【模式攻略】2016年年兽攻略

查看数: 69595 | 评论数: 82 | 收藏 41
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-8 18:38

正文摘要:

本帖最后由 未名 于 2016-2-4 09:36 编辑        2016年年兽模式今天正式上线啦。相比于体验服时,技能并没有修改。和去年相比,多了个道具“甘露”,多了个通关武将数量排行榜,这个非壕可 ...

tracyloved 发表于 2016-2-16 22:03:41
如果有什么问题,请老司机联系我反馈。
  • 我也说一句

黑火 发表于 2016-2-3 20:20:05
这贴不错,顶一下。

不过今年年兽只想随便玩玩。
  • 未名 :我也是,春节在家期间估计不会玩。
  • 我也说一句

• 龙幽若谷 发表于 2016-2-3 17:57:59
    典韦神将居然被关,孙策集防御攻击一体的,可以当边锋。神乐组合也很猛的,(界)大乔、离婚蝉+任意改判武将,很稳的组合
    • 未名 :没说不能用,只是说追求速推的话可以不用。至于追求通关武将数量,什么将都能用的。
  • 我也说一句

• fan凡 发表于 2016-2-3 17:06:24
    卤煮真厉害
    • 未名 :你也可以,哈哈!
  • 我也说一句

• 蒙伍 发表于 2016-2-3 16:48:16
    很不错的帖子 顶顶顶
    • 蒙伍 :回复未名: 上善若水
    • 未名 :回复蒙伍: 君子之交淡如水。
    • 蒙伍 :回复未名: 大智若水,寓真情于水。
    • 未名 :咋看咋像水。。
  • 我也说一句

• 未名 发表于 2016-2-2 23:44:27
    补发个精彩录像。法正刘协邓艾三种配合。

我扮演SP刘协在三国杀年兽中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

[attach]155010[/attach]

法正刘协邓艾.sgs

46.93 KB, 下载次数: 0

• 未名 :回复流云幽梦: 木有时间了。。
    • 流云幽梦 :有代表性的组合录像稍微分析下?
  • 我也说一句

• 空谷苍穹 发表于 2016-2-2 20:21:11
    为什么打赢年兽没有奖励
    • 未名 :大概因为年兽挂掉之前吞了吧。。
  • 我也说一句

• 0Error0Warning 发表于 2016-2-2 19:49:05
    写的挺辛苦的。点个赞。
    • 未名 :谢谢!确实不容易。
  • 我也说一句

• 喋血之吻 发表于 2016-2-2 19:28:54
    未名大神好专业啊感觉攻略在手,年兽我有!支持支持~~~
    • 喋血之吻 :回复未名: 我还没打呢,感觉会被虐惨~
    • 未名 :不是大神,你写你也行!
  • 我也说一句

• 社区是什么鬼 发表于 2016-2-2 18:16:53
    涨姿势 马克明天再学习
    • 未名 :谢谢有****建议或异议请告知
  • 我也说一句