玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【大神入驻】超人气主播“冰封”正式入驻,回帖拿元宝! [打印本页]

作者: 酒剑仙    时间: 2022-6-21 18:02
标题: 【大神入驻】超人气主播“冰封”正式入驻,回帖拿元宝!

有这样一位主播,身份局实战局数15w+
代表武将张让曹丕以及所有的“壕将”

九年的直播生涯里,前七年几乎没有任何休息,
每天早上只要你愿意,一定能看到他直播的身影

他就是“身份局的神”,
三国杀超人气主播——冰封!

超人气主播冰封入驻三国杀online玩家社区啦!!!

熟悉身份局的社区小伙伴们,对冰封一定不会陌生。

他是!!!!

2014年度全网三国杀主播一哥
2016年王者之战至尊对决冠军
2016年王者之战超级杯冠军
2020年老炮杯决赛冠军
2020年王者之战身份局总亚军

虎牙直播平台粉丝近40万,游戏中也不乏带着冰封公会前缀的玩家,可见主播冰封在玩家心里影响力是非常大的。

冰封所在的善谋俱乐部,在今年SCL-OL第一轮常规赛中也已经确认升入S组,大家可以期待他的后续发挥!

身份大帝,一定不会让我们失望~

也希望冰封可以在社区和各位小伙伴交流的开心愉快!

你是否看过冰封的直播?
是否听过他的辉煌事迹?
是否想和他近距离接触?

主要你主动,就会擦出火花!
回复分享你和冰封之间的小故事,就可以参与活动拿元宝啦~
心动不如行动,快快参与吧!

【活动时间】
6月24日-7月1日

【活动奖励】
真爱粉:抽选20名认真参与活动、且内容真诚的玩家奖励:2000元宝
参与奖:所有成功参与活动的玩家奖励:粮饷*5

【友情提示】
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.如需填写大区、昵称,则玩家须使用个人资料中Online/十周年服绑定帐号参与本活动,禁止使用他人帐号。
3.禁止发布一切违规内容,发现立即删 除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
4.获奖名单将在活动结束后尽快公布,活动的奖励会在名单公布后尽快发放。

大家还希望哪位大神入驻社区?可以留言告诉我们哦~

作者: 虚无行者    时间: 2022-6-24 10:54
看冰封直播大概有一多年,直播间总是欢声笑语,冒出些新的梗,大弟的人格魅力也是令人倾佩,建议冰子对其他模式多学吧
作者: 听雪楼主    时间: 2022-6-24 10:58
看大帝直播也有五六年了,从战旗到斗鱼,双开无缝切屏到各种花式操作,再到光子冰子一对cp,总之希望冰子能继续给大家带来欢乐吧
作者: 追流星的风    时间: 2022-6-24 11:02

平常就偶尔看看视频,学习下身份局操作什么,偶尔看到冰封浮光互动,简直俩活宝
没什么特别的故事吧,就是在天牢令事件后,看到冰封发文号召大家联合,也不知道后续如何

贴个B站链接:https://www.bilibili.com/read/cv ... .card_article.click
作者: 菊苑的枇杷    时间: 2022-6-24 11:15

死狗死狗,我是臭猪,我是臭猪,听到请蠕动!听到请抽搐!

从战旗到虎牙,一直在直播间发送嘲笑大弟的弹幕来搞节目效果,一转眼都这么多年了,大弟也成家立业,还有了小冰封,真是人生赢家啊!

在我眼里,大弟是一个很真实不矫情的人,平时直播的时候妙语连珠,各种好玩的梗层出不穷,而且不但嘲讽菜鸡对手还善于自嘲,直播风格一向都很贴近观众。

这回大弟既然来社区了,当然是要热烈欢迎的,以后就多发帖多互动,就跟在自己家一样,别客气,而且来了就别走了,老老实实的“栓”在这,不要又想着逃跑!

最后祝大帝直播事业节节高升,家庭生活美满幸福,良企蒸蒸日上!

作者: 千反田奉太郎    时间: 2022-6-24 11:24
我只能说,蒸蒸日上!

