玩家社区_三国杀官方社区

标题: 这次的征战虎牢好难啊,被吕布打爆了,能不能削弱啊 [打印本页]

作者: 打酱油的人啊    时间: 2021-11-26 10:30
标题: 这次的征战虎牢好难啊,被吕布打爆了,能不能削弱啊
怪不得只给3体,打一盘比青青子衿还久。

作者: N848    时间: 2021-11-26 10:32
选普通呀
作者: 衔尾的蛇    时间: 2021-11-26 11:25
组个年兽
作者: NoName三黑    时间: 2021-11-26 11:28

只有我觉得这次比去年虎牢关简单吗?
曹婴年兽灵雎车,3把40分钟。第一把、第二把碰到陈宫,第一把因为首轮把输出牌浪费在凤营目标上导致浪费一轮打了17分钟,第二把链子+伏间直接带走,后两把都是11分钟左右打完的。
作者: 蓝色深红    时间: 2021-11-26 12:52
吕布金刚碰年兽,你就知道吕布多可怜了
作者: 呼延你荷    时间: 2021-11-26 15:46
我刚刚打了第一把,王荣加年兽,只让吕布出了一张杀,然后就是我王荣丢牌回血,反戈摸牌,吕布反甲我掉一血,就这样反复直到吕布死亡。
作者: prof-H    时间: 2021-11-26 21:14
个人感觉还蛮简单的,3SA困难平均10分钟一把,还是把体力改回5体吧
作者: 星辰宝贝    时间: 2021-11-26 22:32
至少我没觉得难,果子灵笨带个小号随便过,打了十把很稳
作者: 垂直花园    时间: 2021-11-26 22:46
支持,刚刚2曹婴1年兽翻车了,三局翻了两局。吕布杀3人,先强袭,杀中再摸4,还能多刀,27点伤害,必须削。金刚年兽也不太行,吕布会空城,桃子不够
作者: 冏fph4Z    时间: 2021-11-26 23:24
我就喜欢普通
作者: 小公子    时间: 2021-11-27 15:39
一把超过十分钟都是拉了,基本上九分钟结束,慢了就是有人有问题
作者: 四世三公老袁    时间: 2021-11-27 15:47
比去年简单多了。不过要神舟,果果确实也不好打。
作者: 希尔德°    时间: 2021-11-27 17:10
没年兽的情况下 一个小技巧 别3号位让吕布进最终阶段 不然连动2轮太伤了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3