玩家社区_三国杀官方社区

标题: 日常任务快改回去吧 [打印本页]

作者: 鱼有道    时间: 2021-10-18 09:54
标题: 日常任务快改回去吧
天天需要打局竞技才满活跃真难受,今天不小心开了中郎身份局,我起手开大秒了李儒拆完明反盖子顺带拆了两张八号郭图。。好家伙各种恶心话来了。气不过我就回了一句:别叫,你选将问题。如同拧了发条一般叫的停不下来。照你这样主起手盲拆我,我不得直接逃跑?什么“跌没有将选的这个”,装忠我不反对,但请行为上别语言上。这环境我明天活跃非得消费不成?

作者: 奇葩白糖    时间: 2021-10-18 09:56
去统率托管两把投降不行吗?
作者: 功名为尘    时间: 2021-10-18 10:01
不用竞技也可以满活跃
作者: 功名为尘    时间: 2021-10-18 10:04
签到,三鼓,日常将箱,出征和500银两一起做,扫荡,一局休闲(逐鹿就行),送一朵花,在线半小时完事
作者: 水木易聿    时间: 2021-10-18 10:05
明明挂30分钟就可以满了
作者: 没有烦恼    时间: 2021-10-18 10:06
每回我都换
作者: 来电惊魂    时间: 2021-10-18 11:22
确实
作者: 段少    时间: 2021-10-18 11:34
打22呗,一把几分钟,输得快赢得也快
作者: N848    时间: 2021-10-18 11:47
微端登录在线满半小时够了
作者: 从台北到南京    时间: 2021-10-18 12:27
22,看到菜比逃跑,碰到正常人也就三分钟
作者: 风雪漫天    时间: 2021-10-18 13:25
我都不打竞技,不消费,刚好100
作者: kai    时间: 2021-10-18 14:01
不打排位不消费也可以满活跃的呀
作者: 同学佳    时间: 2021-10-18 14:09

1.500银两               10
2.微端/手机登录      10
3.免费将印              10
4.在线半小时           20
5.好友送1花            10
6.公会擂鼓              10
7.将灵出征              10
8.扫荡逐鹿              10
9.休闲/活动场1次    10

作者: jameilwEcUeO    时间: 2021-10-18 15:31
13楼都列出满活跃方法了,你自己去试试。
作者: NoName三黑    时间: 2021-10-18 18:24
不打竞技不消费,每天拉满刚好100,你应该是漏了哪个任务没做才只有90。
作者: 风一样的    时间: 2021-10-18 18:44
确实
作者: sp神赵云    时间: 2021-10-18 18:46
不打竞技,不送花,不包括青青和会战,20分钟就可以满活跃,完成一切收菜
作者: 冏fph4Z    时间: 2021-10-18 21:11
除了奖励  其他一切都没意义
作者: 五郎Fred    时间: 2021-10-18 23:29
你可以让游卡把聊天频道关掉
作者: 鱼有道    时间: 2021-10-19 12:39
如图所示,我手机端确实没有登录10点,刚电脑登录确实有。。好吧,怪我一直懒得电脑登录了??

作者: 鱼有道    时间: 2021-10-19 12:46
感谢大佬们的解答,中秋后一直没用电脑登录,以为都是一样,日常吐槽下才发现移动端和微端是有区别的。。现在搞清楚了,看版主大佬也来凑热闹,我就发下截图,希望大佬抽空反映下,我移动端玩家也是玩家啊。

作者: 图灵坡    时间: 2021-10-19 21:14
其实早上八点前竞技不算点数的,可以一直调戏机器人
作者: 图灵坡    时间: 2021-10-19 21:14
但你已经中郎了,掉回不去了。。。。。。所以这个办法用不了了。。。。。。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3