玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【笔伐】细数伞兵伐谋策划4000+ [打印本页]

作者: 648483846    时间: 2021-7-25 23:08
标题: 【笔伐】细数伞兵伐谋策划4000+

开门见山,建议直接撤项,粮草不用还了,我就当烧给策划早死的亲妈
不稀罕伞兵伐谋的奖励,真的,真有特别想要的东西拿工资氪比白嫖更省时间。打开游戏就是单纯为了找快乐的,白嫖肯定也是因为能从白嫖中获得快乐才白嫖的。私以为暂停一年半多、上兵改成分很多小组是凉企希望给更多小公会一点游戏体验,这份心意我领了好吧,公会内氛围也还不错,大家一起玩个团体项目挺开心的。认认真真找了队长组了队,结果感觉像是吃了一坨带霉菌的臭屎。补偿?直接补尼玛100000积分都补不了队长们被喂屎的恶心。
周一直接虚空进攻卡死,周二停战,周三能玩一点,有几个队长在外面没回家答应周五会跟上,周四停战,周五上兵直接关闭,周六没公告说修复了但实际上可以打,问题是你tm修复了个jb,周日我们tm直接全体摸鱼。诶真的我压根就无所谓公会荣誉这种东西,一个游戏而已,不要搞得好像什么建国大业一样的,我只在乎玩的开不开心。刚开的时候大家都还觉得可以争取进决赛那一起努努力,现在队长们体验非常差非常痛苦那我们就不要努力了,还能少被恶心一周多爽啊。有问我能不能换一个活跃一点的队长的公会成员我只能说你自己当队长,自由点,而且可以控制自己的分数。

倒扣驻守积分

这个是最恶心的,你们是不是把加法写成了减法?在【我破防了xdm】这个贴吧帖子里有bug的详细描述,就算你帮凉企说被攻下城扣80%的驻守积分,那800驻守积分的20%是多少?160。怎么实际上获得的积分连160都没有呢?我们公会很多队长也辛辛苦苦打了三天几百积分然后一个修复积分变个位数。最离谱的是还有直接积分变零的队长,就算你说撤防扣90%、被攻城扣80%,那好歹应该还剩10%,怎么直接变0的?直接把队长们心态打崩了才是最关键的,三天天天花两小时在电脑前和bug作斗争,然后积分个位数,换你上你也心态崩。

将灵虚空驻守

我们公会成员已经就这个bug发过帖子了:
- 【版主帮忙问问还能解决不】上兵将灵卡BUG
- ****上兵赶紧关了吧
下面回复也有很多人碰到同样的问题。城被别的势力打下了,自己都主动撤编了,还显示将灵在驻守中,真就尼玛驻守在别的次元中。

无距离攻城

详见贴吧帖子【上兵伐谋还能废坐骑不成】,【蒸蒸日上】。没路还能攻城,每个组的新始和果越都有这个bug。

无公告开打

诶礼拜五暂停关闭上兵伐谋说开放时间见后续公告,结果礼拜六睡了一觉告诉我昨晚其实能打,上游戏看了一下地图嚯还真变了,公告礼拜天发的,还只是发补偿。真以为人人都心里吊着你个伞兵伐谋养成到点准时进图打的好习惯啊,打个p啊连关闭都不好好关。

队长没额外奖励

昨天公告补偿里可总算想起来队长拿的应该比队员多了?之前呢?让你们主动想起给队长多发两三个上兵箱子和一点贡献是比杀了你们还难受是吗?合着玩你们一个模式玩家活该自掏腰包互相奖励?当然我也不是什么第一次玩三国杀的萌新了,就这一分钱夹在凉企策划的py里让他跑一圈马拉松跑完都不会掉出来,就是这么抠。

