玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【四月第01期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖 [打印本页]

作者: kai    时间: 2024-4-18 02:25
标题: 【四月第01期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】四月第01期OL新品皮肤 遗恨江河

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为即日起 — 4月20日 23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

友情提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:遗恨江河*王瓘
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:遗恨江河*王瓘
喜欢的原因:
吐槽皮肤:蹈锋睥世*界典韦
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:蹈锋睥世*界典韦
喜欢的原因:
吐槽皮肤:义除三害*周处
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:义除三害*周处
喜欢的原因:
吐槽皮肤:花香清鸢*界孙尚香
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:花香清鸢*界孙尚香
喜欢的原因:
吐槽皮肤:松翠常青*界孙权
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:松翠常青*界孙权
喜欢的原因:

作者: kai    时间: 2024-4-18 02:25

遗恨江河*王瓘

花香清鸢*界孙尚香

松翠常青*界孙权

义除三害*周处

蹈锋睥世*界典韦

作者: bPTqY    时间: 2024-4-18 05:50
打卡
作者: 白飞海    时间: 2024-4-18 06:11
喜欢的原因:很帅,特效好看
作者: 焰燃    时间: 2024-4-18 07:19
喜欢的原因:帅气

作者: 江南第一深情798    时间: 2024-4-18 08:39
原因:画面中周处背后的百姓,表现了对周处的期望,体现了周处的浪子回头得到百姓的认可
作者: 孔雀东南飞798    时间: 2024-4-18 08:40
原因:孙权很年轻,体现了他的年少有为
作者: 大盘番茄锅包肉    时间: 2024-4-18 09:08
喜欢的原因:可爱美丽靓丽!

作者: 还是会想起她    时间: 2024-4-18 10:27
喜欢的原因:看着很有力量感,配得上古之恶来的称号。

作者: 主公1635175    时间: 2024-4-18 11:07
喜欢的原因:翠绿的清新,青春的感觉
作者: dadagu    时间: 2024-4-18 11:10
喜欢的原因:明早6来上早课
作者: 主公1636623    时间: 2024-4-18 11:32
喜欢的原因:大长腿
作者: 酒杀白银卫境    时间: 2024-4-18 11:37
喜欢的原因:皮肤质量属于是精品之中的精品,当然个人也比较喜欢饼将军,这款皮肤更是又帅又飒。
作者: oUvNdqf    时间: 2024-4-18 12:13
喜欢的原因:漂亮就对了,游戏做的烂皮肤足够好
作者: 许不令    时间: 2024-4-18 12:20
喜欢的原因:我还是比较喜欢香香,可惜就是不能动
作者: YuG44I    时间: 2024-4-18 12:24
吐槽皮肤:遗恨江河*王瓘
吐槽理由:泰坦尼克号同款

作者: 主公1695313801242    时间: 2024-4-18 12:37
喜欢的原因:香香公主太可爱了,深得我心
作者: 一头野牛    时间: 2024-4-18 12:42

喜欢的原因:春天气息,青春的感觉
作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-18 13:37
喜欢的原因:妹子的皮肤就是最好的
作者: 哼哼哈嘿可以么    时间: 2024-4-18 13:50
喜欢的原因:可爱美丽靓丽!
作者: 想长耳朵和尾巴    时间: 2024-4-18 18:39
喜欢的原因:太嫩了
作者: 盛少吟@英杰    时间: 2024-4-18 18:44
喜欢的原因:画的很有气势,你别说,你还真别说,就是说是神典韦的原画也说的过去。
作者: 主公1674656532603    时间: 2024-4-18 19:21
原因:平原不在,正见清河。知错能改,善莫大焉。
作者: nick_308824617    时间: 2024-4-18 22:09
喜欢的原因:
和小动物一起玩耍
整个画面充满了活力
作者: zzxmyr    时间: 2024-4-19 01:10
喜欢的原因:人美景也美,有春意盎然的感觉。
作者: id2023    时间: 2024-4-19 13:25
喜欢的原因:贴合了典故周处除三害,而且这段时间因为电影的原因也很火
作者: 沉默味道    时间: 2024-4-19 13:57
喜欢的原因:清明踏春的感觉
作者: 凉个秋    时间: 2024-4-19 17:21
原因:我喜欢年轻的孙权

作者: 白色的风车    时间: 2024-4-19 21:15
喜欢的原因:太美啦

吐槽皮肤:义除三害*周处
吐槽理由:感觉画面有点糊

作者: 小篡    时间: 2024-4-20 02:18
我最喜欢的皮肤:松翠长青*界孙权
喜欢的原因:我也喜欢年轻的孙权,没有晚年的昏聩,意气风发的模样很可爱
作者: 充长节    时间: 2024-4-20 19:41
喜欢的原因:皮肤好看,而且品质高,理论上可以**获得,考虑弄一个。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3