玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【笔伐】我建议策划改一下【再降曹操】 [打印本页]

作者: 648483846    时间: 2021-9-18 10:30
标题: 【笔伐】我建议策划改一下【再降曹操】

不改,当然也不会影响什么,反正我没有下次了
感觉这些写攻略里不合适,当然主要是楼层字数限制也写不下

再降曹操最难能可贵的是什么
是它能集所有列传恶心的点于一身

可选技能bug

傻逼的ai队友

错误的武将推荐

没有卵用的额外技能

对将灵和五阶要求极高

能不能过全看敌方ai起手

由牌堆限制带来的零容错率

和孙策的隐线是同一个难度的,但是人家是隐线啊?
你不仅是个支线关,还是个用来解锁隐藏关的支线关。

它能过吗?能的,思路都已经在攻略帖里写了
b站也有专门的视频讲怎么打这一关
但是知道怎么打且有五阶有曹婴神赵就能打过了吗?
(没有神赵曹婴建议连试都不要试)
你还得烧时间呐

碰运气,可太碰运气了,十局里八局我还没开始动手就已经输了
削弱前的兵败濮阳都自愧不如
讲技巧,可太讲技巧了,打错一张牌少开一个技能就直接退出了
当年试了我二十多体的显威扬州都相形见绌
八好意思我不是你们的精英玩家,天天挂在游戏里磨练自己的游戏技术
我就是这么菜的

之前也没啥怨言,因为我觉得列传是这个游戏仅存的还有点意思的东西
没有逼事,打起来也有解谜的快感
但是再降曹操的乐趣在哪里?失败几百次后的通关的乐趣?
不好意思失败几百次通关的时候没有快乐
只有想在策划的身上安一身炸弹然后直接引爆连一点肉沫都最好不要剩

提前祝大家中秋快乐,多陪家人,少打三国杀
祝福策划在阴间和终于得以和他的亲妈团聚

作者: 奇葩白糖    时间: 2021-9-18 11:06
坐等新年年兽UP过还驾洛阳
作者: 国之壮实    时间: 2021-9-18 11:56
吊会就是精英玩家,能在社区做攻略的都是精英
作者: buheHyHZC    时间: 2021-9-18 12:01
就差这关了,按攻略打了二十多局,每每功亏一篑,等调整调整,不打了,强迫症必须要治疗。
作者: 水夷山陵    时间: 2021-9-18 12:06
为什么邹氏BUG不修复。。。

邹氏能用,这关也不会如此折磨

合着就是枸杞想恶心人
作者: 凝、空谷幽兰    时间: 2021-9-18 12:21
大神也开始抱怨了。我可以放心的咸鱼列传了
作者: 从台北到南京    时间: 2021-9-18 12:31
别叫,就是成心恶心你们的
作者: 4IBmE    时间: 2021-9-18 12:36
ch就是脑残,再降怎么过,要回血的怎么过,都不会加个奇策
作者: 4IBmE    时间: 2021-9-18 12:40
ch是个孤儿,原谅一下他吧,慈母真的是恶心,还有我过的分道扬镳真的是恶心
作者: 恶膜    时间: 2021-9-18 12:58
骂得好,继续长安
作者: 红颜白发    时间: 2021-9-19 06:14
诅咒策划 天天都在打再降曹操
作者: 扶苏1213    时间: 2021-9-19 10:36
我拿贾诩貂蝉曹婴刷了70多体力刷过了,太阴间了
作者: 问千万    时间: 2021-9-19 11:57
这关有bug吧 怎么老是莫名其妙的失败
作者: 暮雨清霏    时间: 2021-9-19 14:09
喷得非常nice
作者: 朝潮暮汐    时间: 2021-9-20 01:59
咱不玩这垃圾游戏了
作者: 诸葛烤鱼~    时间: 2021-9-20 08:07
所以说再降啊,多投降几次
作者: VENGE丷云长    时间: 2021-9-20 08:46
还有结怨刘虞,没有好点的将灵,也很恶心,对果果尤其不友好。
作者: 龚沁    时间: 2021-9-26 08:17
设计没太大问题,问题你邹氏有bug,还让ai刷牌,直接结束战斗,这就恶心人
作者: 中国西门庆    时间: 2021-9-26 09:12
我敢打赌,这关傻逼狗策划自己肯定没打过,就是专门搞出来恶心人的
作者: 若昀    时间: 2021-9-26 12:54
这关难道不是得用关羽吗?
作者: 4IBmE    时间: 2021-9-26 12:56
大佬,舌粮要同时完成,饥民手牌大于4,其他都没牌
作者: 月华    时间: 2021-9-26 16:26
哎  我想说把牌堆改成4副牌也行啊  每次翻翻翻  牌堆就没了
作者: 于是我……    时间: 2021-9-26 17:26
这关你要是想让人有强将灵,那就牌堆无限,你要是想像个解迷,你就AI队友做的像个人,整个不三不四,乱七八糟得缝合起来,恶心玩家,奖励鸡肋,到底图什么呢,我在王荣那关就不理解,我每次都把王荣打到4到5血,那个B宦官为什么就是盯着那个B刘协打,别的关你怎么都知道盯着血少的打,这关你就不知道了呢,对面的AI是智能,自家的AI就是智障是吧,我是真的服,我现在张绣关得张济魔将那关还通,再想着典韦传还有这关没通,我就懒得打了,接着长安玩吧
作者: 杳无音信    时间: 2021-9-26 21:54
这个游戏SB就SB在这里,每次出新东西自己都不测试,三副牌也就算了,还弄个SB队友各种扯后腿,保着SB还TM得保护敌人,哎。。还TM卡着支线,乐趣尽失...还留一地鸡毛...
作者: yinghao74gOE    时间: 2021-9-27 04:03
顶顶顶顶顶顶
作者: 登峰造極境    时间: 2021-9-27 06:58
我算运气比较好的,灵雎貂蝉贾诩打了五把就过了,建议过不去的先用貂蝉贾诩过,队友张绣叛军的+1伤真的很重要,先拿到武将再说,曹家长子等削弱之后再解锁也不迟。
作者: zhengdxN7b6    时间: 2021-9-27 09:54
公孙传,易京攻防,你看看任务条件,就两张无中,嘟嘟打到屎喷出来,手牌都到不了11张
作者: 蓝天马路    时间: 2021-9-27 10:26
虽然不玩新服但是可以感同身受,支持一波

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3