玩家社区_三国杀官方社区

标题: 有人说张松的ak比巨兽的ak强,事实说话 [打印本页]

作者: 易如反掌X    时间: 2016-7-27 10:21
标题: 有人说张松的ak比巨兽的ak强,事实说话
我扮演张松在三国杀八人军争中,以内**身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“蜀中豪杰,尽思明主。松愿效**马之劳,引真龙之主入川!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWQ3NDg2ZGI5NWVkM2EyYWM2OWQ3MDhlZGM4YTU0Yzg=&rid=MTgxNWI=[/sgsrec]

我扮演沮授在三国杀八人军争中,以内**身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWQ3NDg2ZGI5NWVkM2EyYWM2OWQ3MDhlZGM4YTU0Yzg=&rid=MTgwYzc=[/sgsrec]

作者: 夏溪_微凉    时间: 2016-7-27 10:39
其实只是这么打一局并不能说明张松ak比沮授弱。

从技能上看张松只要强识到基本牌有杀就可以摸牌,而沮授要摸牌必须第二次使用同花色或者点数的牌,这就意味着沮授很难原地起爆,很吃手牌。往往沮授有发挥的也就第一回手牌多的时候。

这2局也可以看出来沮授自带AK杀也多,迅速收反开始**雪球,这使得沮授得以将渐营的威力发挥到极致,却无法证明渐营的爆发比强识更强。如果沮授像张松一样很后期才能摸到AK可以收的反有限的话爆发也会大受限制。关键还是在渐营爆发靠的是手牌质量(同花色点数要多还得会搭配花色点数打出,很烧脑),而强识更加无脑,只有强识到基本牌就可以无脑突突突,只有有杀酒桃就行。

楼主真想证明哪个强一些还得多打几盘,至少一盘是不能说明问题的
作者: vivi1985    时间: 2016-7-27 11:01
张松比沮授略强~~~~~~~~~~~
作者: 我数一二三    时间: 2016-7-27 17:54
曹睿主近身位置选界限马超,不盲你盲谁,这马超智商有问题
作者: 24K不污~~~    时间: 2016-7-27 18:10
巨兽烧脑杀,张松无脑杀
作者: 竹林清风小子    时间: 2016-7-27 18:12
沮授老是忘记点数相同能摸排,老瞅着相同颜色
作者: 会乱击的李典    时间: 2016-7-27 18:43
张松AK连营的发动要求比沮授略低,张松只需要保证有杀,沮授还要瞅着点数花色。
作者: 乄黑夜    时间: 2016-7-27 18:56
张松真比他强
作者: sgfhgsd    时间: 2016-7-27 19:14
沮受後期容易淪為白板
畢竟不是那麼容易摸到漸牌
張松相對無腦過牌一點
不過防禦也就弱了
作者: 晨梦之风    时间: 2016-7-27 19:19
我觉得运气好是个因素,而且很重要,在牌堆不清楚的话,教授手里可以有牌连下去的情况下很难甄别两者的强弱吧,毕竟都有一定的不确定因素在里面,不能直接主观的就说谁谁的ak一定比谁强是吧………个人观点,勿喷哈
作者: 丿丶司马鉁稀    时间: 2016-7-27 19:19
明明就是不同定位的武将?比这个能比?
作者: William_507    时间: 2016-7-27 19:31
这不是运气么。。
作者: swbgzq    时间: 2016-7-27 19:33
聚首很考验记忆
作者: 落花、如雨    时间: 2016-7-27 19:37
沮授要动脑,张松无脑
作者: 冯囧囧    时间: 2016-7-28 15:03
问题是张松能活下去吗
作者: 会心卍一击    时间: 2016-7-28 15:57
都挺厉害啊。。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3