玩家社区_三国杀官方社区

标题: 这个视频配乐很好,最后的镜头瞎了 [打印本页]

作者: 公瑾不爱乔儿    时间: 2014-10-15 21:57
标题: 这个视频配乐很好,最后的镜头瞎了

这个视频其实是我在2013年CJ现场边锋展台大屏幕上看的,后来就一直没找到这个视屏,无意中现在这个视频又被我找到啦前面的主人公是我们的黄凯(Kayak)简称K神,一路走来的艰辛也是挺不容易的,中间的那一段让我也联想起了大学时光。
最最后为了买林包有必要气喘吁吁么。额,哈哈啊~

http://cloud.video.taobao.com/play/u/369349167/e/1/t/3/p/2/17182556.swf

作者: 新八    时间: 2014-10-15 21:59
{:3_58:}为啥不转官网首页这个视频,热乎乎的,槽点太多
http://www.sanguosha.com/detail/20141015_8773_1820.html
[资讯] 老外爱上三国杀 那么问题来了
学习中文哪家好?
作者: 小哥34    时间: 2014-10-15 22:04
我居然看完了
后面这么瞎,还我前面的感动
作者: XS41    时间: 2014-10-15 22:13
之前看过...还是蛮感人滴
作者: wafmeng    时间: 2014-10-15 22:22
这不是五周年庆的视频嘛,,,,,,,,,,,,,,,
作者: JJJJJ    时间: 2014-10-15 22:34
还我前面的感动
作者: 三国丶无双    时间: 2014-10-15 22:39
总体上还是很感人的,尤其是开头K神在工作室里辛苦的创作卡牌和规则的情景。。。
后半部分有些流于俗套,缺乏真挚的感情宣泄。。。
但是作为一个CJ宣传片,无疑是比较成功的~~~~
作者: 括号    时间: 2014-10-15 23:06
这个视频好像~~出林包的时候就有了{:3_62:}
话说K神~的确是个传奇人物
勇敢的追梦人
作者: 龙幽若谷    时间: 2014-10-16 08:08
支持K神
作者: Zgb981059    时间: 2014-10-16 08:31
留着,有空再看
作者: 亲爱的凡    时间: 2014-10-16 17:33
{:5_102:}帅气
作者: 白衣卿相    时间: 2014-10-16 18:17
昨天是你抢到了阵面吗?
作者: ゞ壞丶狐狸    时间: 2014-10-16 18:47
看过了  再看一遍还是挺感动的  这些回忆与我无缘{:5_112:}
作者: 銀華    时间: 2014-10-16 19:32
我表示這些回憶和我無緣+1
作者: 小一    时间: 2014-10-16 19:45
筚路蓝缕,以启山林。。。
作者: TUTUER    时间: 2014-10-16 20:13
这个视频我以前看过,看前面挺有感触的,以前也知道是kayak三个人一起开发的,创办开始的艰辛和心酸,后面应该再拍点三国杀的发展历程就好了
作者: 殺出一條不歸路    时间: 2014-10-16 20:29
我感觉未完待续啊...{:3_59:}
作者: Irr_Rii    时间: 2014-10-16 20:59
视频很好...真的很好...
至于林包...10年暑假出的,我记得应该是跳票了,还是运输原因啊...反正我到离家十几公里的桌游店跑了五六次才买到...看那个结局还是蛮有感触的...
作者: sgs27328186    时间: 2014-10-16 22:47
重温了一遍,历历在目啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3