玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【择主】为子丹而投魏,结果第一天机械就闹大乌龙 [打印本页]

作者: 于禁威武    时间: 2021-9-8 19:15
标题: 【择主】为子丹而投魏,结果第一天机械就闹大乌龙
我军机械是废物狴犴,蜀军是青龙庞统诸葛白虎。

一上来打残对面自是不必说,钟繇戏子组合杀伤不高但能算强力组合吧,打的就是防反。接着狴犴翻了青龙,诸葛起大雾,庞统白虎来了次AOE,我军镇军大把牌因为大雾只好弃掉,反观敌军大口吃桃恢复了状态。最关键狴犴翻了诸葛,大雾回合+1,好吧,其实钟繇戏子还是堪堪能扛住的,接着又是一波庞统青龙白虎的AOE,打得我心里拨凉拨凉的,心想你狴犴再翻诸葛那子丹大将军都难保了,结果狴犴还真翻了诸葛。于是下一轮又是两波AOE下来,但子丹大将军你在做什么!我把裤裆里藏着的桃都拿来保你,但你为何把自己裤裆里藏的桃留给狴犴?你知道不知道大雾还有一轮,你知道不知道你为什么会挨白虎雷击,我那个气啊,把两个5阶的重生都打出来了,最后幸运在我这边,差一血就翻车,终于保住了子丹大将军,并凭借镇军牌翻盘。
作者: 花敦垂    时间: 2021-9-8 19:31
机械只会抢人头
作者: 同学佳    时间: 2021-9-8 19:39
AI都蠢··
作者: 柳羽举    时间: 2021-9-8 19:52
内奸
作者: 小萱子    时间: 2021-9-8 22:41
人家的技能叫镇西,镇军是于禁
作者: 没有烦恼    时间: 2021-9-8 22:58
惊心动魄的
作者: 越不    时间: 2021-9-8 22:58
没啥感觉 5盘轻松干翻镇西子丹
作者: tiger910713    时间: 2021-9-12 22:08
狴犴翻了诸葛,大雾回合+1。
我这里是大雾+3……对面开心得像过年一样= =
作者: 翎羽阡陌    时间: 2021-9-13 13:53
人机反正就会无脑保 你和他能讲什么道理
作者: 快乐童话    时间: 2021-9-14 17:42
沒錯,AI搶人頭就是最會了.
作者: 风一样的    时间: 2021-9-14 21:29
机械抢人头最棒
作者: 淡淡的杀    时间: 2021-9-16 08:23
还是我继续蜀国香。什么子丹大将军,照打无误。可能就是稍微费点时间
作者: 大汉皇叔    时间: 2021-9-16 08:41
这狴犴吧,会把曹丕翻的再正面翻过来或
,还有把对面老乌龟正面翻过来。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3