作者: 闲川    时间: 2022-6-24 11:28
支持一波
作者: Googlook    时间: 2022-6-24 11:28
蒸蒸日上

作者: 晨梦之风    时间: 2022-6-24 11:45

冰封,万场身份大神,有趣的武将可扭,身份大帝可捏,”冰式逃跑“达人(PS:其实是节目多开切换了视角)总之是能带给观众许多不一样的三国身份玩法,冰封式张让是能玩出花来的,各种豪将限定将不在话下,可圈可点之处颇多,他也是一位眼熟于心、运筹深远的主播,对于各种身份判断都具有独特的思考与玩法,同时更是一位竞赛达人,参与多场官方线上线下联赛都取得不菲的战绩!
       不知小伙伴们记得,冰封的直播总能带给人许多的欢笑与搞怪的话语,观众们也能在愉悦的直播之中学到蛮多有趣和巧妙的玩法。所谓摆“烂”、冲”烂“、捏“烂”、玩”烂“、克”烂“,很多情况下,能“烂”出花来!就拿张让这个武将来说,说是冰封的代表武将不为过,因为很多人的张让打法多多少少借鉴了冰封的玩法,他对于身份局的判断和决策都具颇高的造诣,曾有幸看过他玩的多场张让局,笑点与”虫“具在之时,却能绝处逢生,劣势局里扭出来一线生机,骗“烂”敌方,真可谓万场身份帝,高瞻远瞩拨乱云!
       这里做个小推荐吧,冰封虎牙房间号328340,基本上常年是9点至14点,粉丝群224062020,喜欢冰封视频的可以在B战直搜冰封即可!

作者: 亮之贪    时间: 2022-6-24 11:46
犹记得经典GIF,主公界魏延开局自爆,南蛮万箭,杀死马良,丢牌逃跑。,有故事有个性的男人
作者: 清华卫冕    时间: 2022-6-24 11:56
冰封大神教会了我身份局许多实用的技巧,受益匪浅。。。
作者: 张驰有道    时间: 2022-6-24 11:58
看大帝直播也有五六年了,从战旗到斗鱼,双开无缝切屏到各种花式操作,再到光子冰子一对cp,总之希望冰子能继续给大家带来欢乐吧
作者: 玄天冷饮    时间: 2022-6-24 12:00
历经风浪,方尽显英雄本色,大帝,来了
作者: 神周瑜业炎    时间: 2022-6-24 12:00
感谢大家支持~    大家的支持是我的动力

作者: 这个人很懒    时间: 2022-6-24 12:01
大帝封神还是靠张让,遮挡身份后一手张让把直播间的观众耍得团团转,最后轻松获胜!
大帝张让yyds!
加上牌风激进,深受玩家喜爱,三国杀ol最好的身份局主播不为过。
作者: 我-唱儿歌    时间: 2022-6-24 12:03
大帝我爱你,你的张让让我学习到了很多,包括牌序啊,大局观啥的,希望你能继续给我们带来更多精妙的牌局。

作者: 悠然于世    时间: 2022-6-24 12:05
不是多开,只是逃跑
作者: fdfsdfsdfs    时间: 2022-6-24 12:05
爸爸妈妈去上班,我去幼儿园?
作者: 十二zqX0v    时间: 2022-6-24 12:07
我的评价是不如小冰封
作者: 钟意施丹    时间: 2022-6-24 12:07
印象中是某次老炮杯
冰封担任主播
那场他解说的很好
我觉得他本身实力应该也很强
我就路转粉了
第二天就去了他虎牙直播间还加了群
后来他亲自比赛我还押过他赢
然后他就输了
可以