作者: Kyrier    时间: 2021-7-25 23:15
啊这。。
作者: YIPE    时间: 2021-7-25 23:20
前排支持,游戏体验太差了,对萌新更是不友好。
作者: 123528096    时间: 2021-7-25 23:23
第一次玩这个模式,才200多积分
作者: 沈遇昕    时间: 2021-7-25 23:23
早被惯坏了,还好很久没充了!
作者: dark66    时间: 2021-7-25 23:25
啊将灵出不来的吗但是显示战斗的还是啥
作者: 仰望月    时间: 2021-7-25 23:35
伞兵模式和三国杀完全不搭噶
对自走棋毫无感觉,远不如斗地主割韭菜快乐
作者: 来电惊魂    时间: 2021-7-25 23:44
支持楼主!
作者: 9z2BAkW    时间: 2021-7-25 23:45
前排支持,将灵卡着好几天现在才400分。。今天无奈把我的队员都踢了。毫无游戏体验,给再多补偿也没用!
作者: 瑜璎珞    时间: 2021-7-26 00:49
前排支持,我的主力军灵笨虚空进攻,今晚用神州啥都打不赢,2小时就用了20粮草,心态崩了
作者: 李照鹏    时间: 2021-7-26 00:58
一大堆0积分的城抢来抢去,大的又打不下,笑死
作者: 潮汕    时间: 2021-7-26 01:00
心态被搞没了,感觉无爱了
作者: 逆戟鲸    时间: 2021-7-26 01:04
对呀,枸杞这傻P算法倒扣分。
我第前2天没驻守打下来720分
第3天因为卡顿没法打就丢进去驻守了不到半个小时,晚上把守厕所的放到郡城里面去守,直接给我扣了500分出来
你扣驻守分的90%,结果连同我进攻分一起扣?
我直接被扣得只有200多分,整个公会直接因为换防掉了1W多分,傻P一样研发,什么蠢逼算法
作者: 若昀    时间: 2021-7-26 02:53
没看到你的帖子,我都不知道周六晚上偷偷开放了   
作者: 金坷垃下凡    时间: 2021-7-26 07:08
支持
作者: 琉灬姬丷    时间: 2021-7-26 07:11
支持大佬 说法观点句句戳中G点简直骂的不要太舒服
作者: 古樱    时间: 2021-7-26 07:15
枸杞水平低下
作者: 古樱    时间: 2021-7-26 07:15
还kk搜搜
作者: 国之壮实    时间: 2021-7-26 08:26
工会排名从吴国第四直接降到吴国十四
作者: Kevinnnny    时间: 2021-7-26 08:45
玩不明白上兵,但是感觉就这体验和奖励开不开没啥区别
作者: 281794957    时间: 2021-7-26 08:47
还好我没碰
作者: 宫玲英    时间: 2021-7-26 09:23
前天我还盘算着4000积分应该能行,那个时候应该是1800的积分,我还是队长。今天打开一看,积分2,直接就放弃了,mmp的,坑爹东西
作者: 诸葛烤鱼~    时间: 2021-7-26 09:33
而且连续两天回档了,我打的2000多分直接变成900多分,而且还在驻守,撤出就变成800了
作者: 傻标    时间: 2021-7-26 11:14
后排支持!辣鸡游戏的辣鸡模式,辣鸡中的辣鸡,还不如不出,鸽到底得了

作者: 281794957    时间: 2021-7-26 11:54
大佬发帖太认真了
作者: 凉灬快    时间: 2021-7-26 12:38
说得好,一年多做了个这么玩意儿,简直恶心人。  拿玩家们当猴耍呢
作者: 梦乱星云    时间: 2021-7-26 13:57
积分倒扣是因为周五回档城池积分保留停站时的状态,但是玩家积分恢复到开战时的状态,如果当时驻守了的话,那个城至今还没被攻下来的话,你可以去看看,里边还有自己驻守的将灵,其实影响最大的是占据王城的公会,100个sa卡住了王城的收益,部队其实都在外面,但是里边确有将灵驻守(打不下来,撤不出来),驻守的将灵不产出积分,你可以看看王城基本不涨积分的。记得刚恢复的时候我进游戏想去看看有没有能驻守的空城可以驻守,结果自己势力的州城全满了,我当时还在想这些家伙手真快。直到周六晚上有一个我驻守过的州城被打下来了直接倒扣500,还有一个郡城也是倒扣500。当时洲城破的时候我我正好看城池状态,看到里边有我自己小队的人。那个时候那些部队其实再打别的东西。上兵最大的问题是结算太慢了,以前一晚上能打没一千多粮,现在六个人加起来撑死2000粮。
初始城池没了以后,后边产出的积分全都来自于驻守。凉企服务器又不行,将灵战斗部队结算都在狗卡服务器里算,还有就是城池驻守积分的产出也是凉卡服务器计算。真以为自己的服务器很好吗?有大活动的12.游戏都登不进去,还干这种自杀式的规则。佩服。

