玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】周年庆·全民公开赛冠军竞猜 限定礼包等你来拿 [打印本页]

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2021-12-2 15:59
标题: 【社区活动】周年庆·全民公开赛冠军竞猜 限定礼包等你来拿

亲爱的社区小伙伴们:
全民同游,欢庆周年!《三国杀Online》周年庆·全民公开赛将于12月11日盛大开启。
众多高手一决高下,瓜分价值百万元宝的奖池——海量京东卡、专属战功、限定道具等丰富奖励。
>>>周年庆·全民公开赛赛事介绍 前往查阅<<<
经过两周的选手报名后,根据报名玩家的近期国战对局成绩、社区账号贡献的综合排名,筛选出32位选手参与周年庆·全民公开赛的竞技。
谁会是最后的三强呢,现在让我们来猜猜看吧~

活动公告

[OL][公告]周年庆·全民公开赛 巅峰对决 即将开战!

活动时间

12月2日-12月11日13:00

活动规则

1.主题贴下回复,限回复一次,不可以编辑。  
2.玩家需要从下表中的参赛选手中选择三名的游戏ID按照示例竞猜回复,视为有效参与。
3.参赛选手:
所属大区
选手昵称
官网
Irelia安静
联运
Melody丶潜水
联运
Pytorch
联运
Shura丶詹黄
官网
t673609440
官网
被全班孤立
官网
槟榔小不懂丶
官网
不归劫
官网
朝简
官网
打死不玩国战
官网
雪林月影
官网
大乔art
官网
躲起来输出
官网
非洲人想吃桃
官网
高昌鲜于星火
官网
惶族丨灬凉城
官网
锦帆甘兴霸丷
官网
林木船
官网
琳不言
官网
留在回忆中丷
官网
卖萌的小安妮
官网
木刀鱼最鱼
官网
偏心
官网
丿Sky灬炫火
官网
甜心
官网
汐妄
官网
小乔music
官网
伊良子丶清玄
官网
雨灬子枫
官网
臧示涵
官网
逐悠
联运
左幼妮
4.凡回帖内出现违反版规行为,将扣除20粮饷。

活动奖励

料事如神奖:
玩家猜测的3名参赛选手中至少有1名进入到最后的前3,视为猜中,按照回复时间排序前30名猜中的玩家,获得奖励游戏礼包。
(礼包内容:精致武将包*2,夺宝券*2, 稀有将印宝箱*1,高级三国秀锦囊*1,泡泡-琴音引月*1(31天
惊喜踩楼奖:
按照本期楼层顺序按压缩包中的百分比抽取10名玩家奖励绑定元宝*1000(OL)!!
抽取到的楼层玩家无效参与则向下顺延至有效参与的玩家
抽取规则压缩包: 新建文本文档.rar (170 Bytes, 下载次数: 0)

回复格式

我猜前三的选手是:xxxxx、xxxxx、xxxxx
  1. 我猜前三的选手是:
复制代码

友情提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违规内容,发现立即删 除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区信息,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作曰内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2021-12-2 16:00

答疑层

比赛最终前3名分别是
逐悠
惶族丨灬凉城
琳不言

作者: 袁怀谨    时间: 2021-12-2 16:26
我猜前三的选手是:汐妄、Melody丶潜水、锦帆甘兴霸丷
作者: 诸偌峻    时间: 2021-12-2 16:34
我猜前三的选手是:汐妄、Melody丶潜水、打死不玩国战
作者: xkellviah0W9r    时间: 2021-12-2 16:44
我猜前三的选手是:Irelia安静,高昌鲜于星火,小乔music
作者: 夢回联营    时间: 2021-12-2 16:47

我猜前三的选手是:琳不言、甜心、被全班孤立
作者: 追流星的风    时间: 2021-12-2 16:48
我猜前三的选手是:锦帆甘兴霸丷、汐妄、Irelia安静

作者: 同学佳    时间: 2021-12-2 16:49
作者: 雨晴天未晴    时间: 2021-12-2 16:49
我猜前三的选手是:汐妄、Melody丶潜水、雪林月影
作者: 三风    时间: 2021-12-2 16:52
作者: 米拉丶    时间: 2021-12-2 16:52

我猜前三的选手是:琳不言、汐妄、Irelia安静

作者: 骑着毛驴卖冰棍    时间: 2021-12-2 16:53

作者: 辽东孙一笑    时间: 2021-12-2 16:55
我猜前三的选手是:汐妄、Melody丶潜水、被全班孤立
作者: 恂恂白鹿    时间: 2021-12-2 17:09
我猜前三的选手是:汐妄、甜心、偏心

作者: 吉利蛋    时间: 2021-12-2 17:16
我猜前三的选手是:Irelia安静、汐妄、Pytorch

作者: 难为水    时间: 2021-12-2 17:28
作者: 有梦的人    时间: 2021-12-2 17:28
作者: 追忆年华    时间: 2021-12-2 17:29
我猜前三的选手是:打死不玩国战、甜心、被全班孤立
作者: 苍茫道    时间: 2021-12-2 17:32

