玩家社区_三国杀官方社区

标题: 一发年兽的,来报个到,估摸下概率,,, [打印本页]

作者: 仙阁仙子    时间: 2022-1-27 22:17
标题: 一发年兽的,来报个到,估摸下概率,,,

反正我是要先用白丹冲一把看看。。。。

ps
回家过年中,日常狐狸候补。。
作者: 瞅啥    时间: 2022-1-27 22:29
假药都不够的咋整呢
作者: 此生若梦    时间: 2022-1-27 22:37
一发入魂,不够继续砸蛋,砸出年兽为止
作者: 无敌小战神    时间: 2022-1-28 02:12
3次才出,徒弟也是3次
作者: 黎昏    时间: 2022-1-28 02:26
俩小号一发,大号上次嘤嘤怪元气大伤,明年再战
作者: agjety    时间: 2022-1-28 03:15
大号6月一发入曹英~刚刚一发入了年兽~一共就转了2次S~都真药上的~还有8个真药~在考虑要不买2个真药开年兽的产出~或者留着等下次新将灵~
作者: ELinker    时间: 2022-1-28 03:55
一发神周,告辞
作者: 鱼有道    时间: 2022-1-28 05:00
一发入魂
作者: 双人言    时间: 2022-1-28 05:05
2发真药转到的,第1发郭嘉变神曹,当时心凉了半截…还好第二发转到了,孟获转的,上次嘤嘤UP也是孟获转的;本来计划这次UP先假药冲,备了3只满级A,但是看公告的保底机制是上一次转生到非年兽S将灵才给叠加25%的概率,瞬间就不敢假药偷渡了,毕竟最近将星单抽2浆糊已经持续几十次了,索性就统一真药了,刚好第一次的神曹喂年兽,我终于有产出将灵了,4月份获得第一只S灵笨,用她来产出到现在,可以让她好好休息了,主攻逐鹿
作者: 大神的梦娇    时间: 2022-1-28 10:31
真药一次
作者: 齐锋淼    时间: 2022-1-28 10:44
四个号,四次成功,一次失败。

https://club.sanguosha.com/thread-1106745-1-1.html
作者: 李照鹏    时间: 2022-1-28 10:57
我我我我
作者: 无赖无奈    时间: 2022-1-28 11:01
我也是一发入魂。就一个孙笨加16个真药
作者: 木杉4zZ    时间: 2022-1-28 11:28
啊啊啊啊啊啊我第一胎年兽了啊啊啊啊啊啊啊
作者: 仙阁仙子    时间: 2022-1-28 15:14

第一发,假药出了个曹操,算是饲料吧
第二发真药,75%的概率,出了年笨笨

SSA年兽到手

作者: 大头甜    时间: 2022-1-28 15:16
我我我。开心!
作者: 宫玲英    时间: 2022-1-28 19:40
准备了20个假药,2个a,一发入魂,良心啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3