【Online年兽攻略】:佛系玩家,随缘打打

查看数: 4375 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-29 14:06

正文摘要:

本帖最后由 侵略如火—— 于 2019-1-29 14:09 编辑 活动时间:1月24日至2月24日(32天) 算下来打了有六天,算算赠送+开红包领到的奖励打了有40局上下,佛系玩家毕竟不如各位大佬,但也觉得身体被掏空。 共翻 ...

啊啊分公司手机 发表于 2019-1-30 01:59:45
自己的ai队友和年兽的队友智商不是差了一个档次
  • 我也说一句

啊啊分公司手机 发表于 2019-1-30 01:59:17
自己的ai队友
  • 我也说一句

天葳浩荡 发表于 2019-1-30 01:09:46
我方龙长期限定技强袭砸小怪兽还被救起来...
  • 我也说一句

侵略如火—— 发表于 2019-1-29 23:41:16

最后的最后,想起的几点唠叨(个人向)

1.三轮制时,第一轮毫无疑问最为重要(毕竟我所有甘露都耗在这儿了),二话不说只能硬着头皮上

2.(第一轮)面对三核+羊的组合,真的没什么能保证稳定通关的办法,刷刷手气卡,拼对方没有闪吧,抑或干脆卖队友开AOE。

3.不要总想着以所谓“最完美”姿态进入下轮,就算你是寅虎+酉鸡组合又怎么样,只能让你下轮解决第一个生肖时速度加快,之后还不一样?但为了同时获得这俩传承技能所花费的时间反而多得多。

4.我只是写在这儿使这个总结看起来没有那么短ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

5.版主大大的排版帖:排版教程,下次时间充足可以试试啦~这次没啥时间了,原因见5

6.还是想吐槽规则临时变动搞得我只能做这么多了啊啊啊!再过二十分钟就30号了粮饷规则可就变了啊!!

• 我也说一句

侵略如火—— 发表于 2019-1-29 21:36:20
打法概况,可能是最简单的概括

1.牢记技能!在下虽说双开不至于坑了别人但还真是经常坑了自己,红杀戊狗、AK赠猪的事儿好像真干过…嗯双开真好没人骂我。

2.击杀顺序!先前提到的三核(龙、虎、鸡)当为击杀有限最高!谁先谁后就要根据位次和距离分析了,另外一旦成功杀死其中一个一般可以做到滚雪球时的连续击杀效果,比如杀龙后***袭,但不推荐,由于三轮战斗,考虑留到收益最大时吧,别为了只卯兔就把辰龙废了。。

3.双开赛高!嗯不多说,谁开谁知道=_=

4.我就想吐槽一下这个模式里面爆竹完全是拿来重铸卖萌的吗U•ェ•*U,我就这么一说,程序猿哥哥们冷静,别让生肖学会用爆竹继续增大游戏难度了。

• 我也说一句