玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我的新年愿望】忆往昔,但愿旧友安好。 [打印本页]

作者: 飘泊错尘1    时间: 2022-1-25 14:00
标题: 【我的新年愿望】忆往昔,但愿旧友安好。
【我的新年愿望】忆往昔,但愿旧友安好。
竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

间过得真快!转眼又是一年。今年的春联还没贴呢,就用往年的顶一下先。哈哈哈,这是前年的春联,门啊!你承受了太多不该承受的东西了。

新的一年大家:
般熙攘化清风朗月,方梦想皆如愿以偿。
的新年愿望,关于三国杀的,希望三国杀能往好的方向发展。希望在新的一年里屯够一个祈福武将。哈哈哈。
望这溢出太多的神之碎片能有更好的去处,当年还挥霍了一些换银两,挥霍掉多少个不记得了,怎么也有十几二十个的吧,500银一个也太不值得了。以至于有点后悔了。如果没有那就留着吧。

下个人资料,眼熟的朋友可以游戏内加个好友,号很久以前就建了,真正认真的玩是从2016年地开始,从擅长武将来看其实已经好久没打身份场了,刚玩游戏那会真是就是只为了游戏而游戏,那时候没啥武将也没有多高的游戏意识,8人标准场玩了好长时间,后来才敢逐渐的去打军八。

时,都没有注重收集,甚至上线就是身份场,活动场都不怎么打的。背包里尚遗存着些许那个时期的道具。如今确是反过来了,已经记不得多久没打过身份场了,游戏最多的就是活动场和排位。曾经44排位还在的时候一直的玩44的,后来出了欢乐排位,对欢乐排位嗤之以鼻,后来44排位没了,转战了几期统帅,后来直到现在,欢乐排位真香了。说真的,有时候总觉得自己玩三国杀已经忘了初心。

******************************************************************************************************************************************************************************

间一年一年,越长大越孤单,曾经很要好的朋友如今随着分离越久越少联系,人生三十载,变得越发多愁善感,新的一年唯愿曾经的朋友一切的安好。好久不见,好久不联系,有时候也会想起你们,我的老朋友。

记得,年轻时在祖国最北方的我们!哪里有我们的青春,有我们最好的年华!彼时的照片多是交卷冲洗的,现在的年轻人多半都不知道实体影集为何物了吧。叠起发旧的军装,收气发黄的照片,把你们的笑容珍藏在记记忆里,曾经的战友,我的老兄弟们我想你们了……

记得,那些年鹏城遇见的人,是你们鲜活我青春的另一份记忆,如今那是一个既熟悉又陌生的地方,遇到过许多又爱又恨的人,发生了很多有喜有悲的故事,那些事,它们都被时间变成往事,那些人,他们都随往事变成了故事。亲爱的你们,愿你们顺遂安康……

后,愿新的一年:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。

新年快乐!

爱生活,爱三国杀

THE END

作者: kai    时间: 2022-1-25 14:13
新年快乐
作者: 万万卫士    时间: 2022-1-25 16:36
大佬新年快乐!估计门要求减负~
作者: 清华卫冕    时间: 2022-1-25 17:03
虎年吉祥。。?
作者: 舞媚娘儿    时间: 2022-1-25 17:16
福虎迎春,财源滚滚。
作者: 木欞    时间: 2022-1-25 17:40
楼主有心了
作者: ltxh4    时间: 2022-1-25 18:12
大佬的门太喜庆了
作者: wp2008    时间: 2022-1-25 19:51
有效参与
作者: 无敌小战神    时间: 2022-1-25 20:07
新年快乐!
作者: 文武春秋    时间: 2022-1-25 22:33
U1S1,还是现在长点肉比较好看一点。
即便如此,还是给你差评,毕竟小7没上镜。
作者: 陪伴一休岁月    时间: 2022-1-25 23:12
首先又是优秀预定了,然后我记得你想去掉名字后面的1吧,现在去小程序可以改了。
作者: Ace、柔    时间: 2022-1-25 23:24
第一张图片是真的喜庆啊
过年的感觉很浓

作者: 加大充值力度    时间: 2022-1-26 00:07
有效参与,优秀啊 大佬
作者: 浅海之城    时间: 2022-1-26 20:45
骚气
作者: 丿丶香雪海    时间: 2022-1-26 23:08
门神贴的好满新春快乐

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3