【Online年兽攻略】胖揍年兽嘤嘤嘤

查看数: 29544 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-25 11:46

正文摘要:

2019年兽攻略之武将模式 小小目录指引一、     前言二、    选将三、    集火围攻与捕获四、    需要保护的生肖兽五、    特殊卡牌六、  &nb ...

花花爱吃发 发表于 2019-1-25 11:50:32

前言
2019年兽活动中,武将模式是由两名玩家+两名友方生肖vs两名年兽+两名年兽仆从,即类似于4v4的团战模式。

由年兽的技能可以看出,年兽的强度在于:

1、双倍的过牌量,

2、年兽阴的血量恢复与年兽阳的红色输出牌伤害加成,

3、判定效果反转,不容易受到延时锦囊牌乐不思蜀与兵粮寸断的针对,

4、血线较高,

5、额外的一个生肖兽技能。

因此,在选择武将以及打法上是也需要多加斟酌,经过楼主这几日体验服的测试与在经典服实战经验,总结了一些心得。

• 我也说一句

花花爱吃发 发表于 2019-1-25 12:18:21
结语
第一次写攻略,诸多不妥还望海涵,内容不足之处可与大家交流补充。

这个模式,与好友语音组队比随机路人组队要好打。

祝大家开局二连破,兵乐全天过。欢乐年兽,春节愉快。

------------------完结撒花------------------

• 我也说一句

恂恂白鹿 发表于 2019-1-28 22:53:15
花花排版真好看
  • 我也说一句

• 米小克 发表于 2019-1-27 08:32:06
    花花写的真好
    • 花花爱吃发 :都是为了社区活动。。。。。。其实
  • 我也说一句

• 平和君 发表于 2019-1-27 08:17:31
    吃吃美美哒
  • 我也说一句

• 皇甫诗曼 发表于 2019-1-27 03:26:31
    花花发攻略了啊,厉害了我们的花花
    支持下
  • 我也说一句

• 评分

低调的小傻 + 5 黝黑孙笨?

Ace、柔 发表于 2019-1-26 23:37:58
    花花V587!
  • 我也说一句

• 精品五一 发表于 2019-1-26 23:20:32
    女生的文案和排版就是好!厉害了
  • 我也说一句

• 风暴 发表于 2019-1-25 16:43:16
    不想抢楼,想抢你粮饷,不多就抢50粮饷
    • 花花爱吃发 :我只有这么少的了。。。。。。。。。。。
  • 我也说一句

• 上海水哥 发表于 2019-1-25 16:16:43
    写这么多 蛮拼的啊
    • 我也说一句

不动看溪 发表于 2019-1-25 12:25:34
    其实p都没说看了半天
    • 三石925 :不听不听 王八念经 楼主真相了
    • 花花爱吃发 :。。。。就做个活动。。
  • 我也说一句