玩家社区_三国杀官方社区

标题: 讲个笑话 曹金玉不削,三国杀必亡 [打印本页]

作者: 森田賢一    时间: 2022-2-5 13:58
标题: 讲个笑话 曹金玉不削,三国杀必亡

1.三国杀早就没平衡了 如果平衡崩坏=亡 三国杀早亡了
2.每次阴间将都贵得要死还卖这么好 怎么可能亡
3.削弱曹金玉 不削其他阴间将又有什么差别
4.对平民玩家来说反正胜率都低于1% 遇到留赞还是许劭还是曹金玉真没啥差别
5.今天削弱曹金玉 明天再出另外一个阴间将 是不是又要争武将要不要削弱
6.光削弱无法解决问题 必须要凉企保证以后不出阴间将再把所有阴间将削弱才行 削弱只是治标 不出新阴间才是治本
7.你拿著7阴打曹金玉 就跟1年前别人拿著曹婴打赵襄一样 7阴出时不抗议现在再来抗议?
8.当初留赞关索士兵我喊著削弱 你看我现在还会喊削弱吗?当时不改 会变成今天这样早就是预料中的事
9.留赞关索士兵并不可怕 可怕的是他们开了比谁氪得多就赢的头
10.三国杀最令人绝望的并不是现在有多少阴间 现在将多么阴间 而是将来还会有无数个阴间等著我们
11.别幻想著三国杀会因为平衡而亡 氪佬已经习惯了选好阴间将对面託管的日子 而我们也习惯了对面选好阴间将我们託管的日子
12.三国杀蒸蒸日上 别担心会亡
13.听说铁匠是你设计的 99步笑100步
14.你可能不知道 其实已经没有多少人会担心三国杀亡 甚至那是很多人的愿望

作者: peectvtorWjDJf    时间: 2022-2-5 14:02
关索强吧?削了吗?先打死就好了
作者: 281794957    时间: 2022-2-5 14:05
我也觉得,应该会亡,可惜了
作者: 沈遇昕    时间: 2022-2-5 14:33
三国杀主打公平的竞技环境!
作者: tiyNkrWM    时间: 2022-2-5 14:38
出这种将确实就是影响游戏寿命啊 千壕没说错 这些武将能出来本身就是三国杀的菜逼运营和策划 乱动设计师的初始设计导致的 曹金玉的初始点数、许劭最开始是3血被加了一血 都是被乱改的 而且很明显这些运营和策划三国杀理解很差 脑杀了一下就改了 很明显没实测过 就上线游戏了 导致现在竞技环境这么恶劣 建议这里曹金玉带着八阴一起削
作者: 会求援的孙鲁育    时间: 2022-2-5 14:43
看看最近改将的存在可能,完全都是因为价钱高,又弱,影响销量,然后招呼不打一声加强了,张虎童渊樊玉凤这些还没有让那些人醒过来?

将池的阴间内卷之路已经没办法回头了,公司是要做生意的,曹金玉销量肯定不会差的,现在放削弱的风声,业绩报表上的损失你来担责?又或者导致的公司风险搞到315,后面法律程序的费用谁来担?
作者: 水夷山陵    时间: 2022-2-5 14:50
三国杀居然能打牌,AMAZING!!
作者: 蓝雨林    时间: 2022-2-5 15:21
阴间也是会死的,留赞郭照凌统关锁士兵许劭文鸾等等,22排位天天都能遇到,胜率也有差不多一半,关键还是看牌运和技术,又一次对面留赞许劭双阴都被香香吴懿完爆
作者: :(){}    时间: 2022-2-5 16:32
我很久不参与pvp模式了,不关心
作者: 东方求败    时间: 2022-2-5 18:10
不光铁匠是,还有关索赵襄也是
作者: 洛怜梦    时间: 2022-2-5 19:00
应该会亡,可惜了
作者: 蓝色深红    时间: 2022-2-5 20:53
十周年玩什么PVP
作者: 宛城武兆破    时间: 2022-2-5 23:26
笑死我,习惯了开托管的日子,根本打不赢,只能打打PVE
作者: 没有什么可不朽    时间: 2022-2-6 11:52
我寻思还不如直接把文和乱武模式永久上架算了,直接大逃杀模式独自作战。都特么集火曹金玉就完事了
作者: 时间点    时间: 2022-2-6 18:06
军八一直很烂,被赵囊打死与被金玉打死都一样,反正都是祖宗级别的,至于那个辈分大就无关紧要了,你说的很对。
受损的是七阴玩家,
但是,曹金玉削不削,不重要。削弱之后返不返灯或者返多少灯,也不重要。
问题在于你,你把时间浪费在这上面,本身就是个错误。
我的建议是,不要把时间浪费在它身上了,不要再去想它,不要再去贴吧与社区,这是它最好归宿。
我也会这样做,因为你的话让我很感到很悲痛。
一个摆烂捞钱的页游,一个满怀热血与不满的玩家。
这一腔热血,注定尽数东流。
结束了,都结束了。

作者: 也许cp    时间: 2022-2-6 19:36
楼主
不要告诉我你以为十周年是来做游戏的

作者: 新店錢德勒    时间: 2022-2-8 10:52
企畫在你背後,他很不爽

作者: 木欞    时间: 2022-2-8 15:07
受害的都是玩家
什么时候卖给腾讯
想到原画和配音真是觉得可惜极了
作者: 苍茫道    时间: 2022-2-8 15:34
感觉无所谓,强就开着,弱就关天牢。反正早就没平衡了,多一个少一个没啥区别。

作者: 起凡灬逆鳞    时间: 2022-2-8 19:47
这么恐怖的武将,让我产生抛弃三国杀的想法······
作者: 648483846    时间: 2022-2-9 03:30

贴吧不就是看猴的地方?早给我看麻了
卜算这个技能设计太可怕了,管辂不削三国杀必亡!
关索不能让他发育,死一个人就回血+摸三牌,这么阴间不削?
赵襄在对面拿头赢,太阴间了吧?
留赞选出来就是赢,太破坏环境了!
界凌统持有率那么高,还这么阴间,不削三国杀必亡!
许劭阴间头子技能想法很好但是整4血太过分了,不削三国杀必亡!

亡了没啊,三国杀亡了没啊?能不能快点亡啊,我真是巴不得三国杀早点死呢。我好急啊,三国杀什么时候亡啊!

品味还蛮独特的,设计加强后的蒲元技能的时候考虑过整体环境的破坏?没有,按照心理价位5k将符设计的,只是没想到最后1.5k将符上了。现在来和大家谈谈环境谈谈平衡?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3