玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【七月第01期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖 [打印本页]

作者: kai    时间: 2021-7-1 21:34
标题: 【七月第01期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】七月第01期OL新品皮肤 清妍钰蝶

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为7月2日-7月8日23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。
6.本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:清妍钰蝶*步练师
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:清妍钰蝶*步练师
喜欢的原因:
吐槽皮肤:奋敌护主*蒋钦
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:奋敌护主*蒋钦
喜欢的原因:
吐槽皮肤:阵前待令*sp夏侯霸
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:阵前待令*sp夏侯霸
喜欢的原因:
吐槽皮肤:观潮笔录*严畯
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:观潮笔录*严畯
喜欢的原因:
吐槽皮肤:得报父仇*关兴张苞
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:得报父仇*关兴张苞
喜欢的原因:
吐槽皮肤:夜思良策*界吕蒙
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:夜思良策*界吕蒙
喜欢的原因:

作者: kai    时间: 2021-7-1 21:34

清妍钰蝶*步练师_amber&罔両

奋敌护主*蒋钦_梦回唐朝

阵前待令*sp夏侯霸_梦回唐朝

观潮笔录*严畯_福州明暗

得报父仇*关兴张苞_匠人绘

夜思良策*界吕蒙_蕾蕾

作者: nsiFdsA    时间: 2021-7-2 12:21
吐槽皮肤:奋敌护主*蒋钦
吐槽理由:真的不觉得是传说品质,虽然都是梦回唐朝画的,但是作为祘品质的阵前待令夏侯霸更好,蒋钦的皮肤名叫“奋敌护主”,弱弱的问一句,主在哪里?敌在哪里?
修改建议:
作者: 南宫雨汐    时间: 2021-7-2 16:58
喜欢的原因:搭配秀 + 1

我最喜欢的皮肤:夜思良策*界吕蒙
喜欢的原因:画风很带感
作者: 中北    时间: 2021-7-2 17:46

喜欢的原因:搭配秀 + 1
作者: brucewong000    时间: 2021-7-3 00:31
喜欢的原因:还是挺美的, 只因妳太美。
作者: 墨染韶殇    时间: 2021-7-3 22:26
喜欢的原因:很美,画上该有的都有了
作者: 乖乖的萌萌    时间: 2021-7-4 10:44
喜欢的原因:优雅端庄,画风细腻。
作者: 朗朗UP    时间: 2021-7-4 13:55
喜欢的原因:好看到可以做我的后宫之一了,感觉比之前的传说还要更好看一些了,建议某些不知所谓的画师好好学习一下

作者: 二量银子    时间: 2021-7-4 14:39
我最喜欢的皮肤:奋敌护主*蒋钦
喜欢的原因:剑弩弓张,气势可以的,加油

作者: 在这个世界相遇    时间: 2021-7-6 19:53
喜欢的原因:女性,那手势让人羡慕。

吐槽皮肤:得报父仇*关兴张苞
吐槽理由:有点像山野村夫。
修改建议:能不能把后面那房子P了,就大山背景都还好吧。
作者: 万万卫士    时间: 2021-7-8 21:30
我最喜欢的皮肤:观潮笔录*严畯
喜欢的原因:好像就这张还自然点~

吐槽皮肤:清妍钰蝶*步练师
吐槽理由:眼神有点邪乎
修改建议:眼神正常一点

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3