【四方龙舟赛攻略】别看我腿短,我手上有劲儿啊~

查看数: 33331 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-11 18:31

正文摘要:

本帖最后由 xiaozhuzhuQ 于 2019-6-11 18:31 编辑 前言 “龙舟争渡”是每年活动场的重头戏,这次的龙舟争渡不仅一改往年的PVP模式,而且还融合了“家族之争”的技能以及“年兽”模式的特点,每个势力不仅武将的 ...

kai 发表于 2019-6-18 16:51:45
同魏国天命的给大佬顶贴
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 15 精彩精彩,才华横溢!

万法惟识 发表于 2019-6-14 18:55:58
    亲友团围观zhuzhu大佬划船~
    • xiaozhuzhuQ :给万法大佬准备了VIP包间,嘿嘿
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 15 原创内容,膜拜大神!

不可以报警哦 发表于 2019-6-14 17:04:18
    帮好友顶贴。
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 3 精彩精彩,才华横溢!

祈福杀蒸蒸日上 发表于 2019-6-14 16:31:45
    单身多年的麒麟臂就是有劲
  • 我也说一句

• 评分

上海水哥 发表于 2019-6-14 16:11:11
    小关张打这模式是真的爽
  • 我也说一句

• 评分

会枭姬的张春华 发表于 2019-6-14 16:06:23
    我好喜欢这四个武将啊!
  • 我也说一句

• 评分

Elegante 发表于 2019-6-14 16:03:54
    偷袭一个前排
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 3 原创内容,膜拜大神!

xiaozhuzhuQ 发表于 2019-6-11 18:31:46
    • 我也说一句

xiaozhuzhuQ 发表于 2019-6-11 18:31:45

五 结语

总的来说,这次龙舟活动,魏国偏向过牌,蜀国偏向攻击,吴国偏向装备,群雄偏向防御,各有各的特点,伙伴们都是什么势力呢?其实大家玩的开心就好。

结尾还是和伙伴们听音乐

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=404610&type=2&auto=1&width=320&height=66

最后感谢喵大佬的模板@鲱鱼喵丶

佛系活动场,祝大家玩的开心~

• 我也说一句