玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【注意】大家注意了,今天刚打到天天向上的任务的进。 [打印本页]

作者: Mr丶Wanted    时间: 2016-9-13 19:19
标题: 【注意】大家注意了,今天刚打到天天向上的任务的进。

这个任务,我也是今天做到了,才发现今天登陆不算在内?我本来想最后3天做到这个任务也行?谁知道是这样啊?
官方自己任务没有描述清楚?居然要玩家自己买单吗?你们脑袋是不是秀逗了啊?我联系客服了,交流N次了,就是不用管?还说反映上去了,上面就这样?得玩家者得天下,失玩家之心必死无疑!!!

我玩了几年的忠实玩家,还是一个会长,花的钱都有上万了,你们就这样对待玩家吗???

3天之后,任务没有完成,本人正式宣布,解散公会,卖号走人。

基本所有武将全扩,就一些 稀有武将没有。

9区  角色名:Mr丶Wanted      等级:200级。

公会名:Mr丶Ms      
公会等级:7级,即将8级。   

公会排行:116名。

作者: 三季    时间: 2016-9-13 19:22
昨天貌似就有人提醒过的
作者: Mr丶Wanted    时间: 2016-9-13 19:25
去你妹的,恶心不???

作者: 大神的梦娇    时间: 2016-9-13 19:28
早就讨论了提示了你没看吗
作者: Mr丶Wanted    时间: 2016-9-13 19:29
没有啊!什么时候讨论了?什么时候提示了?哪里可以看到?我真没用看到。
作者: 大神的梦娇    时间: 2016-9-13 19:29
任务出来第一天,就有好多人发现了这问题,在社区讨论,可惜了
作者: Mr丶Wanted    时间: 2016-9-13 19:37
社区讨论?  我没关注好不?我只关注官方网站消息啊
作者: 刘大少爷    时间: 2016-9-13 19:41
帮你顶顶,话说这是得什么东西的,好象并没有什么**用,怎么那么激动。
作者: 橦橦    时间: 2016-9-13 19:42
我都花了快2万了,直接给账号让他们查消费记录,也照样装傻卖萌,不给解决问题,楼主省省吧。。
作者: Mr丶Wanted    时间: 2016-9-13 19:42
大少爷啊!得到 那个  动态  一套啊!给老师的一份礼物!!!
作者: 蔚海幽浮    时间: 2016-9-13 19:43
←_←一个秀而已用得着这么激动么,我还不打算入手呢。
作者: Mr丶Wanted    时间: 2016-9-13 19:45
我有收集的癖好啊!我真心很激动啊! 大不了不玩啦!  心累啊。。。
作者: 江雁    时间: 2016-9-13 19:52
作者: 江雁    时间: 2016-9-13 19:53
作者: Mr丶Wanted    时间: 2016-9-13 19:59
我不想花这钱,该花的 自然会花,这是官方自己的问题。。。
作者: 江雁    时间: 2016-9-13 20:02
作者: a18501339    时间: 2016-9-13 20:11
我也是准备今天完成的。。。跟楼主一样。。。
作者: Mr丶Wanted    时间: 2016-9-13 20:12
这些都没有写吧?  怎么能算   领取任务后,第二天才开始计算 累计时间呢? 瞎眼的就别回了,浪费感情。。。
作者: 江雁    时间: 2016-9-13 20:19

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3