【建议】整理的问题

查看数: 5088 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-13 11:17

正文摘要:

点击整理能不能让那些998 993变成999?而且999会排列到最前面?

喵了个毛巾 发表于 2015-4-13 18:50:25
上限就是998啊

• Leliel :回复喵了个毛巾: 编辑?编辑什么。。。。不是整理么。。。。现在点整理根本不会把少的搬运到多的里面让多的变成999,而且排列顺序也不是由多到少而是乱了。。。
  • 喵了个毛巾 :回复Leliel: 如果你点了编辑没用你觉不觉得可能是BUG- -
  • Leliel :回复喵了个毛巾: →_→刚出真理的时候真是999!后来久了就变成998了 而且后面脚气卡只有993也不对把?
  • 喵了个毛巾 :回复Leliel: 好像一直是998
  • Leliel :→_→几个月前还是999的 最近才变成998
  • 我也说一句

• 陆神别走 发表于 2015-4-13 16:08:33
    强迫症的xx
    • 我也说一句

sunxiaoxiao 发表于 2015-4-13 13:51:15
    那还不如建议全部叠加呢 省的分好几组
    • 我也说一句

哦呜啊 发表于 2015-4-13 13:50:42
    我已经被逼死了
    • 我也说一句

0Error0Warning 发表于 2015-4-13 13:21:34
    不能同意更多。
    • 0Error0Warning :回复Leliel: 他们很可能根本就没有排序!只是按照编号换了下不同物品的位置
    • Leliel :回复0Error0Warning: 边锋程序猿分别用冒泡排序,快速排序,管道排序解决这个问题
    • 0Error0Warning :回复Leliel: 边锋渣渣程序员!
    • Leliel :it‘s a bug!
  • 我也说一句

• 职业卧底 发表于 2015-4-13 13:20:55
    我这也是
    • 职业卧底 :还是说BF设置的时候上限就是998
  • 我也说一句

• sgs47243672 发表于 2015-4-13 12:31:25
    强迫症晚期
    • 我也说一句

盲狙大侠 发表于 2015-4-13 12:15:15
    楼主想晒一下包囊里的东西就直说嘛。
    • 我也说一句

adad 发表于 2015-4-13 12:07:40
    哇,有钱啊。我都基本没有
    • 我也说一句