作者: 塞外良辰    时间: 2022-6-24 12:09
确实,蒸蒸日上
作者: 爱多i    时间: 2022-6-24 12:10

虽然我不玩身份,冰封的直播看得比较少,相比之下,浮光和炎帝的直播看的比较多,但冰封给我印象最深的就是他比较在乎玩家的利益,一旦玩家的利益受损,他总是第一个站出来,官方的一些福利,他也经常去帮玩家争取,游戏的一些改进建议与游戏bug,玩家通常很难联系到官方,冰封也是尽力与官方沟通,我觉得能做到这些的主播真的挺少的,虽然他直播看的少,但至少粉丝牌子还是有的,哈哈~~
作者: 三影忍者    时间: 2022-6-24 12:14
大弟有时在直播间说的台词还挺不错的,像张让、岑昏、李儒模仿的唯妙唯俏,简直是超越原声
作者: 泰妍什么的最喜欢啦    时间: 2022-6-24 12:20
哦豁,冰子来了
作者: sos3418    时间: 2022-6-24 12:22
哪里领元宝?
作者: 向观星大佬致敬    时间: 2022-6-24 12:22
最早在战旗为了点蚊子肉偶然的点开直播间,后来觉得很有趣哪怕蚊子肉被取消了也一直看下去。现在没时间了只能偶尔看一下,祝大弟越来越好吧
作者: 惊怖焰亡灵    时间: 2022-6-24 12:23
后排围观大弟
作者: brucewong000    时间: 2022-6-24 12:26
我只能说:「支持冰封!」,顺便蒸蒸日上!
作者: 铃仙优昙华院    时间: 2022-6-24 12:34
蒸蒸日上
作者: 权野    时间: 2022-6-24 12:36
路过帮顶
作者: 暮雨清霏    时间: 2022-6-24 12:39
以前对冰封的印象是张让魏延神曹,后来不知道怎么回事变成了黄承彦借刀丁奉
作者: 常州丽华老司机    时间: 2022-6-24 12:40
支持一波
作者: 隐匿无形の贾诩    时间: 2022-6-24 12:59
带主播,支持一波
作者: 清风乱我心    时间: 2022-6-24 13:10
看大帝直播断断续续,知道大帝是真的为玩家着想的。
作者: 似淡    时间: 2022-6-24 13:12
看冰封直播学会了“骗牌张让”,受益匪浅

作者: 带带带师兄77    时间: 2022-6-24 13:26
冰封虽然听说过但是没怎么看过,对于我们这种2010年之前就开始玩三国杀的元老玩家来说,最早一批还得是幻影心、火树那帮人。希望冰封主播蒸蒸日上吧!
作者: 勿忘乄初心    时间: 2022-6-24 13:27
以前还挺喜欢看他打军八的,现在已经很少看直播了
作者: 且待雪来    时间: 2022-6-24 13:40
七八年前,那时候还是某旗开始看的,这么多年了,祝直播越来越好
作者: xhlsy    时间: 2022-6-24 13:41
虫子来论坛扭了
作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2022-6-24 13:43
纳尼? 谁
作者: Appler丶    时间: 2022-6-24 13:51

我想我算是壮壮元老级忠实用户了,从以前得战旗直播平台到现在的虎牙平台,首选关注就是壮壮。

上大学得时候每天都会打开手机看,那时候壮壮每天裸衣战斗,哈哈哈啊哈,那时候壮壮还是很青涩得。

壮壮打牌一直打的很好,我好多打牌技术都是偷学壮壮的,好多新武将不会玩,我也会第一时间去看壮壮直播间,壮壮也会钻研新武将怎么玩,然后耐心教导我们如何使用新武将不被坑。

后来出游戏活动了,比如限定皮肤活动啊、箱子武将活动啊,我也会第一时间去看,每当壮壮开出新武将,新皮肤了,我自己也会激动半天,感觉自己也开出似的,哈哈哈。

去年周年庆,还是前年周年庆啊,壮壮豪掷巨资,直接买下了王朗,佩服壮壮,当时为了给壮壮回回血,还送了个火锅!!

