玩家社区_三国杀官方社区

标题: 坟贴录像走向****3的最后一场录像 [打印本页]

作者: 狂霸拽少    时间: 2014-10-9 15:22
标题: 坟贴录像走向****3的最后一场录像

本月小弟第一次尝试冲击天梯,没想到就在今天如愿以偿了,期间肯定不是一帆风顺啦,输输赢赢,起起伏伏,今天打的时候也基本是赢2盘输1盘慢慢地从大师1爬到了大师3。。。最后一盘个人在认为完全毫无希望的前提下竟然翻盘获胜,料准了就是诸葛卡了个无邪,而自己的那个无邪一直留着等着那个决斗的到来,用夏侯渊完美破了他的空城计,特此来和大家分享下这个录像。。也算是第一次大师3的纪念录像,刚又看了几遍这个录像,发现好像最后我还是上赵云比较好。。。因为诸葛是明将。。。不知道大神们是否觉得在这个情况下选赵云比较合适呢?

我扮演夏侯渊在三国杀天梯新1v1场中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTczMDc3YThlYmJiMDlhOTViNTg5MjEzZDRhYjI5ODY=&rid=YTQ3Yw==
夏侯大战诸葛.sgs (95.42 KB, 下载次数: 20)

在这里要感谢一直鼓励我帮助我的朋友们,兔子湿父 无双大师兄 游离,银两君,刮号君,F大神等等的鼓励 冰眼和1804大神的文章对也有相当大的帮助,也祝愿大家也能早日打到大师3,要相信自己一定行!输的多的时候不妨多看看自己打的那些录像,多多总结不足之处,如果看了录像发现不了自己的问题,就来社区发帖问问,会有很多好心人帮你解答的哦~~~~

最后再分享一些小技
1:打到专家以及后面的阶段时,对手有时会用言语来扰乱你的思路,这时不妨采用房间聊天屏蔽功能安静地对局。
2:如果碰到拖延时间卡进度条出牌的选手就用手动记牌器慢慢地记牌,这简直是使用手动记牌器的福音啊~~~。以上两点也许能让你保持戒骄戒躁的心态。记牌器链接http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11677

作者: 小武侯    时间: 2014-10-9 15:25
贺电贺电拽少厉害啊~~我也是这个月第一次冲就是没什么时间打。。。求祝福啊~~
作者: 小哥34    时间: 2014-10-9 15:26
恭喜啦~~贺电
作者: wafmeng    时间: 2014-10-9 15:27
核电,,,,,,,,

最近大家都是捷报频传啊,,,,,,,,,,
作者: 游离分子    时间: 2014-10-9 15:31
恭喜萌娃。。。
我经常制衡桃子  怕被月英摸到。。。
看来还不够成熟

我在萌娃心中只能第三了{:3_58:}
作者: JJJJJ    时间: 2014-10-9 15:33
贺电贺电
作者: 望京王雨    时间: 2014-10-9 15:35
恭喜恭喜
作者: 可怜的银两党    时间: 2014-10-9 15:54
恭喜恭喜~~~确实上赵云更加稳妥~
作者: 望京王雨    时间: 2014-10-9 16:08
还在专家3上不去
作者: 会连营的刘备    时间: 2014-10-9 16:20

贺电贺电
作者: 魂断白门楼    时间: 2014-10-9 16:22
谢谢魔王。 最后的方法对我很受用。 我要多学习一下、 我最怕 拖时间的
作者: 佛琉璃    时间: 2014-10-9 16:25
楼主真是业界良心!恭喜楼主成为大师三!
作者: 望京王雨    时间: 2014-10-9 16:25
主要是打到后面自己有压力了,一输就会不想打了,因为怕掉段位
作者: F坑    时间: 2014-10-9 16:28
有志者,事竟成
其实这样的天梯大师3才是最有意义的
作者: 括号    时间: 2014-10-9 16:33
好详细呀~
恭喜{:3_59:}
作者: 望京王雨    时间: 2014-10-9 16:37
哈哈哈,谢谢拽少鼓励,其实我本来打算国庆前冲大师3的,然后29号和30号一直输,就拖到现在了
作者: 草棚展翅    时间: 2015-1-21 10:12
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTczMDc3YThlYmJiMDlhOTViNTg5MjEzZDRhYjI5ODY=&rid=YTQ3Yw==[/sgsrec]

作者: 飞奔的笨笨熊    时间: 2015-1-21 10:16
这挖的
作者: 贝贝给我牌    时间: 2015-1-21 10:21
中排贺电
作者: 贝贝给我牌    时间: 2015-1-21 10:22
原来是被挖的。。
作者: 乄尛灬萌兔丶    时间: 2015-1-21 10:24
{:3_59:}徒儿吊炸天~狮虎的骄傲~么么哒~{:3_59:}
作者: ohmygod    时间: 2015-1-21 10:26
恭喜恭喜
作者: 搁浅的鱼    时间: 2015-1-21 10:28
恭喜萌娃
作者: 修罗魔神    时间: 2015-1-21 10:57
恭喜恭喜,大神
作者: JJJJJ    时间: 2015-1-21 11:17
原来是被挖的
作者: 1804    时间: 2015-1-21 11:17
i=s本帖最后由1804于2015-1-2111:23编辑/i恭喜****3,我昨天打最后阶段的时候,还专门去看了下你天梯的的技术贴。就牌局而言,夏侯面对甄姬,八卦一定是要扔的,对阵摸牌流,对面顺手的概率大于你,装八卦基本没用还容易被对方拿走然后养你一血夏侯,对面打的略微急躁,当然,你的牌运确实没的说。孙权打月英,无邪不要为了决斗乱打,何况手里还有桃子,正常概率下,慢节奏的孙权打不过月英。最后上赵云和夏侯感觉区别不大(是我我上赵云),翻盘翻得有点莫名其妙,看不到对面的观星,所以不好说(先前扔了一个闪,后面没闪,不知当初他3手牌是什么,闪桃无邪?),正常概率下夏侯打诸葛,2-8?胜算不大
作者: 游离比我小4岁    时间: 2015-1-21 11:54
如果碰到拖延时间卡进度条出牌的选手就用手动记牌器慢慢地记牌

拽少真是有心机呢{:3_61:}

作者: 丿小家灬默默    时间: 2015-1-21 11:58
恭喜恭喜呀,终于毕业了~
作者: 游离比我小4岁    时间: 2015-1-21 12:02
原来我也一不小心回了一个坟贴{:3_49:}

@贝贝给我牌
作者: 西门吹雪    时间: 2015-1-21 12:59
好多牛人上了****3啊:4_92:
作者: 紫川十字军    时间: 2015-1-21 13:00
恭喜楼主
作者: 甄佳妮    时间: 2015-8-31 15:26

作者: 番茄西红柿    时间: 2015-8-31 15:36
。。。奇怪我怎么没有那个人气活动。。。、、

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3