【张角2】武将列传“斩断黄巾”通关心得分享,亲测70%通关

查看数: 4829 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-20 16:32

正文摘要:

经本人呕血研究,终于找到调戏张角2的方法,亲测70%通过。先上图 步骤:1、开始刷手牌,至少要有(乐,+1,无邪,藤甲,斧头,AK)里面的2张牌,不然就重来。原因后面会讲 2、上来迅速弄死一个小兵A,形成主反内的局 ...

wisdom_1 发表于 2018-9-21 21:55:37
这些牌要刷一起,就是要养着张角1.
  • 我也说一句

Mumu丶小冰凉 发表于 2018-9-21 18:01:49
还会出关羽张飞?为什么我过的时候一直是两个小兵?
  • 我也说一句

天天天天天才中 发表于 2018-9-21 09:27:11
看着就觉得行,一会去试试
  • 我也说一句

sgs36742570 发表于 2018-9-21 07:12:28
然后再秒了张角1,张角二出来的时候基本上动不了,然后两波搞定,用了好几次把张角2打成一血但是最后失败了是因为乐失效了,小兵智商比关羽高
  • 我也说一句

sgs36742570 发表于 2018-9-21 07:10:06
我的方法跟你不一样,我是开局刷牌,有乐就可以,屯无邪和拆,装备给小兵,再给张角1一张闪,小兵就不会打他,等到小兵两把ak有防具加一
  • 冰封之心 :你这个也是个办法,我担心不弄死一个小兵,张角1很快就会死掉。运气占很大部分
  • 我也说一句

• 摔杯为号 发表于 2018-9-21 06:47:55
    很难 首先那几个小兵会扔掉诸葛连*** 张角有可能直接打你  试了几次 每次不是没有乐不思蜀 就是缺少惯石斧  这几个东西很难凑到一起!!!张角会不断拆你  有可能小兵直接把自己的诸葛连***扔掉或者用其他武器顶掉  一个牌里的乐不思蜀又没有那么多 这刘备没有那么多过牌量 九成被电脑拿去  张角和小兵的血量基本控制不住 张角一不小心觉醒就直接能弄死你 你还没发留住手牌  我觉的这关的过法和仁心有很大关系 但是张角那个扣血的摸牌的技能又无效 张角很少主动碰刘备 所以很难!!
    • 冰封之心 :就是要+1和藤甲,让张角打不到自己。要有耐心
  • 我也说一句

• 吃土的小土逗 发表于 2018-9-20 23:44:13
    看起来不错,明天试试
    • 我也说一句

大当家 发表于 2018-9-20 21:31:05
    感谢大佬,刚才通过了
    • 我也说一句

淹死的鱼 发表于 2018-9-20 18:29:46
    还是很难
    • 我也说一句