最近,工作原因,没有那么多时间看直播了,也没时间玩三国杀了,最后祝愿壮壮在社区能够事事顺利每一刻、开开心心每一天。

作者: 糊涂的时光    时间: 2022-6-24 13:53
希望三国杀能够越来越好哦

作者: 友友友友友友友友友友友友友友友    时间: 2022-6-24 14:00
大帝。

作者: 朱墨霖    时间: 2022-6-24 14:11
冰封公会的玩家玩的都挺不错的,支持一波
作者: 软萌酥    时间: 2022-6-24 14:11
我只是来混粮饷的,元宝不奢望
作者: 我找啊渣    时间: 2022-6-24 14:12
扭啊扭,扭啊扭。
作者: 尘封到逍遥    时间: 2022-6-24 14:14
冰封大佬一直为我们玩家着想,为我们玩家谋福利,自己也充值了很多钱,真正做到了,“从群众中来,再回到我们群众中去,一切为了群众!”
作者: 明教教主张5G    时间: 2022-6-24 14:14
支持一下,欢迎入驻
作者: 不见星空    时间: 2022-6-24 14:16
下饭的神来了 感人肺腑
作者: 若梦若生    时间: 2022-6-24 14:16
大弟如果帅的话,那还是挺帅的,三国杀最老的一匹主播了,算是承接了绝大部分三国杀老玩家的青春了
只能说祝三国杀运营团队好好用心运营游戏吧,真的不希望三国杀越来越落魄 三国杀主播也逐渐越来越少了
作者: ums    时间: 2022-6-24 14:17
支持一下主播冰封,蒸蒸日上
作者: 笛笛小可爱    时间: 2022-6-24 14:20
夷灭自己斗罗大陆清忠内伐zznb
作者: 神k1    时间: 2022-6-24 14:20
冰七浮八,永远的家
作者: 回不到过去    时间: 2022-6-24 14:25
从战旗TV到虎牙,身份一直玩的很牛逼,

作者: 不羈丷    时间: 2022-6-24 14:28
当场抓获!冰封啊冰封我们爱你
作者: 克瑞特    时间: 2022-6-24 14:29
哦吼,冰子
作者: yayaxll    时间: 2022-6-24 14:36
看看直播,默默支持
作者: 快乐感要增加    时间: 2022-6-24 14:37
就是看了大帝的张让,我才觉得他很强!公公嗦了蒜
作者: 提莫酱萌萌哒    时间: 2022-6-24 14:40
冰封大神的技术非常棒,他是一个路人局主播,直播更接近大众,所以人气也是相当的高,愿冰封大神永远年轻
作者: 又欠又欠丷    时间: 2022-6-24 14:43
大帝张让是一绝。

作者: 糜羡羿    时间: 2022-6-24 14:48
支持主播
作者: 全军一起偷菜    时间: 2022-6-24 14:56

我们知道这就是我们的缘分
时间久了我们的友谊慢慢有了一些变化
从相知到相爱,我们经历了太多太多
在人海中遇到了你,是你给了我快乐,给了我开心
这种爱叫做
守护!

三国杀主播冰封、为什么称冰封(大弟)为张让:因为没有人比他更懂张让。大弟现在基本上已经不玩张让这个武将了,因为他已经把这个将玩到了炉火纯青的境界。他本人说是玩腻了,老粉丝们也看腻了。
  几年前那段时间大弟直播的时候张让局都是绝佳好戏,在他的b站冰封解说里也能找到很多以前的好局。这个武将在牌局中需要做出的抉择最多,但大弟每次都能把张让发挥到上限。
换言之,这个武将就是他的本命武将,就像管坤姐叫董卓,管村长叫刘备一样。大弟在直播中也经常直接或间接说自己就是张让,比如近期有一次他直播的时候碰到了关索撷芳显示bug,场上只有一个女性角色但显示撷芳-2,大弟就说,吔?这怎么回事,虽说场上有个公公但也不能算成女性吧(场上武将中没有太监,在指他自己是张让)。---转自知乎安迪
  我看冰封也有几年了,虽然没有送很多礼物,但起码虎粮送了不少,我觉得冰封是一个很有个性的主播,也希望他来社区之后能给大家带来更好的作品!

作者: 8壮志凌云8    时间: 2022-6-24 14:59
蒸蒸日上

作者: 此心安处是吾乡    时间: 2022-6-24 15:00
不认识 拿个参与奖
作者: 独醉丷    时间: 2022-6-24 15:00
那必须是光膀主播呀
作者: kuhn    时间: 2022-6-24 15:02
虫子来了,围观

