玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我喜欢的武将台词】卷发兮兮夏日绝版限定皮肤 [打印本页]

作者: 花月兮兮    时间: 2022-8-1 00:03
标题: 【我喜欢的武将台词】卷发兮兮夏日绝版限定皮肤

嘿,晚上好啊,现在是8月1号凌晨了,你睡了嘛?

有人说,真人秀,还得看花月兮兮,哈哈哈,真的嘛。。。

嘿嘿,我已经写好了,但是我就是不发,

我就是卡8月1号发,哈哈哈。

有个坏消息,这次是最后一期真人秀了,以后就没了,

但是不要慌,花月会想办法出一个活动,代替真人秀的。

所以,本来花月都懒得参加了,所以,因为最后一期了,

所以,花月还是参加一下吧,

毕竟是绝版限定皮肤了,哈哈哈,用不返厂哦。

这期真人秀以喜欢的武将台词为题材,

我本来想写别的台词,但是呢,我参加真人秀只拿凤雏

为什么拿凤雏??因为这样才能突出我得美,哈哈哈,开玩笑得。

凤雏的台词线上,有朋友说,这是凤维,,,,我说,这是我的连笔字,难道??我会写错别字??

不存在,不可能,绝对不可能。

最后一期真人秀了,以后再也没有了。以后也没有什么故事了可讲了。

故事不长,也不难讲,四字概括——相识一场

前途路曼曼,其道路远长,我将记忆埋在年轮中,却从不翻阅。

独独有件事,我却不敢忘,故事不长,情节也不荒唐。

不过是以过往之梦,去绘明日之象。

请保持那一份热爱,奔赴下一场山海。人生只有一次,

用尽全力去做你想做的事,去成为你想成为的人。

好了睡觉了,狗命要紧jpg

你可识得凤雏?

三国杀真好玩,我还要加大充值力度

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=571545720&type=2&auto=1&width=320&height=66
作者: 花月兮兮    时间: 2022-8-1 00:15
w  t   f   我军典积分忘记换东西了??????????????????????
作者: 铃仙优昙华院    时间: 2022-8-1 00:19
我妹妹越来越可爱了!
作者: 追流星的风    时间: 2022-8-1 00:21
音乐声音太大吓人啊
作者: 痘痘    时间: 2022-8-1 01:32
我隨意 有跟沒有對我是有若無。。早就看淡了
作者: 痘痘    时间: 2022-8-1 01:38
是打錯了 似
作者: 痘痘    时间: 2022-8-1 01:41
妹妹越看越漂亮了
作者: 爱多i    时间: 2022-8-1 15:23
这么好的活动为啥要取消呀
作者: 乔笨    时间: 2022-8-1 17:30
这声音吓到我了
作者: 舞媚娘儿    时间: 2022-8-1 22:08
好看!
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2022-8-2 18:06
青梅大佬出限定皮肤了?
作者: 丿丶香雪海    时间: 2022-8-2 18:41
限定版花月嘻嘻
作者: 北冥公子    时间: 2022-8-3 00:40
限定版卷发兮兮,不愧是你
作者: 倾一世YY    时间: 2022-8-3 05:00
我以为今年回来,可以一直参加,没想到,居然是迎来了大结局,还好我这次也很认真
作者: 全军一起偷菜    时间: 2022-8-4 19:13
小姐姐厉害了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3