【双十一买买买】期待三国杀周边

查看数: 2441 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-15 22:03

正文摘要:

本帖最后由 ljhharry 于 2019-11-17 20:03 编辑 小结:重头戏来鸟!一把郭嘉图案的伞,好像是全自动的,很高端有木有。      一副牌(含神话再临包和将1-7),纯收藏,怀念大学时一起 ...

用户已注销 发表于 2019-11-17 02:52:52
忠实杀粉
  • ljhharry :回复用户已注销:哈哈/::> 凉企需要我们这样的人,不然…
  • 我也说一句

• 评分

ljhharry + 1 皮皮虾,我们走!

kai 发表于 2019-11-17 01:50:24
    厉害了,花在周边的比其他还多
    • ljhharry :回复kai:谢谢开心大佬嘉怡
  • 我也说一句

• 评分

ltxh4 发表于 2019-11-17 00:51:55
    跟上次比起来,这次更像董丞相啊
    • ltxh4 :回复ljhharry: 不然呢 哈哈
    • ljhharry :回复ltxh4:你是说我本人吗????
    • 松坂盐 :白白怎么还醒着2333
  • 我也说一句

• 评分

ljhharry + 1 精品文章,给你点个赞!

松坂盐 发表于 2019-11-17 00:49:42
    捕捉董卓大佬~
    • ljhharry :回复松坂盐:谢谢妍妍嘉怡!
    • ltxh4 :周末 差不多一点才睡
  • 我也说一句

• 评分

ljhharry + 1 原创内容,膜拜大神!

凯文 发表于 2019-11-15 22:18:30
    还买周边可以的
    • ljhharry :咋啦?有什么故事?
  • 我也说一句

• 评分

上海水哥 发表于 2019-11-15 22:15:14
    加油加油~
    • ljhharry :谢谢水哥佳怡。
  • 我也说一句

• 评分

ljhharry + 2 皮皮虾,我们走!