作者: 紫荆情怀的樱    时间: 2021-12-2 17:34
我猜前三的选手是:打死不玩国战、甜心、被全班孤立
作者: 良人当归即好    时间: 2021-12-2 17:36
作者: Ace、柔    时间: 2021-12-2 17:36
作者: 三影忍者    时间: 2021-12-2 17:47
我猜前三的选手是:大乔art、小乔music、留在回忆中丷

作者: kai    时间: 2021-12-2 17:49
我猜前三的选手是:大乔art、琳不言、甜心
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-12-2 17:52
我猜前三的选手是:打死不玩国战、锦帆甘兴霸丷、Pytorch
作者: 8壮志凌云8    时间: 2021-12-2 17:57
我猜前三的选手是:打死不玩国战、伊良子丶清玄、非洲人想吃桃

作者: 埃城    时间: 2021-12-2 17:57

我猜前三的选手是:锦帆甘兴霸丷、大乔art、琳不言
作者: 都选C    时间: 2021-12-2 18:01
我猜前三的选手是:Irelia安静、汐妄、Pytorch
作者: abbottang    时间: 2021-12-2 18:06

作者: 浅雪暖阳灬    时间: 2021-12-2 18:32
我猜前三的选手是:Pytorch、t673609440、大乔art
作者: 一页风云散    时间: 2021-12-2 18:39

我猜前三的选手是:Pytorch、朝简、逐悠
作者: sgs27048567    时间: 2021-12-2 18:42
作者: 杰仕人生    时间: 2021-12-2 18:48
作者: 风雨丶自疯语    时间: 2021-12-2 19:00
我猜前三的选手是:被全班孤立、甜心、逐悠
作者: 葑芯    时间: 2021-12-2 19:03
我猜前三的选手是:Irelia安静   汐妄   左幼妮

作者: 勒燕然MeR68    时间: 2021-12-2 19:10
作者: 专杀考拉毛    时间: 2021-12-2 19:15
我猜前三的选手是:t673609440、朝简、琳不言

作者: 夢柒柒    时间: 2021-12-2 19:16
我猜前三的选手是:汐妄、甜心、被全班孤立

作者: 桃之夭夭丷    时间: 2021-12-2 19:19
我猜前三的选手是:汐妄、甜心、被全班孤立
作者: 杰哥爱静宝    时间: 2021-12-2 19:19
我猜前三的选手是:Irelia安静、Melody丶潜水、打死不玩国战

作者: 小丸子    时间: 2021-12-2 19:21
作者: おいしい    时间: 2021-12-2 19:35
我才前三的选手是:被全班孤立、甜心、偏心
作者: 糜羡羿    时间: 2021-12-2 19:42
作者: 乔笨    时间: 2021-12-2 19:49
我猜前三的选手是:琳不言、大乔art、打死不玩国战
作者: 直取寇首    时间: 2021-12-2 20:06
作者: 朱墨霖    时间: 2021-12-2 20:18

作者: Tomoki    时间: 2021-12-2 20:21
我猜前三的选手是:Irelia安静,Melody丶潜水,Pytorch
作者: 快乐童话    时间: 2021-12-2 20:25
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2021-12-2 20:31
我猜前三的选手是:打死不玩国战、躲起来输出、非洲人想吃桃
作者: sgs62638244    时间: 2021-12-2 20:33
我猜前三的选手是:臧示涵、Pytorch、高昌鲜于星火
作者: 陈不移    时间: 2021-12-2 20:42
我猜前三的选手是:林木船、槟榔小不懂丶、Pytorch

作者: 蛋壳    时间: 2021-12-2 20:54
我猜前三的选手是:躲起来输出、Shura丶詹黄、丿Sky灬炫火
作者: 陪伴一休岁月    时间: 2021-12-2 20:54
我猜前三的选手是:汐妄、锦帆甘兴霸丷、Shura丶詹黄
作者: 猫呜猫呜呜    时间: 2021-12-2 20:54
我猜前三的选手是:躲起来输出、Shura丶詹黄、丿Sky灬炫火
作者: APTX524869    时间: 2021-12-2 20:55
作者: 一举鲸涛快哉风    时间: 2021-12-2 20:58
我猜前三的选手是:躲起来输出、非洲人想吃桃、偏心
作者: 褪色的回忆    时间: 2021-12-2 21:04
我猜前三的选手是:留在回忆中丷、被全班孤立、木刀鱼最鱼

