玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【录像】看傻爸爸8人标高分分钟秒跪 [打印本页]

作者: 乄尛灬萌兔丶    时间: 2014-10-5 23:24
标题: 【录像】看傻爸爸8人标高分分钟秒跪

狐狸蜀黍一轮跪.sgs (38.5 KB, 下载次数: 220) 狐狸蜀黍sui主.sgs (64.59 KB, 下载次数: 202)
睡前完了两把。
很荣幸狐狸蜀黍@傻爸爸 YD的如风@如风般的男人 陪我玩耍
这两个录像都是狐狸蜀黍主公
一局一轮跪,一局7分钟跪
笑shi我了

YD的作息居然在树上用小号偷窥= =

作者: 三国丶无双    时间: 2014-10-5 23:26
支持一下
作者: 来自星星的你    时间: 2014-10-5 23:27
路过看看。
作者: 新八    时间: 2014-10-5 23:27
我是来拯(chu)救(mai)无双这个堕落的灵魂的 调戏我大嘟嘟 小兔晚上搓板都别让他跪,得针板伺候

作者: 新八    时间: 2014-10-5 23:37

明天的针板也请准备好

作者: 如风般的男人    时间: 2014-10-5 23:57
老狐狸孙权三连跪。最高纪录4分钟。。。还是我下的手。。。
作者: sgs27328186    时间: 2014-10-6 00:05
兔兔好好珍藏,多难得啊
作者: Ray丶小麦    时间: 2014-10-6 00:32
惨绝人寰,他三把主我都是忠内,被拖下水了。
作者: 千重云丶    时间: 2014-10-6 00:35
兔兔可以发在线链接啊 就不用下录像了
作者: 三国丶无双    时间: 2014-10-6 00:43
权渣被集火的真是惨绝人寰,一轮跪,两轮跪。。。。
作者: 小哥34    时间: 2014-10-6 08:25
哈哈哈,小兔子干得好
作者: 汉宝丶    时间: 2014-10-6 11:00
昨晚失眠,果断爬起来撸了一局才睡的
作者: 狂霸拽少    时间: 2014-10-6 12:27
下载看看~~~另外录像链接的弄法如图  先点右上角的系统,找到你对应的录像,然后点下这个录像下方的“分享”按钮,会出现“人人网”等等这类的东西,人人网上面有“上传并复制链接”这个按钮,你点下后,会出现   这时再重复上面的步骤,再点下“上传并复制链接”这个按钮,就会显示 此时便能CTRL+C CTRL+V复制你当前录像的录像链接了{:3_52:} 兔子湿父试试吧  如果不行就再留言下。。

作者: 狂霸拽少    时间: 2014-10-6 12:38
第一盘盲狙的太狠了。。两个忠第一轮太惨了。。
第二盘反贼输出超猛啊。。。香香没桃子的话应该睡下的。。。

其实8人标准场用曹操主不错的。。。我的第一个主公百胜就是曹操。。。{:3_52:}
作者: Irr_Rii    时间: 2014-10-6 17:26

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3