作者: 诺魄丶    时间: 2021-7-26 16:49
  还不止这些呢。
  昨天也就是周日我们公会打的积分,今天所有人的个人积分都被回档到了开打之前的积分数字(但是粮草和城池没变)。看贴吧社区也没人反应这个问题,仔细一问原来就个别公会被回档个人积分了啊。看这节奏这些公会得吃闷亏?

忙活一个星期,撤出驻守积分1600扣到92,进攻打的积分全被回档也就是白打了。我现在看着自己账号上的个人积分92感觉自己像个小丑。
作者: 小冲怡情    时间: 2021-7-26 22:52
结算可以结算二天都还没行一定要把自己队长给取消了 才能玩
作者: kop0731    时间: 2021-7-26 23:05
+1 策划4000+ 另外 战斗不能看过程,打谁也看不了,怎么赢的输的也不知道。不是排队中就是结算中,也是鬼才想的招
作者: 墨兰亭    时间: 2021-7-26 23:25
本质问题是,策划都在闭门造车,没有真实的玩家体验是硬伤,这群人即便在我公司我看也得拎包走人。看着脏话真泄气,一年到头受这么一群JB的气。
作者: 墨兰亭    时间: 2021-7-26 23:29
我TM玩家其它任何游戏,脑子里都没有游戏策划这种东西,都在沉溺于游戏本身,玩这游戏JB满脑子全是策划,我总能看到数不尽的下三滥套路,搞得不用生命套路会扣工资似的,还是说骨子都尼玛是群反人类反社会的一群JB???  能不能换一批人???
作者: 生活总要带点绿    时间: 2021-7-26 23:32
我三个号,两小号差点,1000多一点点,800+攻城的,大号3k多,这里百分之90都是攻城积分,调两下阵容,直接清零
作者: 呼延你荷    时间: 2021-7-27 11:06
一千多分,关上兵后直接给我刷下五百分,开上兵了也不说声,辛苦带队打了个小箭塔,一分不加,被对面的拆了后没加分,还TMD减了一百多分,这是NMD什么计算方法。
作者: 不来不来    时间: 2021-7-27 15:34
这上兵,我玩了这几天,积分还是0.算了不伺候了。
作者: 余生皆假期    时间: 2021-7-27 15:41
支持楼主
作者: 小严飞飞飞    时间: 2021-7-27 16:03
这只是个游戏,气大伤身哟
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2021-7-27 16:14
师父,咱不图名不图利,犯不着生这个气了,不过话说回来还是要给咱公会的精英队长伙伴们点个赞
作者: 涣湫沨    时间: 2021-7-27 16:19
赶紧关停,策划是跟枸杞多大的仇,一直得罪玩家为了啥
作者: 象山县    时间: 2021-7-27 16:33
一分钱夹屁眼跑马拉松可太生动了,凉企让你给懂完了
作者: 玲玲老师    时间: 2021-7-27 18:15
感同身受,我也是一个队长,你可劲骂,我挺你
作者: 吉利蛋    时间: 2021-7-28 09:49
感同身受
作者: 温小秋    时间: 2021-7-28 09:52
这种4000+模式赶紧关了吧
作者: 热热    时间: 2021-7-28 15:22
有理有据,但枸杞就是死猪不怕开水烫
作者: 丕丕虾    时间: 2021-7-29 02:34
芜湖升天

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3