玩家社区_三国杀官方社区

标题: 真的是阴兵冲榜得进来**** [打印本页]

作者: 香喷喷的馒头    时间: 2022-2-9 01:00
标题: 真的是阴兵冲榜得进来****
元宝不是我的,会里得看到得,我截得图,vo是吧,可以理解搬迁款,还一局都么打!这不是阴兵是啥

作者: NoName三黑    时间: 2022-2-9 01:26
这图清晰度真的离谱,给个阴兵的ID吧。
作者: 无敌小战神    时间: 2022-2-9 03:23
每次冲榜都有的吧
作者: 林小哥    时间: 2022-2-9 04:37
V0 187级 百分百是阴兵,老服的大佬至少是200级满级
作者: 冏fph4Z    时间: 2022-2-9 08:34
阴兵带节奏
作者: 水夷山陵    时间: 2022-2-9 10:10
每期祈福的保留节目,枸杞阴兵已经不演了
作者: wppwpypi    时间: 2022-2-9 14:18
我看了他战功,有个ol的乐游,一个战绩没有,也可能是以前在ol充了很多然后领的一直没玩了现在出来
作者: 恰橘子吧    时间: 2022-2-9 20:26
战绩战功有问题,我和群友研究了一会发现完全是颠倒的
有战功是玩了一局,然后战绩没有一个一局,
我开个v0号小号,新手指导一局后战功有了,战绩也有了
作者: 双人言    时间: 2022-2-9 21:05
百万阴兵,枸杞的好业务员,终于光明正大地来到了大家面前
作者: 木欞    时间: 2022-2-10 15:20
有点模糊的阴兵
真的恶心人啊
作者: 宛城武兆破    时间: 2022-2-14 22:28
笑死我,之前排行榜第12呢,我们公会群都差点炸掉

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3