【葛玄之我见】听说袁术可以撕了?

查看数: 6346 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-29 13:38

正文摘要:

本帖最后由 碧雪岚风 于 2019-10-29 13:40 编辑       葛玄这个老神仙也要上线十周年了,听说是什么将星系统,和手杀的开箱子有点像。先不论获取方式,我们看看其武将强度。技能花里胡哨的一 ...

盲狙大侠 发表于 2019-11-10 01:14:02
"该角色与你阵营一致为红色,不一致为黑色,此颜色对玩家不可见"

所以又是一个靠电脑的武将。对玩家不可见是为了怕暴露身份吗?那如果一轮下来,只一名角色受伤,且超过3次,那不还是暴露了?
  • 我也说一句

碧雪岚风 发表于 2019-11-9 16:01:30
还有一点葛玄的0标记BUG真心讨厌,我本来是按0标记有技能写的,谁知道上线后没有,后来又改。所以有点纠结哈,这篇反正是冲着1000元宝去的。有一些想法写到撰稿板块里去的,但是社区这边又不能太草率,所以,嘿嘿。
  • 我也说一句

鲱鱼喵丶 发表于 2019-11-9 10:35:19
审核意见:
总体比之前的武将攻略进步很多,看到前面给我一种脱胎换骨的进步,但是后面又崩掉了/允悲
主公和内部分设想的都很好,忠臣和反贼怎么不继续写下去了?

关于忠臣,场上是5敌方,2己方,如果不考虑第一轮位置因素,这个怎么看都会是对面火力猛,大概是应是【观星】,所以葛玄当忠,是比较简单的,自己大概率会是观星,所以可以事先想要怎么打
关于反贼,场上是4敌方、3己方。可能变量就很多,会出现多种情况,毕竟没事儿谁都不会去算这个到底多少,只有回合开始才知道,所以更考验葛玄玩家的应变能力
  • 碧雪岚风 :因为我觉得打法类似了啊,根据不同的技能,有不同的策略。4种不同的技能打法都说了,也没什么好多说的了,而且反贼比主公应该更容易操作。
  • 我也说一句

• 爱桑 发表于 2019-11-5 06:48:54
    分析好详细
    • 我也说一句

陌上花开缓缓 发表于 2019-11-5 06:06:14
    给雪碧顶帖
    • 我也说一句

钟意施丹 发表于 2019-10-29 16:08:06
    确实专业
    来一瓶82年的雪碧
    • 我也说一句

同学佳 发表于 2019-10-29 15:47:58
    锁定技:获得牌堆中的15张桃子
    • 我也说一句

宿海仁太丶 发表于 2019-10-29 14:10:23
    给雪碧顶顶
  • 我也说一句

• 碧雪岚风 发表于 2019-10-29 13:38:34
    写在最后的话

结尾就说两点吧:

1.作为葛玄的使用者,在自己的回合外,最好能稍微计算一下‘丹血’标记的具体数量,如果在身份局对身份不能确定的话起码也要做好几个预案:如果回合内拥有的是技能二、三、四,我应该如何操作等等。葛玄的强度是有的,烧脑程度也是大于一般的武将。

2.关于限定技【札符】的使用。身份局当中反贼基本都是在第一轮无脑对主公使用了,【札符】的主要目的不是为了去获取其他角色的手牌,而是让其他角色在回合外只有一张手牌,给你的队友指明的集火的方向,在大部分情况下,【札符】还是越早使用越好(例如欢乐成双就应该无脑在第一轮使用),因为到了后期,【札符】不能使得葛玄获得太多额外的牌不说,关键是葛玄的队友和他自己可能连杀都没有了,敌人防御空虚又如何,无奈己方没有**了啊。

武将的具体强度如何还是要等到上线了经过实测才知道,但是吊打雷包的袁术是毫无问题的

• 我也说一句