作者: 阴慕晴    时间: 2021-12-2 21:04
我猜前三的选手是:不归劫、朝简、臧示涵

作者: 打酱油的人啊    时间: 2021-12-2 21:27
我猜前三的选手是:  槟榔小不懂丶 丿Sky灬炫火   逐悠
作者: 百里奉斌1    时间: 2021-12-2 21:56
我猜前三的选手是:伊良子丶清玄、雪林月影、丿Sky灬炫火
作者: 蜻蜓飘    时间: 2021-12-2 21:58
作者: 夜风吹席    时间: 2021-12-2 22:21
我猜前三的选手是:Irelia安静、Melody丶潜水、Pytorch
作者: 青色琉璃    时间: 2021-12-2 22:23
我猜前三的选手是:锦帆甘兴霸丷、汐妄、Irelia安
作者: 哈图姆    时间: 2021-12-2 22:24
我猜前三的选手是:小乔music、大乔art、被全班孤立
作者: 带带带师兄77    时间: 2021-12-2 22:26

我猜前三的选手是:锦帆甘兴霸丷、留在回忆中丷、逐悠
作者: 善謀著得天下    时间: 2021-12-2 22:45

作者: wp2008    时间: 2021-12-2 22:49
我猜前三的选手是:木刀鱼最鱼、朝简、伊良子丶清玄
作者: 我爱小颜    时间: 2021-12-2 22:52
我猜前三的选手是:Irelia安静,高昌鲜于星火,小乔music

作者: 皇甫诗曼    时间: 2021-12-2 22:54
我猜前三的选手是: t673609440、朝简、逐悠
作者: 诸葛瞄    时间: 2021-12-2 22:55
我猜前三的选手是:丿Sky灬炫火,小乔music,不归劫
作者: 好运多多    时间: 2021-12-2 22:55
我猜前三的选手是:汐妄、打死不玩国战、锦帆甘兴霸丷
作者: 欧气爆肝氪金    时间: 2021-12-2 22:58
我猜前三的选手是:打死不玩国战、锦帆甘兴霸丷、丿Sky灬炫火

作者: 鬼畜键盘手    时间: 2021-12-2 22:59
作者: 顾录二号    时间: 2021-12-2 23:00
我猜前三的选手是:打死不玩国战、甜心 、汐妄
作者: 诸葛御风    时间: 2021-12-2 23:03
我猜前三的选手是:留在回忆中丷,木刀鱼最鱼,逐悠
作者: 秋蓉艾    时间: 2021-12-2 23:04

作者: 打死不玩国战    时间: 2021-12-2 23:27
作者: 吴懿有点忙    时间: 2021-12-2 23:31
作者: 御风御风    时间: 2021-12-2 23:34
我猜前三的选手是:打死不玩国战 逐悠 大乔art
作者: 农妇三拳2012    时间: 2021-12-2 23:34
我猜前三的选手是:非洲人想吃桃、雪林月影、躲起来输出
作者: .....0    时间: 2021-12-2 23:35
作者: 小鹧鸪    时间: 2021-12-2 23:44
我猜前三的选手是:汐妄、琳不言、打死不玩国战

作者: 紫絮雾幽丷    时间: 2021-12-2 23:53
作者: 蜜艾    时间: 2021-12-2 23:54
作者: 陌曦紫    时间: 2021-12-2 23:56

作者: 啊啊啊啊BAI    时间: 2021-12-2 23:58

我猜前三的选手是:Pytorch、朝简、逐悠
作者: 賎侠冫    时间: 2021-12-3 00:00

我猜前三的选手是:林木船、槟榔小不懂丶、Pytorch
作者: L-Light    时间: 2021-12-3 00:04
我猜前三的选手是:林木船、木刀鱼最鱼、伊良子丶清玄
作者: 柿丶子    时间: 2021-12-3 00:06
作者: 听雪楼主    时间: 2021-12-3 00:07
作者: 你肥来了    时间: 2021-12-3 00:34

作者: 如煙似夢メ    时间: 2021-12-3 00:37
我猜前三的选手是:打死不玩国战、小乔music、汐妄

作者: 回忆。淡忘    时间: 2021-12-3 00:47
我猜前三的选手是:大乔art ,琳不言,Melody丶潜水
作者: 北冥公子    时间: 2021-12-3 00:57
作者: 诗剑918    时间: 2021-12-3 01:38
我猜前三的选手是:锦帆甘兴霸丷、汐妄、 Irelia 安静
作者: luobin    时间: 2021-12-3 01:48
我猜前三的选手是:yb1号、yb2号、yb3号
作者: meron123DFybR    时间: 2021-12-3 04:41
我猜前三的选手是:Melody丶潜水、Pytorch、左幼妮
作者: 无泪天使38    时间: 2021-12-3 05:25
我猜前三的选手是:汐妄 、Irelia安静、打死不玩国战
作者: 无敌的井公主    时间: 2021-12-3 05:52
我猜前三的选手是:打死不玩国战、林木船、琳不言
作者: 怡然桃花源    时间: 2021-12-3 06:58
我猜前三的选手是: t673609440、朝简、逐悠

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3