【武将攻略】骠骑将军——界马超

查看数: 20642 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-4 20:54

正文摘要:

本帖最后由 游离比我小4岁 于 2015-3-4 20:54 编辑 界马超已经于2015年2月底登录了银两商城,相信很多小伙伴已经入手了这个武将,那么今天就让我来和大家一起学习一下界马超的用法吧~ 界马超 蜀 体力上限4勾玉 ...

望京王雨 发表于 2015-3-7 11:04:51
又写攻略了
  • 我也说一句

ゞ壞丶狐狸 发表于 2015-3-7 10:12:39
就录像来说先是主忠方****起手两连忠没有打出任何优势那刘禅一看就是反贼脸别告诉我刘禅能做刘备的忠一点用牌能力输出能力也没有孙尚香扔了那么多杀也不说杀一刀张角也不劈刘禅反贼方来说个人感觉马岱的贡献更大一些界马超的铁骑本回合也没有明显的发挥
  • 游离比我小4岁 :有几个错别字。。在军八里面。。被马超克的。。
  • 游离比我小4岁 :对于录像,我只是想说明马术的重要性。。。。。我觉得在军八几年,马术才是马超的主技能。。一来不一定敌方有那么多被铁骑克的,二来被马超可的也不一定是团队集火目标。。
  • 我也说一句

• ゞ壞丶狐狸 发表于 2015-3-7 09:58:58
    比较不支持做孙策主公局的忠  小白板本身就够白的了  现在大家都会打孙策局  集火忠内后围观主  再选一个菜刀忠 很快就被集火死了
  • 我也说一句

• 剑客0 发表于 2015-3-5 20:57:10
    顶一个。。。。。。。。。。。
    • 我也说一句

丿小家灬林雾 发表于 2015-3-4 21:22:54
    你写马超的做什么呢
  • 我也说一句

• 哭喊吧哀求吧 发表于 2015-3-4 21:21:22
    绝对得核心输出武将,对**主动技吃饭的武将是个噩梦。很多时候都能起到打破僵局的作用,我是元宝入的,个人以为界包就关羽和马超是真加强了。目前为止能爆了高达一号的,就这两个武将了。:6_161:
    • 游离比我小4岁 :好像你签名里面的神赵云,也能被界马超完爆,哈哈
    • 游离比我小4岁 :是啊,也就界马超和界关羽能完爆高达一号吧。。。
    • 游离比我小4岁 :高达一号。。。我在日神里玩过,略恶心。。
  • 我也说一句

• 刘家小禅 发表于 2015-3-4 21:10:45
    辛苦了
  • 我也说一句

• 文姬丷恋歌丶 发表于 2015-3-4 20:59:38
    {:3_55:}居然又写攻略了。。
    • 游离比我小4岁 :是啊。。。刚入手马超就用了几把,感觉克制很多武将,挺喜欢的
  • 我也说一句

• 蓄势待发100 发表于 2015-3-4 20:58:55