玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【十一月第01期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖 [打印本页]

作者: kai    时间: 2021-11-12 15:52
标题: 【十一月第01期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】十一月第01期OL新品皮肤 雪荣钟情

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为11月12日-11月18日23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。
5.本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:雪荣钟情*王荣
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:雪荣钟情*王荣
喜欢的原因:
吐槽皮肤:孤战不怯*神赵云
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:孤战不怯*神赵云
喜欢的原因:
吐槽皮肤:花卧轻舟*糜夫人
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:花卧轻舟*糜夫人
喜欢的原因:
吐槽皮肤:破寨攻贼*李通
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:破寨攻贼*李通
喜欢的原因:
吐槽皮肤:儒秀雅教*界陆逊
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:儒秀雅教*界陆逊
喜欢的原因:

作者: kai    时间: 2021-11-12 15:52

雪荣钟情*王荣_depp

孤战不怯*神赵云_匠人绘

花卧轻舟*糜夫人_芝芝不加糖

破寨攻贼*李通_凝聚永恒

儒秀雅教*界陆逊_匠人绘

作者: 陪伴一休岁月    时间: 2021-11-13 22:35
喜欢的原因:感觉画法挺素的,比较喜欢这种。这期横向看的话至于不选糜夫人是感觉色系偏暗。
作者: 明教教主张5G    时间: 2021-11-14 00:14
吐槽理由:可以说是子龙皮肤里相当丑的一张了,竟然还卖这么贵。。。
修改建议:如果是能用朱砂合成的我就不多说什么了
作者: 苦行者    时间: 2021-11-14 12:16
吐槽理由:这王荣的皮跟原皮差不多就算了,仔细一看好像原皮更好看

作者: 在这个世界相遇    时间: 2021-11-15 16:14
吐槽理由:头上的羊角是什么时候有的?
修改建议:头发茂密一些把羊角遮住。
作者: brucewong000    时间: 2021-11-15 16:24
吐槽理由:塑料脸,配上油光皮肤,实在恶心。和钟琰相似度达99%,苟企真是666!!!
修改建议:把那个作者给除名吧!

我最喜欢的皮肤:孤战不怯*神赵云
喜欢的原因:和同期皮肤比起来,是好看些!
作者: 功名为尘    时间: 2021-11-15 16:32
吐槽理由:太王者荣耀了,搞点自己的特色
修改建议:删了吧
作者: 一梦三四年    时间: 2021-11-17 11:37
吐槽理由:还不如原皮,人物比例过小,视角奇怪,纵深感奇怪导致比例奇怪
修改建议:更换吧
作者: 万万卫士    时间: 2021-11-18 05:46
喜欢的原因:也就这个看得过去了~

吐槽皮肤:花卧轻舟*糜夫人
吐槽理由:满满的山寨气息~
修改建议:换个别的吧~

作者: 三风    时间: 2021-11-18 09:59
作者: 朗朗UP    时间: 2021-11-18 14:05
吐槽理由:噗这是神赵云吗,头上两个角角让人以为出了新武将魔赵云呢。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3