玩家社区_三国杀官方社区

标题: °☆ ┊英雄辨识┆英才先知的教学意见征集采纳贴 [打印本页]

作者: 越今朝    时间: 2016-8-16 17:06
标题: °☆ ┊英雄辨识┆英才先知的教学意见征集采纳贴

社区小伙伴大家好,录像区的英才先知的教学活动已经开始举办第二期了,第一期就有小伙全部答对,湘妃十分的佩服。

果然社区高手不少,第二期相对第一期也有了一定的变动,看看大家的发挥能力了。

同时发此贴在于大家对于举办这个活动有没有什么想法和意见建议,都可以在此帖留言,集思广益,希望这个活动能越办越好。

作者: 周震超    时间: 2016-8-16 17:09
前排支持,希望出一期讲讲解题思路的特辑
作者: 一元二次方程    时间: 2016-8-16 17:12
答对需要运气,反正我没有
作者: 凌霄    时间: 2016-8-16 17:15
希望每期结束之后能讲解一下是怎么回事!!
作者: 狂风三号    时间: 2016-8-16 17:16
这活動是不是每天都有啊?另外你头像是呆雅么
作者: 抹一脸安幕希    时间: 2016-8-16 17:18
这第一期投降猝不及防啊。。。Orz
作者: 孙笨不笨    时间: 2016-8-16 17:22
前排支持
作者: 括号    时间: 2016-8-16 17:23
基本完全靠蒙~~{:3_63:}
作者: 桃梨    时间: 2016-8-16 17:24
感觉是不是能多加点有趣的线索
作者: 大风歌    时间: 2016-8-16 17:27
就看线索猜呗
作者: 核爆剑仙    时间: 2016-8-16 17:32
第一期上来就是反投降,套路实在太深了!然后不一定要8人局的啊,44的录像也可以拿来开展这活动啊。相对来说44不会有猜身份的痛苦应该还可以更简单些。不然8人局又要猜忠反内,又要猜手牌,什么的难度好大啊。
作者: 智賸    时间: 2016-8-16 17:34
个人感觉基本全靠蒙 没什么思路
作者: 凌霄    时间: 2016-8-16 17:35
看完第一期的录像发现是百度区的如果有人参加过这场不就很简单就猜出来了么?还有竟然反贼最后投降,深深的恶意。。。。
作者: VS丶Never    时间: 2016-8-16 17:41
我还以为是正常进行到最后(没有投降)的局。。。如果有投降,并且没有说明,就增加了很多难度~~
作者: 平丸一也    时间: 2016-8-16 17:45
可以增加一项类似推测玩家行动意图的,比如截图中某个武将对另一武将使用杀,然后大家推测使用杀的武将意图,给队友补牌或者某几名被铁索连环的玩家制造伤害(将面连环出可以做马赛克处理)等等诸如此类。然后推测吻合玩家或的1~3粮饷的奖励,毕竟来社区大多数人是为了粮饷,在活动中增加粮饷奖励比较能吸引玩家。同时可以向玩家征集题目
作者: 白狐告虫孑    时间: 2016-8-16 17:54
支持 然而对我还是太难了 基本还是猜
作者: 小弱人    时间: 2016-8-16 18:15
可以固定时间吗,比较方便,上次10点这次15点。

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-8-16 18:23
线索仿佛并没有什么用
作者: 泪吻雨    时间: 2016-8-16 18:38
最近的一期看过后发现完全靠猜啊,给的线索几乎完全用不上,希望每期结束以后讲一下到底怎么回事。
作者: 碉堡坑    时间: 2016-8-16 18:42
基本靠猜的节奏
作者: 宣肖营    时间: 2016-8-16 18:53
什么什么,我没有玩过,好不好玩啊

作者: 欧阳洪博    时间: 2016-8-16 18:54
我觉得作为活动而言,英才先知比狄仁杰具有更好的活动元素,也符合活动意义和初衷。建议可以加入欢乐22等社区已经举行过活动的模式。话说其实社区改版时挺希望把狄仁杰活动替换了,受众太小(5连淘号的贡献者)难度偏高(还生僻),现在被打击的每次随便填个武将了事。相对而言,像其他活动比如英才先知就很不错,活动本质上毕竟还是大众些简单点好。狄仁杰要玩不如改改做比赛吧
作者: 宣肖营    时间: 2016-8-16 18:54
第二期什么时候开始呀

作者: 9区路人    时间: 2016-8-16 18:56
只能蒙,智商捉急
作者: 冰眼    时间: 2016-8-16 19:11
最好有一些专门的配套讲解来说明玩家为什么这么打~另外楼上有人提到增加44模式的录像,我非常赞同,44模式不需要猜测身份,完全依赖对场上将面的理解来判断局势。
作者: JIAO    时间: 2016-8-16 19:22
湘妃你又偷偷换头像不好吧{:3_53:}
作者: 宣肖营    时间: 2016-8-16 19:41
在哪里看第一期的答案?
作者: 八幡    时间: 2016-8-16 19:43
给个活动时间安排。。
作者: 莱恩哈特    时间: 2016-8-16 20:03
希望可结合狄仁杰活动出点历史类线索提示
作者: 花火o    时间: 2016-8-16 20:15
希望在公布答案时放出揭秘思路,这样有助于技术提高而不是纯靠运气
也可以让玩家写解谜思路,写的好给狗粮
作者: 作死路上    时间: 2016-8-16 20:47
前一期的答案至少公布一下啊
作者: 杰仕人生    时间: 2016-8-16 21:20
第一期我被楼主的那个火杀误导了,把反和内弄错了
作者: 乌楠悌    时间: 2016-8-16 23:34
能不能多给几条线索啊。
玩这个比狄仁杰还不靠谱,基本靠蒙
作者: 善谋者齁    时间: 2016-8-17 00:08
答题靠蒙,答对靠运气。
作者: aowi    时间: 2016-8-17 00:20
每天都有这个活动吗
作者: 鲑鳟    时间: 2016-8-17 00:49
如果完全靠蒙这样的活动就没有什么意义了。建议这样的活动改为选择题,主办人设计合理的选择题答案,这样玩家运用三国杀的知识来解答。。。
作者: Sarabi    时间: 2016-8-17 01:32
希望可以定时出~~~
作者: 自在清风    时间: 2016-8-17 07:58
不明所以

作者: a243761573    时间: 2016-8-17 08:21
又换头像了,我觉得周期太快了,一天一期,以后你没时间管了,可没人愿意接你这摊子。。。
作者: 哥的寂寞有谁懂    时间: 2016-8-17 08:41
表示觉得很有趣,希望越办越好
作者: 心丶情    时间: 2016-8-17 10:19
一头雾水

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3