亡:凡俗琐事,不再牵扰。

【试尝百草-SP司马朗】
·郡兵:抗外敌,安天下。/备州郡之兵,安大汉之民。
·去疾:见百姓疾苦缠身,我心亦痛。/能救一个是一个。
·阵亡:遭此异疠,难报国恩。

作者: 洛天邪    时间: 2017-1-27 19:52
新年皮肤已更新,祝各位看官新年快乐,大吉大利;阖家团圆,万事如意!
作者: 洛天邪    时间: 2017-2-10 17:12
标题: RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(2.10皮肤已更新)

【祸乱朝纲-张让】
·滔乱:只要我开心就好,哪管这天下洪水滔天。/普天之下,没有洒家办不到的事。
·阵亡:天下之大,竟无吾等容身之处!

【攻心定南-马谡】
·散谣:胸有成竹,料敌机先。/看我略施小计。
·制蛮:幼常愿为丞相谋。/御敌兵,俘其心,此乃上计!
·阵亡:迎才而起,为才所害啊。

【横冲直撞-典韦】
·强袭:人戟合一,所向睥睨!/休想靠近主公一步!
·阵亡:喝酒误事,丢我双戟!

【披坚执锐-颜良&文丑】
·双雄:此战如有你我一人在此,何惧华雄?定叫他有去无回!/你我兄弟并肩,谁人能敌?定可一战而擒。
·阵亡:吾等是太轻敌了!

【目语额瞬-郭图&逢纪】
·急攻:主公兵多将猛,何需畏缩隐忍?/敌寡我众,此乃天赐良机!
·饰非:倘若尔等尽力,曹军营破之久矣!/倘若将士齐心,怎会功亏一篑?!
·阵亡:终是再无回旋的余地了。

【睟面盎背-全琮】
·邀名:民食足则国安。/惜得手中米,安得众人心。
·阵亡:患难可共进,生死不同道。

作者: 洛天邪    时间: 2017-2-10 17:15
2.10日皮肤已更新,求围观~(撒花)
作者: 洛天邪    时间: 2017-2-13 05:34

难道此贴要沉吗!?
作者: 天下三分终一统    时间: 2017-2-13 19:20
一定是因为此贴为资料贴,所以吾等皆将此贴列为收藏,因此才都忘了回复,望楼主谅解。不过我觉得围观的人应该不少

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3