作者: 乔笨    时间: 2022-6-24 15:04
护冰镜好用吗
作者: 轻衣    时间: 2022-6-24 15:05
多学吧
作者: 对勾    时间: 2022-6-24 15:06
无论是直播间里的大帝还是视频底下的大帝给我的感觉就是敞亮 爽快
也能给观众一种亲切感
因此也很喜欢看大帝的直播~
作者: 薛灵芸    时间: 2022-6-24 15:20
冰封是属于老主播了,身份局大帝,直播特点是喜欢张让等武将,从战旗看到虎牙,是一位比较敬业的主播,每天九点准时开播。
作者: 吾乃天命之子    时间: 2022-6-24 15:29
老玩家了,可惜啊,主播也蒸蒸日上了
作者: 四血五技能    时间: 2022-6-24 15:30
大帝冲锋,记忆犹新
作者: 诸偌峻    时间: 2022-6-24 15:37
我是黑粉,黑着黑出感情了
作者: 敬酒不吃    时间: 2022-6-24 15:40
战旗直播以前看过冰封,光膀子印象深刻
作者: 无聊杀一局    时间: 2022-6-24 15:43
冰封大神的名号在三国杀圈真的如雷贯耳,虽然没看过大神直播,但能实战对局15W+绝对是真心热爱这个游戏,希望大神能给良企多多进言,不要毁了三国杀这么好的游戏IP
作者: wuzu2    时间: 2022-6-24 15:45
大帝就是吊
作者: 一页风云散    时间: 2022-6-24 15:47
虽然看得少,但不妨碍我来支持
作者: 唉唉i几    时间: 2022-6-24 15:48
三国杀只看大帝冰封

血栓

作者: 专杀touYDKne    时间: 2022-6-24 15:50
身份大帝,逃跑专家,他的逃跑技术引领了一波逃跑潮流
作者: 界代价    时间: 2022-6-24 15:54
这么多比赛的奖励、头衔,说明技术是真的在线!!!
希望冰封的直播越来越好!蒸!
作者: 暗使咒符    时间: 2022-6-24 15:56
冰式逃跑
作者: 王陵少    时间: 2022-6-24 16:18
大帝,娱乐主播!

作者: 命丶忆    时间: 2022-6-24 16:24
蒸蒸日上
作者: 朗朗UP    时间: 2022-6-24 16:25
一转眼冰封都直播那么多年了,后排支持一下依旧活跃的冰封大帝
作者: 步步为营    时间: 2022-6-24 16:33
以前看过冰封直播。现在也不知道在哪个平台看了。
作者: 原味薄荷    时间: 2022-6-24 16:34
久仰大神
作者: 游于夏宇    时间: 2022-6-24 16:35
我淘宝店买过!!!!
作者: 雾霭    时间: 2022-6-24 16:39

支持支持
冰封大神冲鸭
作者: 可可坚果    时间: 2022-6-24 16:41

虽然看得少,但不妨碍我来支持
作者: qaw    时间: 2022-6-24 16:41
听说过,不过不爱看直播,b站看过他的短视频
作者: 大宇1111    时间: 2022-6-24 16:43
国战党,看冰封直播比较少。但是名号如雷贯耳。感谢冰封在cs事件为大家发声吧。祝直播间越来越好。蒸蒸日上!
作者: 爱桑    时间: 2022-6-24 16:52
早九点就开播的身份“大帝”,竟然入驻社区啦~欢迎~以后会多顶贴的
作者: 黑火    时间: 2022-6-24 17:01
最早看冰封还是在战旗,最早是挂着完成任务,后来就开始看了,挺喜欢他的声音
作者: Ace、柔    时间: 2022-6-24 17:03
我不喜欢看直播,但是我们折子戏公会有不少喜欢看三国杀直播的,有的人甚至定闹钟看直播,天天看,看的可提劲儿了。这些人对三国杀应该是发自内心的喜欢吧。
作者: 憔悴的风    时间: 2022-6-24 17:04
神之张让记忆犹新,左骗右骗,反复横跳
作者: 昵了个称    时间: 2022-6-24 17:06
挣。。
额,不是
蒸!蒸!
作者: 淡淡的杀    时间: 2022-6-24 17:07
记得以前搞过一次活动,虎牙的吧。就是看直播抽奖。然后那段时间我挺喜欢看冰封的直播给他刷不少小礼物。不过也没花什么钱,因为都是小礼物。然后有一天,我居然发现我中奖了!狂喜,然后就是悲伤,因为我发现是三天前中奖的,不是今天。怕是过期了。抱着试试的心态加了冰封的qq,他人很好,帮我联系取得了礼包码!感谢冰封大大!
作者: 尤裁骋    时间: 2022-6-24 17:08
蒸蒸日上
作者: 昵了个称    时间: 2022-6-24 17:11
讲道理现在的环境
冰封的打法才是对的
你不知道队友是机器人还是故意来捣乱的,绝对别指望队友
辅将千万别玩
选爆将直接怼就完了
作者: 猜猜我是谁    时间: 2022-6-24 17:16
蒸蒸日上        

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3